初めてのホワイトニングで緊張していましたが、
店内に入ると話しやすいお姉さんに担当して頂けて
すごく良い心地よく初ホワイトニングを体験できました!
フットマッサージやiPhoneの充電器など
快適な空間で歯が本来より2段階は明るくなって
嬉しかったです。
また仕事の都合が良い時通いたいと思います\( ˆoˆ )/
一回の施術でも色の変化が実感できました。ありがとうございました。
店内も綺麗で接客も丁寧だった。
1回の照射だったがかなりトーンが上がり満足できた。
モニターは35分くらいで終わりました!
少し白くなったかなぁという感じです!
一度キャンセルし、数ヶ月後に再度予約して施術しました。
キャンセルしてしまった際も丁寧な対応でしたが、実際に伺ってもカウンセリングから施術までスタッフさんの対応が丁寧でした。
思った以上に効果があったので、このまま続けて美白を目指します\(^^)/
無理な勧誘もなく丁寧にサポートしてくれました!歯も2トーンほど白くなったのを実感できてよかったです!
本日はありがとうございました。
丁寧な接客ありがとうございます!
値段も通いやすさもここがすごくよかったです!
1照射大体5000程度かかっていくのに、で1照射1000〜ってすごく安くて尚且つ効果も3回の照射で2〜3トーン上がってたので、これはここで通うのが一番安いと思って即決しちゃいました!
また店舗も他の店舗も複数あったので、お出かけついでに通えそうなところも凄く魅力的でした。
今後もよろしくお願いします。
丁寧に教えて頂き、体験なのに少しトーンアップしました!
フットマッサージもできて、とてもリラックスできる空間でした!
一回の来店(3照射)で、3トーン本当に白くなってビックリしました!!歯の白さの比較(照射前→照射後)をわかりやすく、みせていただけました。
スタッフさんも穏やかで優しい方たちで、安心して居心地良く居られました^ ^
友人にもさっそくおすすめしたいと思います!!☆♪
一回でかなり効果があり、白くなっていてとっても驚きました。
白い歯をめざして今後も継続したいと思います。
雰囲気もアットホームな感じで居心地が良かったです。
本日はありがとうございました!!
ホワイトニングする前とした後の歯を比べられることができ、明るくなるのが目に見てわかったので、良かったです!
丁寧に対応していただきました。
効果も実感できて通いたいと思っています。
めちゃくちゃ対応よくて全て丁寧でした!見習うとこばかり色々と勉強になりました!!ありがとうございます!次回も予約しました😆
2回の体験でしたが、すぐに効果が実感できてよかったです🌟
お店はとても清潔感があり、フットマッサージャーまでついてまさに至れり尽くせり。
担当してくださったスタッフの方も気さくで話しやすかったです。
これから白い歯を目指して頑張って通います!
2回だけでも白くなったことが分かり、嬉しかったです。
これから通えるので、真っ白目指したいです☆*。
対応もとっても丁寧で優しくてお店の雰囲気もすごく良かったし効果もすぐに見られましたのでこれから通うのが楽しみです✨
とても丁寧に教えてくださり、初めてのホワイトニングでしたがスムーズに出来ました!施術時間は足のマッサージが付いてて大満足です!!すごく話しやすくて楽しかったです♡ありがとうございました!
当日予約だったのですが対応もよく、歯も2回で2トーンくらい明るくなりました!場所は分かりづらいですが、道に迷ったら連絡くださいと言っていただけて、とても親切だと思いました。
残念だった点は、次の予定があるのにもかかわらず勧誘が続いたことです。私が最後まで悩んでいたことにも非はあると思いますが、事前に次は何時から予定があるという話をしていたので時間を気にしていただきたかったです。
結果として口コミや説明、料金などに納得したため会員になりました。今後の効果に期待しています。
20代前半
接客、施術ともに大満足です☺️お姉さんも話しやすく不安なく施術を受けることが出来ました。ホワイトニングについての説明もとても分かりやすかったです。
2回光を当てただけなのに思っていたよりずっと白くなったのでとても驚きました。
お試しの3回でも十分効果を実感でき
これから通うのが楽しみになりました😁
スタッフさんも話しやすく
たくさんお喋り出来て楽しかったです♡