かなり白くなって来た実感があります!
あと4回ですが、残りの回数で左側の歯も白くなってくれたら嬉しいです。
期待します!
とても優しく対応して頂き、ありがとうございます!
歯も一回で効果が見えて良かったです。
スピーディな施術でとても快適でした!また来ます☺︎
個人差はあると思いますが1回の照射で思っていた以上にトーンアップできたように感じます。
今まで興味はあっても高いイメージが強く手が出せないでいましたが、コスト・雰囲気共に学生でも通いやすそうです。これからもよろしくお願いします!
とても丁寧な接客をしていただきました!
1度の施術でかなり色が明るくなり、今後がとても楽しみです!
とても親切に対応していただけました!
効果もあり続けたいと思います(^^)
今後が楽しみです‼︎
遅れてしまったにも関わらず丁寧に道案内等してくださいました!
わかりやすく、 効果も目に見えてよかったです^_^
とても良かったです!
1回目で3トーンくらい色が明るくなりとても驚きました!次回からがまた楽しみです(^-^)
効果も実感できて、対応も丁寧ですごい良かったです!
1回でこんなに効果が実感できると思いませんでした!
とても満足です!
これから通って理想の白さを目指します。
とても優しく対応していただき、歯も1回でしっかり白くなりました。次回も楽しみです!
一回のお試しでしたが効果も出てびっくりしました。スタッフの対応も優しく丁寧でとても良かったです!!
行くたびに歯が白くなりいつも楽しく通ってます。
なんとなくアットホームな感じで気取らず気軽に通えます!
残り8回、早く白くなって欲しいです!
予想以上に白くなったので驚きました!一度行っただけでこんなに変わるとは思ってなかったので、必ずまたお世話になると思います。よろしくおねがいします。ありがとうございました。
1回で効果が分かりました!!!
継続すれば自慢できるくらいに白くなるな〜と感じました😏次回行くのも楽しみです👍
1~2トーン白くなってとても満足です。
これからも通いたいと思いました😁❤️
リーズナブルな価格で出来るホワイトニングを探していました!
場所は少し迷いましたが、とても丁寧な接客で感じが良かったです!
2回の照射でワントーン明るくなったのが実感でき、定期的に通いたいです!
昨日はありがとうございました。ホワイトニングが初めてということで少し不安でしたがいろいろ説明頂きリラックスして行うことができました。効果も実感できたので、通わせて頂きます。これからもよろしくお願いします!