初めてのホワイトニングでしたが
2回の照射でかなり白くなりました!
体験でも変化を感じることができてよかったです😀
やり方も分かりやすく丁寧に教えていただいたので
安心しました✨
フットマッサージ機もあり、リラックスできる環境です!
ゴリゴリな勧誘も無かったので安心です!
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました☺️
ものすごく話しやすい方で安心して行くことができました!
次回からもよろしくお願いします🤍
説明もわかりやすく
清潔感のある店内でリラックスして
過ごすことが出来ました。
初回体験の後も通いやすいお値段なので
これからも定期的に
通わせていただきたいと思います(^^)
気さくな方でとっても楽しく過ごせました♪
フットマッサージもあって充電もできて雰囲気も仕上がりも最高でした!
予約した時間に行ったら予約が入ってないですと言われ、そちらの手違いで予約が出来ていなかったようです。。
無料で施術するので時間を改めて来てくださいと言われましたが、楽しみにしていてわざわざ伺ったのにとてもがっかりでしたし、不信感しかなく、もう絶対に行きたくありません。
施術は受けてないので分からないですが、予約でさえきちんと出来ないサロンは全くオススメできないです。。
店内は清潔感があり可愛いくて、カーテンで仕切られた個室でホワイトニングができるのがとてもいいです。(フットマッサージもあります❤︎)対応して下さるどの方も優しいです。安い価格でできるので、ホワイトニング気になっている方には是非お勧めしたいです。
店内も綺麗で可愛くて、
落ち着いて施術が受けられます⋆*❁*
他のホワイトニングサロンよりも、長持ちするし1回目の施術から効果があったので、今後に期待です︎︎☺︎
今回もありがとうございました!
だんだん歯が白くなってくのが分かるくらい効果が感じられます!ほんと安くてお店の雰囲気も可愛くて接客も最高です😘
いつもお世話になってます!これからも通い続けます!
今回もありがとうございました!
だんだん白くなっていく歯に感動してます✨
足のマッサージもできてお部屋も可愛くて最高です!
これからも通い続けたいと思います🥰
目に見て効果を実感できてよかったです!
今回はありがとうございました(*^^*)
雨だったので、来店した際には「大丈夫でしたか?」
「雨で寒かったですよね?」と、お優しいお言葉を頂き、ありがとうございました✨
その後アンケートに私が丸した項目があり、
「ここを丸した人好き!私嫌いじゃない」と言われた言葉が少し気になりました。(私情を表に丸出しするのはどうなのかな?とか少し気になりました。)
そして、強引な勧誘を遠慮していたのでされなかったのですが、金銭面等の問題で親と相談します。とお伝えしたのですが、来店した際とは全然違う対応をされて、帰り際外まで見送ることなく、ドアの向こうからさよなら~みたいな感覚でお見送りされたのもあり、気分が良くなかったです……😅
いつもはミニモのクチコミにこのような事は書きたくないのですが、お店の向上に繋がればいいなと思い書き込ませて頂きました🙇♀️
頑張ってください!
本日はありがとうございました^^*
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に分かりやすく教えて頂きました。(*˙︶˙*)
前後で白さが全然違っていて、驚きました✨
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
悩んでいたホワイトニング、いいところを
見つけられた気がします。
担当の方は忙しそうな中でもしっかりと
カウンセリングしてくれ、全部納得のいくものでした!
契約期間しっかり通いたいと思います。
よろしくお願いします🙇🏼♀️
とても綺麗なサロンで、フットマッサージャーもあり、充電器もあり、とても居心地が良かったです。
歯の白さも2トーンほどあがりました。
初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で効果もすごく感じることが出来ました!!⭐
価格も他より優しいし学生さんも多く通ってるとの事だったのでまた行きたいです!!
はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂き効果を実感することができました!
これからもどうぞよろしくお願いします☺️
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えてくださってとても楽しかったです!
これからも通う予定なので歯がもっと白くなるのが楽しみです!!
期待以上に白くなって効果を感じました。
これからさらに白くなっていくのが楽しみです。
きめ細かな分かりやすい対応、説明でした。
以前他のホワイトニングをした際はあまり効果は実感出来ませんでしたが、ここは対応やサービス含めて、お勧めしたいと思います!
今後何回か通わせていただきます!楽しみです。
初めてのホワイトニングに不安でいっぱいでしたが、丁寧に説明をしていただけて安心して施術を受けられました☺️
二回の照射でも効果が分かるほど明るくなったので良かったです。痛みもありませんでした。引き続きこれからもよろしくお願いします😊✨