今日初めて行ったのですが、ホワイトニングもやったことがなく何もわからなかったけど丁寧に説明してくれてとても対応も良かったです!
ホワイトニング2回やってもらって見てわかるくらいに少しだけどトーンアップしたので5チケット買ってこれから通いたいと思いました
今日はありがとうございました!
ホワイトニングは1度経験があるけど、その時とは比べ物にならないくらいの効果を実感しました。お店も可愛いくて、終始癒されました。こらからも通いたいと思います。宜しくお願いします😍
効果も実感でき大変満足です。
一回でわりと白くなりました。お店もとてもきれいでした。
初めてホワイトニングをしましたが、トーンもあがっていてこれからも続けていきたいと思いました!
初めてのホワイトニングでしたが痛みもなく2トーンほど白くなったので満足しています!サロンもとても落ち着いていて施術方法も丁寧に教えて下さいましたのでリピートしたいと思いました!ありがとうございます
ホワイトニングは久しぶりでした!
お店の雰囲気がとても良く入った時の香りがとても癒されます。
カウンセリングも丁寧で
今回久しぶりにホワイトニングやってみて
1トーンは明るくなっています。
ありがとうございます。
滞在時間が少なく、手軽にできそうです。
私は2トーンくらい白くなりました。
通ってみようと思います。
黄色かった歯が、2回照射してもらったら、3トーンくらいアップしてました!!!やり方も分かりやすく教えてくれたので、次回もお願いします!
2回の照射でトーンアップしたのが分かりました。
店内の雰囲気も綺麗で清潔感があり、とても好印象です。
予想以上にトーンアップしました。
これからもっと白くなるのか、と思うと楽しみです。
お値段も良心的だと思います。
初めてのホワイトニングでしたが優しいオーナーさんに安心感を持てました!親切で丁寧な対応に感謝しています。
また次回も効果が期待出来るのを楽しみにしています!
初めてのホワイトニング体験でした。最初は緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただいたので安心してできました。
今回やってもらったところ結構白くなって満足しています。これからがとても楽しみです。
はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、安心して出来ました。
仕上がりも1回で分かるくらい白くなり、行ってよかったと思いました! ありがとうございました。
一回で効果が実感できたので、今後が楽しみです!
初めてで少し不安でしたがスタッフさんも優しくて施術も簡単でこれからも通いたいと思います!
店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
効果も分かりやすかったので、また来店したいと思います。
体験でも効果がわかり、次回からどんどん変わっていくと思うと楽しみです!ありがとうございました!
タバコで歯の黄ばみが気になり行かせていただきました!
学割でお試しで2照射やらせていただきましたが、すぐに効果を実感でき満足です。
次回もよろしくお願いします。
1回で歯が白くなったことが実感できました。
これからも定期的に通いたいです!!