ありがとうございました☻今後もよろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングで色々聞いてしまいましたが、
すべてわかりやすく答えてくださりありがとうございます(^O^)店内もとても綺麗でした。
次回もよろしくお願いします。
初めてのホワイトニング、一回で効果が出てびっくりしました!
サロンも清潔感がありとても癒されました。
今後も通いたいと思います♪
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、
スタッフの方が丁寧に説明して下さったおかげで
安心して施術をうけることが出来ました!
ホワイトニングする上で痛みや価格も気になっていましたが、痛みもなくはじめやすい価格で短時間で効果が実感できてとても満足です。
初めてセルフホワイトニングというものをしましたが、やってみるととても簡単で良かったです!
また内装がとても綺麗で、癒される空間だなって思いました。また近々行きます。
オーナーさんの対応が良く満足する施術を受けることができました。
今回は一回の照射でしたが一回でも目視でわかるくらい白に近付くことができました。
丁寧に接客してくださり助かりました。
歯も白くなったのを実感出来て嬉しかったです。
スタッフの方は親切で、落ち着く雰囲気のお部屋でホワイトニングができ、理想の歯の白さや自分の予定に合わせて通えるためとても良いと思います!
サロンも清潔で、とてもよかったです。
セルフホワイト二ングのやり方は、丁寧に教えて頂けました。言われた通り順にやっていけば良いので、簡単にできました。
時間も短い上、歯も白くなり効果があったので、気軽に通える良いホワイト二ングサロンだと思います。
1回目で、分かりやすく効果を実感できてとても嬉しかったです。お値段もリーズナブルで、お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていたので、安心して通えそうだと思いました。
ホワイトニングは初体験でしたので、正直不安もありましたが、わからないところを丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けることができました✨
本日の施術の効果にはホントに驚きました!!
スタッフの方の対応が丁寧かつサロン内も非常に清潔ですので、初めての方でも安心して受けられます😊
初めてのホワイトニングでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフ方の対応も丁寧で、安心して施術することができました!セルフホワイトニングで不安なところもありましたが、説明もわかりやすく、分からない事も丁寧に教えていただきました!本日はありがとうございました(^^)
初めてのホワイトニングでしたが、効果があって感動しました!!
初めてのホワイトニングでしたが、簡単にできるし時間もそんなにかからないので気軽に通えそうです!
急遽時間を変更していただいたにもかかわらず、丁寧な施術をしていただきました。
1回の体験だけで、歯が白くなったことを実感できたのでこれからも通いたいと思います。
カップルでいかせていただきました
2人とも満足です
通わせていただきます!お願いします
落ち着いた雰囲気で受けることができました。しっかりと説明していただけるので、初めてでしたが、安心して行うことができました。ありがとうございました😊
いつもお世話になっています。定期的なホワイトニングのケアができて、コスパもいいです(^ ^)
白くなったように感じました。