効果がすぐに出てびっくりしました!
綺麗な白い歯を目指して通いたいと思える空間でした
以前、別のホワイトニングに行った時よりも、白くなって感じがしました。
セルフなのでどうなんだろう?と思ってましたが、
やり方もとても簡単でした。
オーナーさんもとても話しやすい方で、居心地が良かったです。
時間も短い時間で終わるので、サクッと立ち寄れる感じです。
お値段もとてもお手頃だと思うので、友達でホワイトニングをしたい子がいたら紹介したいと思います。
初めてホワイトニングをしたのですが、説明も丁寧で初心者でも簡単にできるのがとてもよかったです!
また、値段も高すぎず学生でも通い続けることができそうです^ ^
ホワイトニングの後も相談に乗っていただけたり、親切な対応で気持ちよく終わることができました。ありがとうございました!
継続して通っていますが、通い始めよりかなり歯が白くなりました!どんどん白くなっていくのがたのしいです。
人前で口元を気にすることがなくなりました(*´-`)
しみることもなく効果もあるのに、とても手頃なお値段なのが嬉しいです!
白くなりました!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
ホワイトニングは初めてでしたが、
とても丁寧で分かりやすい施術でした。
静かで綺麗で、親身な接客、信頼できるお店です。
とても丁寧親切な対応でした。また利用したいです。
一回の施術で効果を感じられるので、通うのが楽しみになります!
当日の予約も時間が空いていれば取れて、一回の施術時間も20分くらいですぐ終わるので忙しい人にもおススメです。
スタッフの方もとても気さくで親切なのでこれからも通いたいと思います!
一回の施術で効果を感じたため、継続して続けることにしました!
オーナーもすごく親切で落ち着いた方で、
お店自体もとても清潔感があり、
サロン自体もとても快適に過ごせました!
当日の時間変更にも快く受け入れていただいて、
対応も良かったです✨
1回の施術でもしろさを実感出来たのでこれから通っていこうとおもいます✨
元々歯の黄ばみがすごく気になっていて、ホワイトニングの歯磨き粉だけではなかなか白さを得られることができませんでした、、、しかしここに何回か通った結果、今まで歯磨き粉だけでは得れることができなかった白さに出会えることができました!!!少し痛みがあるときもあるけれど効果は確実です!!また通わせていただきます!!
通いやすい価格設定○お店の雰囲気も落ち着いていて癒されます。最初の時との色の変化や、前回との変化など丁寧に教えて頂けるので、白くなっていくのが楽しみになります。
とても居心地のいい居場所です。前回の歯の色と比べることができるのでモチベーションにつながりました。
痛みの少ない初心者にも優しいセルフホワイトニングサロンです。初めてでもスタッフの方が丁寧に説明してくれます。また、スタッフの方も楽しく優しいので気軽にお話しできて毎回行くのが楽しみです😊
1回10分の照射が2回でセットなので、口をずっと開けていなきゃいけないなどの苦労は全くありません。私の歯は結構敏感なので施術後少し痛むことはありますが、以前試した市販の薬と比べ物にもならないほどの軽い痛みです。薬が弱い分通わなきゃいけない点はありますが、割引など結構していてお値段もお手軽になっているので、通いやすいかと思います。何事も持続は力なりなので🙌🏽
大体2照射1セットを5、6回くらいするとある程度の白さまで持っていけるらしいです。私の場合、4回の時点で歯白くて綺麗だねと複数人から言われるようになりました〜
これからも頑張って自然な白い歯を目指して通います💕
ホワイトニングを歯医者でもした事があり、その時薬品が強く口が痛くなる事があり心配を少ししましたが、LBSで使用しているものはそこまで強くないのか全く気になりませんでした。2回通うだけで明らかに黄ばみが飛び綺麗な白さになったので嬉しいです。歯医者では変な緊張感があったのですが、セルフと言うこともあり気軽にでき、継続してできそうなのがおススメです。またお願いします。
今回もありがとうございました!また白くなることができ、満足です。これからはもう少し頻度を増やしていけたらと思っております。またお願いします!(^O^)
とても満足です!最高にくつろげる空間でとてもリラックスできますよ。スタッフさんも丁寧に教えてくれて、初めてでも全然心配することはありません。30分かからないくらいの照射でほんとに簡単ですし、駅近なので通いやすく、これから少しずつ歯が白くなるのが楽しみです!
ホワイトニングに興味があり今回初めて伺わせていただきました!
個人的に痛みや効果に不安がありましたが、説明もしっかりしていて痛みもなく効果も1回で分かるくらいに実感することができました(*'ω'*)!
通いやすい雰囲気もあり、これから継続的に通って行きたいなと思いました!
1回行っただけで2トーンも白くなりました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ホワイトニングは、以前クリニックでやった事があり、セルフのホワイトニングは今回初めてやりました(^-^)
サロンに着くまで自分で出来るかどうか気になってましたが、サロンではやり方をご丁寧に教えていただき、自分で簡単に出来ました!
サロンの雰囲気は、とても綺麗でリラックス出来る空間でしたのでとても居心地が良かったです。
これからは気軽に通えそうです。
またお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします♪