LOVE ホワイトニング池袋店の掲載
LOVE ホワイトニング池袋店のプロフィール画像
LOVEホワイトニング池袋 ラブホワイトニングイケブクロテン LOVE ホワイトニング池袋店

533
6991
池袋駅6分

LOVE ホワイトニング池袋店の口コミ

533件の口コミ中461~480件表示
  • kyoさんの口コミ

★★★★★

効果がすぐに出てびっくりしました!
    綺麗な白い歯を目指して通いたいと思える空間でした

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

kyoさん、ありがとうございます。
    目的はホワイトニングですが、そのほかにも居心地の良さも大事にさせていただいております(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2018年9月12日
  • (^^)さんの口コミ

★★★★★

以前、別のホワイトニングに行った時よりも、白くなって感じがしました。
    セルフなのでどうなんだろう?と思ってましたが、
    やり方もとても簡単でした。
    オーナーさんもとても話しやすい方で、居心地が良かったです。
    時間も短い時間で終わるので、サクッと立ち寄れる感じです。
    お値段もとてもお手頃だと思うので、友達でホワイトニングをしたい子がいたら紹介したいと思います。

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

(^^)さん、ありがとうございます。
    サクッとお手軽に寄れるのはいいですよね(^^)
    お友達紹介ありがとうございます。
    またお待ちしております♪

• Bさんの口コミ

★★★★★

初めてホワイトニングをしたのですが、説明も丁寧で初心者でも簡単にできるのがとてもよかったです!
    また、値段も高すぎず学生でも通い続けることができそうです^ ^
    ホワイトニングの後も相談に乗っていただけたり、親切な対応で気持ちよく終わることができました。ありがとうございました!

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

Biwaさん、ありがとうございます。
    ホワイトニングをしたい人が誰でも気軽にできる低価格帯を目指してやっております(^^)
    これからもなんでも相談ください♪

返信日:2018年9月12日
  • kanaさんの口コミ

★★★★★

継続して通っていますが、通い始めよりかなり歯が白くなりました!どんどん白くなっていくのがたのしいです。
    人前で口元を気にすることがなくなりました(*´-`)
    しみることもなく効果もあるのに、とても手頃なお値段なのが嬉しいです!

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

香菜子さん、ありがとうございます。
    しっかり通われているので効果も早く目に見えますね(^^)
    口元気にせず笑えるのは最高ですね!

• 彩雅さんの口コミ

★★★★★

白くなりました!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

彩雅さん、ありがとうございます。
    これからもっともっと明るく輝く歯にしていきましょうね(^^)

• しおりさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニングは初めてでしたが、
    とても丁寧で分かりやすい施術でした。
    静かで綺麗で、親身な接客、信頼できるお店です。

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

しおりさん、ありがとうございます。
    信頼できるお店として、これからも期待に応え続けていけるように努力を続けていきますね(^^)

• まあさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧親切な対応でした。また利用したいです。

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

まあさん、ありがとうございます(^^)
    これからも丁寧なサービスを心がけていきます♪

返信日:2018年9月7日
  • りささんの口コミ

★★★★★

一回の施術で効果を感じられるので、通うのが楽しみになります!
    当日の予約も時間が空いていれば取れて、一回の施術時間も20分くらいですぐ終わるので忙しい人にもおススメです。
    スタッフの方もとても気さくで親切なのでこれからも通いたいと思います!

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

りささん、ありがとうございます(^^)
    短い時間、ちょっとしか寄り道で明るい笑顔が手に入るのはいいですよね♪

• りなさんの口コミ

★★★★★

一回の施術で効果を感じたため、継続して続けることにしました!
    オーナーもすごく親切で落ち着いた方で、
    お店自体もとても清潔感があり、
    サロン自体もとても快適に過ごせました!

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

りなさん、ありがとうございます。
    隠れ家サロンだからこそ、しっかりしたお店作りをこれからも力入れていきますね(^^)
    これから宜しくお願いいたします。

• ちみーさんの口コミ

★★★★★

当日の時間変更にも快く受け入れていただいて、
    対応も良かったです✨
    1回の施術でもしろさを実感出来たのでこれから通っていこうとおもいます✨

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

ちみーさん、ありがとうございます。
    お席が空いている時はある程度時間変更の融通は出来ますのでご安心くださいませ(^^)
    これからよろしくおねがいいたします。

返信日:2018年8月29日
  • 島ガールさんの口コミ

★★★★★

元々歯の黄ばみがすごく気になっていて、ホワイトニングの歯磨き粉だけではなかなか白さを得られることができませんでした、、、しかしここに何回か通った結果、今まで歯磨き粉だけでは得れることができなかった白さに出会えることができました!!!少し痛みがあるときもあるけれど効果は確実です!!また通わせていただきます!!

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

島ガールさん、ありがとうございます(^^)
    市販の歯磨き粉では限界がありますよね。
    ホワイトニングでこれからも綺麗な白い歯を保ちましょう♪

返信日:2018年9月1日
  • えりこ★さんの口コミ

★★★★★

通いやすい価格設定○お店の雰囲気も落ち着いていて癒されます。最初の時との色の変化や、前回との変化など丁寧に教えて頂けるので、白くなっていくのが楽しみになります。

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

えりこさん、ありがとうございます。
    しっかりと変化を見て感じていただくことで、
    少しずつ綺麗な歯になっていくのを感じてもらえたらと思っております。
    これからもよろしくおねがいいたします。

返信日:2018年8月28日
  • ハナさんの口コミ

★★★★★

とても居心地のいい居場所です。前回の歯の色と比べることができるのでモチベーションにつながりました。

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

なほさん、ありがとうございます。
    色の変化を毎回感じることでモチベーションが上がっていきますね(^^)
    これからも一緒に色を見させていただきますので宜しくお願い致します。

返信日:2018年8月28日
  • れいこさんの口コミ

★★★★★

痛みの少ない初心者にも優しいセルフホワイトニングサロンです。初めてでもスタッフの方が丁寧に説明してくれます。また、スタッフの方も楽しく優しいので気軽にお話しできて毎回行くのが楽しみです😊

1回10分の照射が2回でセットなので、口をずっと開けていなきゃいけないなどの苦労は全くありません。私の歯は結構敏感なので施術後少し痛むことはありますが、以前試した市販の薬と比べ物にもならないほどの軽い痛みです。薬が弱い分通わなきゃいけない点はありますが、割引など結構していてお値段もお手軽になっているので、通いやすいかと思います。何事も持続は力なりなので🙌🏽

大体2照射1セットを5、6回くらいするとある程度の白さまで持っていけるらしいです。私の場合、4回の時点で歯白くて綺麗だねと複数人から言われるようになりました〜
    これからも頑張って自然な白い歯を目指して通います💕

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

れいこさん、ありがとうございます(^^)
    お客様が来たくなる、楽しい気持ちになる
    そんなお店を目指してこれからもがんばります♪

返信日:2018年8月26日
  • ジュン19さんの口コミ

★★★★★

ホワイトニングを歯医者でもした事があり、その時薬品が強く口が痛くなる事があり心配を少ししましたが、LBSで使用しているものはそこまで強くないのか全く気になりませんでした。2回通うだけで明らかに黄ばみが飛び綺麗な白さになったので嬉しいです。歯医者では変な緊張感があったのですが、セルフと言うこともあり気軽にでき、継続してできそうなのがおススメです。またお願いします。

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

ジュンさん、ありがとうございます(^^)
    痛いホワイトニングは通うのが辛いですよね💦
    当店では痛くなく、しっかり効果を感じられるジェルを使用しておりますのでその点安心して通っていただけることかと思います。
    歯科とは違ってオシャレなカフェに立ち寄るくらいの気持ちで来れるお店作りを、目指しております。

返信日:2018年8月25日
  • ♡さんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!また白くなることができ、満足です。これからはもう少し頻度を増やしていけたらと思っております。またお願いします!(^O^)

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

kさん、ありがとうございます(^^)
    頻度を上げてホワイトニングしていくのは
    すごく大事なことなので、お時間ある際、池袋に来た際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

返信日:2018年8月25日
  • さくらさんの口コミ

★★★★★

とても満足です!最高にくつろげる空間でとてもリラックスできますよ。スタッフさんも丁寧に教えてくれて、初めてでも全然心配することはありません。30分かからないくらいの照射でほんとに簡単ですし、駅近なので通いやすく、これから少しずつ歯が白くなるのが楽しみです!

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

さくらさん、ありがとうございます。
    ホワイトニングは定期的に行うものなので
    通いやすさはすごく大事ですね(^^)
    時間も短く効果をしっかり出すというのも
    同じように通いやすさに繋がりますね♪
    これから白くなっていくさくらさんの歯を見るの私も楽しみにしております。

返信日:2018年8月24日
  • なちゃんさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニングに興味があり今回初めて伺わせていただきました!
    個人的に痛みや効果に不安がありましたが、説明もしっかりしていて痛みもなく効果も1回で分かるくらいに実感することができました(*'ω'*)!
    通いやすい雰囲気もあり、これから継続的に通って行きたいなと思いました!

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

なちゃんさん、先日はありがとうございました(^^)
    ホワイトニング初めての方は不安が多いと思います。私も初めは同じでしたので、安心してホワイトニングして頂けるようにしっかり説明をする事を意識させていただいております。
    お店の雰囲気も安心できるようにと考えて作っておりますので、褒めていただきありがたく思います(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2018年8月24日
    ★★★★★

1回行っただけで2トーンも白くなりました.。゚+.(・∀・)゚+.゚

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

たじまさん、本日はありがとうございました(^^)
    これからもどんどん明るくしていきましょう♪

返信日:2018年8月20日
  • seikoさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニングは、以前クリニックでやった事があり、セルフのホワイトニングは今回初めてやりました(^-^)
    サロンに着くまで自分で出来るかどうか気になってましたが、サロンではやり方をご丁寧に教えていただき、自分で簡単に出来ました!
    サロンの雰囲気は、とても綺麗でリラックス出来る空間でしたのでとても居心地が良かったです。
    これからは気軽に通えそうです。
    またお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします♪

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

seikoさん、先日はありがとうございました(^^)
    ちょうどいい色をキープして素敵な笑顔を振りまいてください✨またのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年8月18日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LOVEホワイトニング池袋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る