LOVE ホワイトニング池袋店の掲載
LOVE ホワイトニング池袋店のプロフィール画像
LOVEホワイトニング池袋 ラブホワイトニングイケブクロテン LOVE ホワイトニング池袋店

533
6991
池袋駅6分

LOVE ホワイトニング池袋店の口コミ

533件の口コミ中521~533件表示
    ★★★★★

とても気持ちよく施術出来ました!

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

返信日:2018年1月7日
  • ころろさんの口コミ

★★★★★

2トーンくらい上がりました。対応は優しく、フレンドリーな感じで、安心できると思います。
    ただわたしの場合は、施術直後歯に違和感があり、施術から2時間後くらいからしみてきました。
    数日経った今も少ししみていますが、
    これに関しては事前にそう言った症状が出る人もいるということを伝えてくださっていたので納得しています。(^ ^)

上記の違和感も手伝い、コース入りはもう少し歯の様子を見てからがいいと何度もお願いしたのですが、なかなか勧誘をやめてもらえず、結局20分以上は話したでしょうか…。
    お仕事なので仕方ないですが、程度の問題という意味で、唯一そこが残念でした。

値段と立地と、歯に合うかという部分で納得できれば良いと思いました。効果は確実にあります。

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

どんな方にも気持ちよく過ごしていただけるよう、努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年1月7日
  • 青山 美奈子さんの口コミ

★★★★★

担当の方もとても感じが良く、仕上がりも満足です!
    また来週お邪魔します。楽しみです!

★★★★★

わかりやすい説明をしてくださり、対応はよかったです。
    また、実際に自分がホワイトニングをしたときの色の変化や感想を話してくださったのがすごくよかったです。

• なおさんの口コミ

★★★★★

歯が白くなり嬉しかったです✨✨

• あリーさんの口コミ

★★★★★

セルフホワイトニングは初めてでしたが、簡単で痛みもなかったので安心しました。
    2回照射でも少し明るくなったので、これから続けて通っていくことにしました。有難うございました(^^)

• じゅにさんの口コミ

★★★★★

今回は本コースには入れなかったですが、いい内容でした。

★★★★★

2トーン程明るくなりました。自分でやるのは初めましてて抵抗ありましたが、やってもらうより料金もお安いので良いと思います。

• はるさんの口コミ

★★★★★

店内がおちついたふいんきで説明も分かりやすかったです。

• 藤田佑子さんの口コミ

★★★★★

2回連続で体験してみました(^-^)☆!!特に痛みもなくて、簡単にできました!
    有り難うございます(^-^)vご説明もすごく丁寧で、分かりやすく、無理な勧誘も一切ありませんでした!
    2回だけなので、そんなに実感できませんでしたが、継続していけば効果があるかと思います!!
    継続してやるか、真剣に検討します(^-^)/

• moeさんの口コミ

★★★★★

優しい方ですごく丁寧に対応して下さいました!
    場所も駅からわかりやすく、
    minimoでの対応も返信が早くスムーズに
    やりとりできました!
    初めてで緊張していた私ですが
    歯の色もかわったとおもってます!
    勧誘とかもなく安心です!
    これからも通いたいと思うくらい満足してますヽ(。・ω・。)ノ

• うさぎさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で且つわかりやすい接客でよかったです。
    歯も白くなったのがわかり短時間ですぐに効果ができました。継続して通いたいと思っています。

• あーちゃんさんの口コミ

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LOVEホワイトニング池袋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る