2回目ですがすでに結構白くなってきています!
セルフなのですでに準備がされてあり、自分のペースでどうそ〜という感じです。
予約もすぐ取れるので用事のついでにふらっと立ち寄ることも可能です。
ホワイトニング後30分は水だけで〜とは言われますが、その後特に食事制限がないので気軽に通えます!
丁寧に対応いただけました!
ありがとうございます☺️
サロンが綺麗で、対応もとても丁寧でした。
1回目から見てわかる効果が出て満足しています。
3ヶ月に一回のメンテナンスとして1年ほど通っていますが、毎回しっかりと効果が得られています。次回からもよろしくお願いします!
どんどん白くなっていくので、鏡を見るのがたのしみです!
感謝してます。これからもよろしくお願いします( ᷇ᵕ ᷆ )
毎回利用していますが、とっても良いです!
ほかのお客さんとすれ違うこともないし、椅子も角度調節ができ快適にホワイトニングができます。
とても綺麗で清潔なサロンで、落ち着つきます。対応も丁寧でよかったです。ホワイトニングの効果は二回でワントーン白くなった印象です。今後通えば白くなりそうなので、楽しみです。
対応も丁寧で、効果もあったので大変満足しております✨
今後ともよろしくお願い致します!
一回の施術で想像以上に白くなり本当に大満足です。私の場合、右に八重歯があり、それにより歯の黄ばみがバラつきあったのですが、施術後は均一になりました。説明も丁寧でわかりやすく、アットホームな雰囲気と清潔さがとても良かったです。
定員さんの対応もとてもよく、親身になってお話を聞いてプランを立てることができます!
1回目で効果がわかりました!接客も丁寧で通いやすいサロンです。個室なのも嬉しいです。頑張って通おうと思います^ ^
先生が後悔させませんと仰っていた通り本当に白くなっています!
最初と比べてどんどん綺麗になっています😊
一回で思ったより白くなりました〜!
思っていた以上に変化してとても嬉しかったです(^^)
友人にもすすめたいと思います
痛みもなく、簡単でした。これからもっと白くなるように通いたいと思います。
施術すぐ効果を実感しました!!びっくりです
お気遣いも嬉しく綺麗で清潔なサロンです。
友達にもおすすめしたいと思います!
はじめてのホワイトニングで不安でしたが不安にあった説明をしていただき安心して施術を受けられました☺️
一回で白くなるので大満足です!
全然痛くないのも◎!
効果がとてもあります。