道に迷って電話した際もとても丁寧に案内して頂きありがとうございました。ホワイト二ングの効果も2トーンどころかかなり上がり本当に驚きました。また次回もよろしくおねがいします!
初めて来店したのですが、丁寧な接客で一つ一つ説明してもらい、とてもわかりやすかったです!
施術も満足しています!
初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、優しく丁寧に対応して頂いたのでとても良かったです😇🌟🌟
10回コースで、本来の歯の白さになりたいと思ってます!!!
とても手際がよくて説明も
丁寧でした( ^ω^ )
お店もすごく清潔感がありました!!
1回でかなり効果があったのでオススメです!
ありがとうございました( ^ω^ )
2回分もホワイトニングできてお得でした!
初めてのホワイトニングだったので染みるか心配していましたが、その心配もいりませんでした!
しっかり2トーンくらい明るくなったので、終わった後鏡を見るのも楽しいです👍
内装も可愛くて、女性の入りやすい雰囲気◎
ホワイトニング2回でのコースでしたが、思いのほか綺麗になりました。
対応もとても丁寧でよかったです!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくれました。
目に見えて2トーンくらい白くなって効果があったので嬉しいです。
10回通ってはやく白くしたいと思います。
当日まで細かくリマインドメールを送って頂き、とても丁寧な印象を受けました。
実際に伺った時も、柔らかい接客でリラックスして受けることが出来ました!
2回やってみて、2トーンほど白くなりましたし、より綺麗な歯を目指したいと思ったので継続してみることにしました。
総じてとても良かったです!
一気に明るさのトーンが上がりました!
スタッフさんがとても感じが良い方で、施術空間も綺麗かつかわいかったです😎
ただホワイトニングとしては、効果が前歯は自己で実感できたという感じでした。私の個人の実感なので何ともいいづらいのですが、歯が小さい&顎関節症の人にはちょっとキツい…かも??笑
歯が小さい&顎を使う分、LED照射時間が口内乾燥時間のような印象で
これを繰り返して2トーン明るくなる未来を選ぶか
顎が限界を迎えるか
を考えて顎の安全を取ったチキンでした。
スタッフさんがおっしゃるには確実に黄ばみが全体的に取れている印象があるとの事でした。歯の構造上、前歯の方が磨きやすくトーンが明るくなりやすい&LED照射が1番当たって効果が目に見えやすいそうです!
確かに前歯は本当に媚び売り無しでトーンが上がりました👏
歯が小さい&先天的に歯が足りず乳歯が何本も残る為に顎の力が弱いというダブルパンチが無ければ、絶対続けるべきだったと思いました…
歯は一生使うものだから少しぐらい高くてもやっておいて損はないのかな…?
ただちょっと興味あって行くレベルの好奇心で行くと、施術後の〝施術日のみしか加入出来ないお得な割引キャンペーン〟でホワイトニングを続けていくか否かの選択を迫られるので、
優柔不断な人やまだ軽い気持ちな人は決断力が必要かもしれません!
初めてのサロンでのホワイトニングでしたが目に見えてトーンが上がったのが分かり、とても嬉しかったです✨
このまま続けて自然な歯の色になれるよう継続して行けたらなと思っています。
これからも宜しくお願い致します☺️💞
ありがとうございました(_ _)前歯が少し白くなった気がします!今後も通って歯を白くしたいです。
2回でトーンが少しあがったのがわかりました!10回通ってどれだけかわるかたのしみです!
一度で変化がわかりました!とても満足です😊
予約より早く着いてしまったのですが、対応よくしてただいてよかったです。痛みを心配していましたが、全く痛みなく、あっという間だった気がします。変化はそんなに分かりませんが、回数重ねれば白くなるんだろうなと思います。ありがとうございました。
丁寧、スピーディーでとてもよかったです!まとまった時間ができたら絶対通いたいです。。。
初めてホワイトニングをしましたが、
スタッフの対応もよく分かりやすく説明して頂きセルフでも安心して出来ました。
2回照射だけでも2トーンくらいはあがって嬉しかったです。
とても丁寧に説明してくださって、お店も綺麗で安心してホワイトニングをすることができました。とても簡単にできるのに初回で少し白くなったので、これからもよろしくお願い致します。
初めてホワイトニングしましたが、その不安も取り除いでくださる丁寧な説明をしてくださり、安心してできました。雰囲気のいい落ち着いたサロンで、また行きたいと思います。