丁寧な対応ありがとうございますm(_ _)m
継続的にまたよろしくお願い致します。
初めてのホワイトニングで少し不安なところもあったのですが、やってみたら一回の施術で見てわかるくらい歯の色が変わっていて驚きました!
これからもっと白くなって行くのが楽しみです
とてもよかった!
ホワイトニングは初めてで不安もありましたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました!
痛み等も全くなく、サロンも快適でした。効果もすぐに実感できました^ ^
1回で効果がとても実感出来ました!大満足です!
白くなったという実感があり、驚きました。
初めてホワイトニング体験をしましたが、手軽に歯が白くなってとても満足でした。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方もやり方を分かりやすく教えて下さったので、嬉しかったです。
また時間がある時にホワイトニングをしたいと思います^_^
初めてのホワイトニングで、効果が出るのか不安でしたが2回の照射で3トーンも上がりました!効果が目に見えて実感できて嬉しかったです😊
1回で効果感じました!時間も短く室内もお洒落で通いやすいと思います。
1回だけでも効果がわかりました!
これからが楽しみです!
すごく満足!効果があってパパッと終わって価格も通いやすそうだと思った。
とても丁寧でリラックスしながら施術を受けられました!
1回でもトーンが上がったのでよかったです!!
初めてホワイトニングをしました!
痛いかと思っていましたが、全然痛くなく初回で歯のトーンも明るくなりました!
2回で歯が綺麗になりました
初めてのホワイトニングだったのですが大満足でした。
丁寧な説明に丁寧な対応ありがとうございました
お店の雰囲気がとってもかわいかったです!
スムーズに終わるので時間があまりなくても通いやすいと思いました!
一度で効果があり嬉しいです。次回以降楽しみにしています。
お姉さんも親切で丁寧で初めてでも安心して出来ました。
友達にも紹介しました。真っ白な歯になれる様に頑張ります。
一度で効果を実感することができました。やり方も丁寧に説明していただけるので安心して行えます。数十分で手軽にできるのでおすすめです。
初めてのホワイトニングでしたが、手順が簡単でこれなら続けられそうと思いました。2回照射でも効果を実感できました!ありがとうございました。