LOVE ホワイトニング池袋店の掲載
LOVE ホワイトニング池袋店のプロフィール画像
LOVEホワイトニング池袋 ラブホワイトニングイケブクロテン LOVE ホワイトニング池袋店

池袋駅6分

LOVE ホワイトニング池袋店の口コミ

ホワイト二ングが安くできるところを探していたら、友達がLBSを紹介してくれました!
    初回を安く施術でき、10分の施術で3トーンくらい色が落ちてビックリしたのを覚えています。雰囲気もよく、たまに10分の間で寝落ちることもあるくらいBGMが落ち着きます
    周りの人に気づかれるくらいには白くなりました。おすすめなので兄弟に紹介しました〜!
    これからも通うのが楽しみです!

• ユイさんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず親切に対応していただきました^^

セルフホワイトニングは初めてだったのですが、説明もきちんとして頂けるので思ったより簡単でした。

以前他のところで受けた時は痛みがあったのですが、しみることもなく無事に終わって良かったです!

最初から最後まで気さくにお話してくださり、緊張もなく楽しんで施術ができました!
    1回のお値段も手頃なので、迷ってる方には是非オススメしたいです^^

またよろしくお願いします。

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

ユイさん本日はありがとうございました!
    ホワイトニングすると明るい笑顔がより明るくなりますね(〃ω〃)
    これからもっと綺麗になっていくので楽しみにしていてください♪

返信日:2018年8月16日
  • めいさんの口コミ

1回の施術で効果が実感でき、今後も通いたいと思いました!時間変更や事情にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

またのご来店心よりお待ちしてますね(^^)✨
    暑い中ありがとうございました!
    お気をつけてお帰りください♪

返信日:2018年8月3日
  • yumiさんの口コミ

時間の変更も快く対応してくださりました!
    目に見える変化があり嬉しく思います。
    きちんと通って歯を白くしたいです!

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

本日はありがとうございました。
    とても意欲的なので、すぐに目標に到達できると
    思います!
    ずっと白い歯を保ちましょう!

返信日:2018年6月23日
  • miraさんの口コミ

こんなに歯の色が変わるとは思っていませんでした!
    これから通うのがとても楽しみです!

• さくさんの口コミ

とても丁寧に教えてくれて施術してくれて大満足です(*^^*)!!効果も一回目でしっかりと確認できて感激でした✨これからもよろしくお願いします♪*

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです✨また、お買い物ついでなどにお気軽にお越しください(^^)
    お待ちしております♪

返信日:2018年6月17日
  • とこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でした。1回で効果を実感できて嬉しいです!ありがとうございます✨

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

本日はありがとうございました。
    実感いただけてとても嬉しいです(^^)元々綺麗な歯の白さですので、ケアすることで、より白さを保って頂きたいです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月31日
  • みかさんの口コミ

遅延で遅れてしまったのですが、対応もすごく丁寧でお気遣いしていただき、可愛くて優しい方でした!☺︎
    サロン内もゆったりしていて安心でき、施術一回でこんなに効果が出るとは思いませんでした❣️
    またぜひよろしくお願いいたします、ありがとうございます✨

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

本日はありがとうございました!初回での効果を実感頂けて嬉しく思います✨普段からもあまり濃い物は飲食されてないようでしたので、すぐに綺麗なトーンに近づけると思います!一緒にがんばりましょう(^ ^)

返信日:2018年5月10日
  • Natsukiさんの口コミ

歯医者さんではないところで、ホワイトニングするというのは、ちゃんとした薬剤なのか?とか衛生面とか不安がありました。何かあったら自己責任だとも思うので、今も少しは不安です。
    でもとても丁寧に、真摯に相談にのって頂けて、説明も分かりやすく信頼できそうなサロンだと判断しました!
    思ってた以上に白くなり、継続させていくとどのくらい変わるのか楽しみです。

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。丁寧にコメント下さって嬉しいです。まだまだ不安な点はあると思います。精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞご安心ください。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月8日
  • りえさんの口コミ

完結にわかりやすく説明してくださりました。気さくな感じの方で居心地が良かったです。一回の施術で効果もありました!

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨またのご来店お待ちしております(^ ^)♪

返信日:2018年4月12日
  • まささんの口コミ

なかなか建物を見つけられず、時間に遅れてしまったのですがとても丁寧に対応していただきました。

セルフ式で不安もあったのですが、思ったよりも簡単でした。私は痛みも全くありませんでした。
    2回の照射で効果を感じることができたのもよかったです。
    これからも通って白い歯を手に入れたいと思います!よろしくおねがいします!!

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

ご来店ありがとうございます。建物が分かりずらく申し訳ございませんでした!初回で見てわかる程トーンUPしてましたので✨これからも定期的なケアで綺麗な歯を保っていってください!!

返信日:2018年4月12日
  • みーさんの口コミ

セルフでのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が丁寧にやり方を説明してくれて思ったより白くなりましたo(^-^)o
    回数を重ねる毎に白くなるらしいので、
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました✨*^^*

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。ご興味が湧いてくれて嬉しいです!定期的なケアをすることで本当に綺麗な白さが保てます!是非またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2018年4月15日
  • しおりさんの口コミ

暇つぶしに行ったのですが、すごく優しくて丁寧な対応で行ってよかったなと思いました。
    ホワイトニングに興味が湧いたのでまた機会があれば伺いたいです!

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

ご来店くださりありがとうございました✨初回でトーンUP出来ていたので私も嬉しかったです♪ホワイトニングに興味を持ってくださったということで、是非次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2018年4月4日
  • あやねさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。優しく手順を教えていただき、効果も抜群で大満足です!

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

ご感想ありがとうございます!元々キレイな歯の色でしたが、よりトーンUPして頂けて嬉しいです^ ^そのまま綺麗な歯を保ってくださいね✨
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

返信日:2018年4月2日
  • かつどんさんの口コミ

お試し程度の軽い気持ちで行ってみたところ本当に効果があってびっくりしました!
    今回はお財布の事情もあってコースなどの契約はしませんでしたが、結構勧誘の時間が長かった気がします。
    ただ効果は本当にあると思うので本気で白くしたい方はおすすめです。

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

ご感想いただき、ありがとうございます(^ ^)
    効果を感じて頂けて嬉しいです✨しっかりトーンUPしてましたね!もしご気分を害す時間がございましたらこちらでお詫び申し上げます。今後も歯のケアを続けてくださいね(^ ^)ご来店ありがとうございました。

返信日:2018年4月2日
  • ユリさんの口コミ

初めてホワイトニングをしました。思った以上に簡単で短時間でできるのでいいなと思いました。親切な対応だし気さくな方でとても話しやすかったです。またお願いします。

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨すぐにトーンUPしましたね(^ ^)私も嬉しいです♪しっかりサポートしていくので、白い歯手に入れましょう!

返信日:2018年3月29日
  • るかさんの口コミ

初めは不安がいくつかあったのですが、
    丁寧に説明していただけてセルフでも簡単に
    出来たので良かったです✨
    知覚過敏というのもあってか少ししみましたが
    2回の照射で2トーンくらい上がったので満足です!
    ありがとうございました

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

本日はありがとうございました!最初は不安でいっぱいですよね。ご体調などにより一時的に知覚過敏ぎみになることがございますが、時間がたてば治ります。ご安心ください(^ ^)

返信日:2018年3月28日
  • Rさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安などもありましたが、優しくて丁寧な対応をしていただき良かったです♡1回での効果もはっきり分かりました((o(^∇^)o))これから回数を重ねてもっと白くなっていくのが楽しみです♪ありがとうございました!

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

初回で変化が分かると嬉しいですよね(^ ^)もっともっと白くなっちゃいましょう♪しっかりサポート致します♪

返信日:2018年3月27日
  • Hirokiさんの口コミ

思ってた以上に白くなったから次回も期待してます!

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    これから楽しみですね(^ ^)最初の段階はペースが大事ですので、責任を持ってサポートさせて頂きます!✨

返信日:2018年3月27日
  • rei.sさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、施術も簡単に行えました。10分の照射を2回しましたが、2トーン上がっていました。コーティング効果もあるそうで、施術後は歯がツルツルしてます。これから回数を重ねて、効果があらわれるのが楽しみです!

LOVE ホワイトニング池袋店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨初回でしっかり効果が表れていたので、今後が楽しみですね(^ ^)
    しっかりサポートさせて頂きます!

返信日:2018年3月19日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LOVEホワイトニング池袋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す