sarah by nicottの掲載
sarah by nicottのプロフィール画像
sarah by nicottsarah by nicott

大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

sarah by nicottの口コミ

4.3

• NRのプロフィール画像

NRさんの口コミ

丁寧な施術と接客でリラックスできました! 右が2本ほど横に倒れてしまってるで少し残念ですがその他は綺麗に上げていただきました! ありがとうございました

【パリジェンヌラッシュリフト🖤レッスンモデル】補足説明必ず確認下さい⚠️募集日時以外お受けしておりません ¥0

来店日:2024年10月1日来店回数:2
  • りーあのプロフィール画像

りーあさんの口コミ

施術自体とても早く、きれいにカールもしていたので良かったです!

来店日:2024年9月26日
  • CHIEのプロフィール画像

CHIEさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

来店日:2024年9月25日
  • あんしゃんのプロフィール画像

あんしゃんさんの口コミ

20代前半

80度綺麗に立ち上がりました! 全然痛くなく、爆睡しておりました、、😪 またよろしくお願い致します🙇🤲

来店日:2024年9月24日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

丁寧な接客、スムーズな施術ありがとうございました♪ 仕上がりも満足です。

来店日:2024年9月24日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきましたありがございました!

来店日:2024年9月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。サロンに到着してから、すぐに案内してもらえて助かりました。施術がスピーディーで、仕上がりもとても良かったです!

来店日:2024年9月18日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

きれいにあげていただきました!とてもテキパキしている様子で、あっという間でした!ありがとうございました!

来店日:2024年9月18日
  • mのプロフィール画像

パリジェンヌは何年もしていて、ミニモでも何回も受けていますが、こんなに終始涙が止まらないのは初めてでした。モデルということは承知していますが、「テープか何かが当たって痛いです」と言っても謝罪もなく、不愉快でした。雑なのか、急いでいるのか分からないですが、目元は繊細なのでもう少し丁寧に扱った方がいいと思います。終わった後も今までにないくらいテープの跡が付いていました。

11日【パリジェンヌラッシュリフト🖤レッスンモデル】 ¥0

来店日:2024年9月12日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

30代後半

自己流でなんとなく処理していたため、どういう風に眉を作っていけばいいかとてもわかりやすくなりました。 心配していた痛みはほとんど感じずテンポよく進めていただけました。ありがとうございました。

美眉スタイリング(眉WAX脱毛)女性専用⚠️補足説明必読お願い致します ¥0

来店日:2024年6月28日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

素敵なお姉さんでした! とっても丁寧でお上手でした☺︎

来店日:2024年5月29日
  • イフのプロフィール画像

イフさんの口コミ

上下パリジェンヌモデルとして施術してもらいました。 元々根元から上がりにくいまつ毛ですが、根元からしっかりと 立ち上げて綺麗なまつげに仕上げていただいて、とても満足しています。 電車が遅延して5分ほど、遅れてしまいましたが、優しく丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。 また機会があればお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

🎀レッスンモデル上下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年2月9日
  • すみほのプロフィール画像

すみほさんの口コミ

接客、技術もとてもメリハリがあって、大満足です!

オフ無しの方限定🎀シングルエクステレッスンモデル120本まで(補足説明必ず読んでからご予約下さい) ¥0

来店日:2024年2月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術自体は全く問題なかったのですが 店長さんだと思い楽しみにしていたので誤解を生む掲載の仕方はやめていただきたかったです。

明日5日15時半​〜​🎀レッスンモデル上下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年2月5日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

対応はすごく丁寧でした。仕上がりも大満足です。 また通いたいお店です。ありがとうございました😊

🎀レッスンモデル上下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年2月5日
  • アヤヤのプロフィール画像

アヤヤさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございます♪またよろしくお願いします♡

来店日:2024年1月16日
  • naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

優しい雰囲気の方で安心しておまかせ出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年1月16日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらったので、自分でするのとは全然違い、仕上がりは大満足でした。 ひとつ残念だったのが、帰って鏡を見ると、まぶたや頬に切った眉毛や黒い粉がたくさん付いていたことです。 そこも綺麗にしてもらいたかったです。

美眉スタイリング(眉WAX脱毛)女性専用⚠️補足説明必読 ¥0

来店日:2023年11月7日
  • 心優のプロフィール画像

心優さんの口コミ

上下マツパ初めてだったんですけどめっちゃ可愛いカールで嬉しいです。ありがとうございました。

本日6日17時🎀レッスンモデル上下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2023年11月6日
  • tokoのプロフィール画像

tokoさんの口コミ

施術中しみることも無かったですし、まつ毛の掻き分け時の痛みもなくスヤスヤと寝てしまっていました。 とても綺麗に付けて下さりありがとうございました!!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また機会がございましたらよろしくお願い致します。

来店日:2023年11月1日

sarah by nicottの詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&Fビル308 (地図)
中津駅