sarah by nicottの掲載
sarah by nicottのプロフィール画像
sarah by nicottsarah by nicott

大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

sarah by nicottの口コミ

4.3

• 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

きれいにしてもらい大満足です!マツゲパーマでこんなにも毛並みが、整うなんて^ - ^ ありがとうございます^ ^

本日13時限定アイブロウWAX+グロウラミネーション(眉パーマ)レッスンモデル(補足説明必読・指定の日時以外予約不可) ¥0

来店日:2021年11月8日
  • orakanaのプロフィール画像

orakanaさんの口コミ

予約から30分ほど遅れてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。 悩みなども聞いていただきながら良くしていただきありがとうございました満足です◎🌿

本日17時限定アイブロウWAX+グロウラミネーション(眉パーマ)レッスンモデル(補足説明必読・指定の日時以外予約不可) ¥0

来店日:2021年11月5日
  • 七虹のプロフィール画像

七虹さんの口コミ

丁寧に説明をしてくださって仕上がりも綺麗でとっても満足しました!

オフ無料パリジェンヌラッシュリフト3900円 ¥3,900

来店日:2021年8月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

実際施術してくださった方は店長ではない方でしたが、施術内容の説明などは丁寧にしてくださいました。仕上がりも今のところは問題ないのでよかったです。

オフ無料プレミアム上まつ毛カール2800円 ¥2,800

来店日:2021年8月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お母さんと別で施術を頼んでいたのですが、伝わっていなかったようです。

【新メニューWAX脱毛】美眉スタイリング(補足説明必ずご確認下さい) ¥3,300

来店日:2021年6月18日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

急な予約で対応して下さりありがとうございました! 仕上がり大満足です! またよろしくお願いします!

16日15時半or16時半美眉スタイリングレッスンモデル(補足説明必ず確認下さい) ¥0

来店日:2020年11月16日
  • mochikoのプロフィール画像

mochikoさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです☺️ また機会があれば、よろしくお願いします!

明日22日13時、14時半パリジェンヌラッシュリフト無料モデル ¥0

来店日:2020年1月22日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

急な予約で対応もよく施術中も痛くなくて本当良かったです! 是非また行きたいです!

本日17時半〜、20時〜パリジェンヌラッシュリフト無料モデル ¥0

来店日:2020年1月21日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

1年ぶりのまつげパーマでしたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました! また是非お願いしたいです! お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受ける事ができました(^^) ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトレッスン無料モデル12時〜 ¥0

来店日:2019年12月3日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

メッセージでの道案内がとても的確で迷わず向かうことができました。到着してからの接客も大変丁寧で、施術もとてもよく、リラックスできました。モデルということで少し不安もありましたが、仕上がりもとてもよく大満足です。

パリジェンヌ無料モデル ¥0

来店日:2019年11月22日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

はじめて行かせていただきましたが、とても丁寧な説明の印象を受けました。わかりやすくて、こちらの要望にもどうしたらいいかなどアドバイスしていただきました。ありがとうございます!とても素敵な笑顔で癒されました。また仕上がりもキレイで、久々にエクステができて嬉しいです!

シングルラッシュ/120本2800円 ¥2,800

来店日:2019年3月31日
  • Rm03のプロフィール画像

Rm03さんの口コミ

思い通りな感じにして頂きとっても満足です!!ありがとうございました(^^)!毛に対してのアドバイスや対応も丁寧で本当によかったです!!

シングルラッシュ/120本2800円 ¥2,800

来店日:2019年2月23日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

可愛らしい方が丁寧にしてくださいました^ ^ 目頭もあげてほしいという希望もきいてくださり、 パーマがかかりにくいので長く置いてしっかりあげてくださいました! ありがとうございました( ´・‿・`)

まつげパーマモニター0円 ¥0

来店日:2018年10月31日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

今まで何度か(プロの方含めて)マツパしてもらいましたが、施術が一番丁寧で仕上がりも綺麗!めっちゃ良かったです! これからも頑張ってください(*^^*)

まつげパーマモニター0円 ¥0

来店日:2018年10月26日
  • 雛子のプロフィール画像

雛子さんの口コミ

今回予定されていた時間より20分早く来店してほしいとご連絡を頂いたので20分前にサロンへ到着。 そこで案内されてから施術台へ案内されるまで40分待たされてしまいました。朝から呼び出されたあの時間はなんだったのかと思いました。 モデルということでしたが…まぶたの上にテープが残ったままのようで自分で剥がしたら目の上が少し腫れてしまいました。次回はこの点が改善されていることを願います。

まつげパーマモデル ¥0

来店日:2018年10月4日
  • a.tのプロフィール画像

a.tさんの口コミ

丁寧な接客と技術でした✨ありがとうございました✨

4月13日まで限定 下まつ毛 レッスンモデル 0円 ¥0

来店日:2018年4月11日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

わたしはテープで目の周りをとめていると目が乾燥してか痛くなったりグルーが目に染みやすいのですが、全く染みることも痛みを感じること無く、さらに1ヶ月は余裕でしっかりと取れずに過ごすことができました!いいサロンに出会えました!またお願いします(^^)

2回目以降 1ヶ月越え 120本 ¥3,800

来店日:2018年4月8日来店回数:3
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって嬉しかったです。 仕上がりも大満足です!!またお願いしたいです(*^_^*)

120本マツエクモデル 0円 ¥0

来店日:2018年3月16日
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

時間変更があって人といるから一緒に入っていいかと確認したのに、行ってみると素っ気なくダメですという感じで確認した意味感じませんでした。 あと勧誘があざとかったです。 急いでると言ってるのに勧誘や、マツエクも思い通りになってなくて二度と行きたくないとおもいました。

120本迄 2800円 ¥2,800

来店日:2018年2月27日
    sarah by nicottのプロフィール画像

sarah by nicottさんからの返信

確認の際は待って頂いても大丈夫ですとお伝えさせて頂きましたが、一緒に来られた方が男性でしたのでお断りさせていただきました。当店は男性は入店していただけませんので、ご理解お願い致します。

返信日:2018年3月1日
  • 歩実のプロフィール画像

歩実さんの口コミ

とても、綺麗に仕上がって満足です!! また行きたいです!! 本日はありがとうございました(o^^o)

160本迄 3480円 ¥3,480

来店日:2018年1月31日

sarah by nicottの詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&Fビル308 (地図)
中津駅