学生さんからのEMMA plus.の口コミ

学生さんの口コミ

後にも先にもお姉さんがいちばんだと自信もってみんなに言いたいくらいの施術と接客でした。
    施術前に軽く相談したこともしっかり覚えてていただいて現状のまつ毛と悩みの関連性だったりこれからのケアだったりを教えていただいて本当に嬉しく思いました。
    ずっと固定したサロンに入ってなくて色んなところを回っていたのですがここまで気持ちよく施術を受けれたのは上からになってしまうかもしれないのですが初めてでした!!
    遅くなりましたが素敵なまつ毛にしていただいてありがとうございました!!
    またぜひよろしくお願いします!
    ありがとうございました!!!

EMMA plus.のプロフィール画像

EMMA plus.さんからの返信

数あるサロンの中より、この度のご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!
    高技術のマツエクサロンが数多くございますので、その中でも当店が学生様にとってフィット出来たこと
    私達にとっても本当に嬉しく思います😊

施術の他にも色々と学生様からお話しを聞かせていただき勉強になりましたし、関連性やケアの事もしっかり聞いてくださりお話ししているのがとても楽しかったです😊
    今後も季節や毛周期等の状態により、差し支えなければその都度、色々とお話しさせていただき、少しでも学生様にとって有益な情報提供と、ご満足いただける施術を心掛けて参ります♪
    この度のご来店及び嬉しいお言葉、感謝申し上げます🙇
    またお会い出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月26日

EMMA plus.の口コミ

salon de EMMA+付近のマツエクサロン情報

仙台市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de EMMA+付近の駅のマツエクサロンを探す