ash 三鷹所属・西歩夢の口コミ

• 詠子 さんの口コミ

私の要望にそって
    可愛い髪型にしていただき、
    最後にはヘアセットまでしてもらって
    楽しくお話もできました!

• 紗希 さんの口コミ

髪型に詳しくないのですが、色々アドバイスもして下さりすごく嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

• 栞菜 さんの口コミ

髪の長さや色など一緒になって考えていただいて、とても丁寧な対応をしていただきました!

• けいすけ さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらえたので満足です!!

• にっしー さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^_^

• めぐ さんの口コミ

髪質に合うパーマをかけていただいたので想像以上の仕上がりになりました!
    対応も良く話しやすくてとても楽しかったです
    乾かし方やスタイリングも色々な方法を教えていただけてとても勉強になりました。

• 佑季 さんの口コミ

髪の悩みに親身になって聞いてくださり、とても良くしてくれました。ありがとうございました。

• 麗美 さんの口コミ

色々アドバイス頂きとても綺麗に仕上げて頂き
    有難う御座いました。
    次はそちらでカラーをしていただきたいです。

• msm さんの口コミ

髪の悩みを細かく聞いてくださった上でカットしていただけたので、とっても満足です!
    セットのアドバイスもありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• やましん さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

• りなちゃん さんの口コミ

優しくて楽しくてめっちゃ綺麗にしてもらえて満足です!
    ありがとうござました!!!

• yuhiro さんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いします!

• rina さんの口コミ

具体的なイメージがないままでしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました。とても軽くなって嬉しいです(^^) また機会がありましたら宜しくお願いします!

• しみずみほ さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    カットやカラーも相談し、とても満足のいく仕上がりになりました!特にカラーがお気に入りです♡

• えむ さんの口コミ

すごく可愛いお姉さんでした!
    薬剤のグレードアップ&トリートメントを勧めていただいたので予定よりお値段は上がりましたが、仕上がりがほんっとにサラサラになったのでまったく文句ないです♡
    勧め方もまったく強引なものではないので不快になることはありません。
    他のスタッフさんも良い方ばかりで、心地いい時間が過ごせました。ありがとうございました!

• 望美 さんの口コミ

とても満足です!!✨
    最後の最後まで丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです☺️ 優しい接客だったので、とても楽しい時間となりました! お店の雰囲気も明るく、皆さん笑顔で出迎えてくださり気持ちが良かったです。本当に行ってよかったです(^^)!! ありがとうございました

西歩夢 からの返信

先日はありがとうございました(*^^*)
    扱いにくいことなどありましたら教えてください。
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2017年12月13日
  • ことの さんの口コミ

可愛い髪型にしていただき気に入りました!また行きたいです!

西歩夢 からの返信

先日はありがとうございました☺️
    気に入って頂けてよかったです。
    またのご来店お待ちしております

返信日:2017年12月13日
  • haz さんの口コミ

3.7

私の悩みがカラーがすぐ落ちるということだったのでそれを重視に提案して頂き、がっつりトーンダウンしました。
    最初は黒にするのはやだなと思ってたけど、真っ黒って仕上がりではなく気に入ってます!
    これがどのくらい持つか、色が落ちてきたらどんな色になるの楽しみです!!

• mickey さんの口コミ

急な予約にも対応して頂けて有り難かったです。
    髪質に合わせてカットやカラー剤の提案をして頂いて、素敵な仕上がりにして頂きました!!ありがとうございました!!

• min さんの口コミ

本当に素敵な髪型にして頂きました!またお願いします❤︎