にしあゆむ (ash 三鷹)

ash 三鷹所属・にしあゆむの口コミ・評判

• 望美 さんの口コミ

とても満足です!!✨
    最後の最後まで丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです☺️ 優しい接客だったので、とても楽しい時間となりました! お店の雰囲気も明るく、皆さん笑顔で出迎えてくださり気持ちが良かったです。本当に行ってよかったです(^^)!! ありがとうございました

にしあゆむ からの返信

先日はありがとうございました(*^^*)
    扱いにくいことなどありましたら教えてください。
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2017年12月13日
  • ことの さんの口コミ

可愛い髪型にしていただき気に入りました!また行きたいです!

にしあゆむ からの返信

先日はありがとうございました☺️
    気に入って頂けてよかったです。
    またのご来店お待ちしております

返信日:2017年12月13日
  • haz さんの口コミ

3.7

私の悩みがカラーがすぐ落ちるということだったのでそれを重視に提案して頂き、がっつりトーンダウンしました。
    最初は黒にするのはやだなと思ってたけど、真っ黒って仕上がりではなく気に入ってます!
    これがどのくらい持つか、色が落ちてきたらどんな色になるの楽しみです!!

• mickey さんの口コミ

急な予約にも対応して頂けて有り難かったです。
    髪質に合わせてカットやカラー剤の提案をして頂いて、素敵な仕上がりにして頂きました!!ありがとうございました!!

• min さんの口コミ

本当に素敵な髪型にして頂きました!またお願いします❤︎

• なつ さんの口コミ

初めて利用したのですが、とても気さくに話しかけてくださって楽しく会話しながらできました。ハイライトを勧めていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

最初、予約のお返事がなかったので諦めていたのですが、後日連絡を頂いて施術してもらいました。とても可愛いお姉さんで、施術もこのお値段で申し訳ないなと思うような内容でした!
    また機会があればお願いしたいです

• Shino さんの口コミ

とても気さくに話してくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    対応もとても丁寧ですごくよかったです✨
    またお願いしたいなと思います!

• サトコ さんの口コミ

説明も施術も本当に丁寧にしてくださり、仕上がりもとっても満足しています!遅い時間の来店でしたが、最後まで心地よく過ごせました、ありがとうございました!

• まなか さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても優しい方で安心しました。とても綺麗に切ってくれました。
    また利用したいと思います♪

• いしばし さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました★

私の髪質を考慮してカットし、ケアの方法もアドバイスいただきました(^ ^)大満足です♪

• Hitomi さんの口コミ

とても楽しく過ごすことができました。
    対応がとても良くて満足です。

• らいか さんの口コミ

前日予約にも関わらず快く引き受けてくださいました!
    曖昧なイメージしかありませんでしたが色々なことを提案してくださって形にしてくださりとても嬉しかったです(^ ^)
    また時間に限りがある中で精一杯やってくださり本当に感謝しています(*^^*)
    素敵なお時間有難う御座いました!また是非お願い致します✳︎

• K さんの口コミ

時間を気にしてくださり早く終わらせてくれたにも関わらずすごく丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。またお願いしたいと思います(*^_^*)

• わんこ さんの口コミ

とても優しい対応をしていただきありがとうございました。仕上がりも、悩みに沿った満足なものでした。可愛く巻いてくださりとても嬉しかったです。また、お願いしたいです^ ^

• 涼香 さんの口コミ

希望通りのかわいい色にしていただいて、最後には髪も巻いてもらってとても対応良くてまたお願いしたいなと思いました!

• 関原梨奈 さんの口コミ

接客が丁寧でした。無理かも知れないお願いをしたので、希望通りの結果は得られなくてもいいと思っていたのですが、すごく綺麗に仕上げていただき、こんなに満足できると思っていなかったので、本当に嬉しいです!とても話しやすい方だったので、これからも利用しようと思います!

• みか さんの口コミ

私の希望に沿った形でしっかりと施術してくださりました!
    ブローの仕方を教えて欲しいとお願いしたところ、快くそして分かりやすく教えてくださりました!
    お店の雰囲気も良く、和気あいあいとしていてあました!
    またお願いしたいです(*´艸`*)

• k さんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    とても気さくな方で、お話も楽しく、好みのカットにしていただいてとても嬉しいです!

• しばわんこ さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださいました!人柄の雰囲気も良く、相談しやすかったです!ここで受けられて良かったなと思いました。ありがとうございました。