【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの掲載
【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUのプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYU

三鷹駅1分

【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの口コミ

急なヘアカラーの変更にも快く対応していただき、変更後も素敵なカラーにしていただけました( ¨̮ )
    担当していただいて良かったです◎

• Risaさんの口コミ

今回は、就活中のヘアカラーをお願い致しました♡前回同様、カウンセリングが丁寧で嬉しかったです😌そして、シャンプーが非常に気持ち良かったです!ありがとうございました🙏面接の日程が迫ってきましたら、再び伺います💭

• 真海さんの口コミ

カラーも希望した通りに入れてくださりとても可愛くて気に入っています!!西さんももう1人いた美容師さんも対応が良くとても居心地がよかったです。またぜひお願いしたいと思います🥰

• ゆなさんの口コミ

素敵な色にしていただきました☺️
    トリートメントでしっとりさらさらになってとても満足しています!
    施術中も楽しくお話できて楽しく過ごせました!
    ありがとうございました🙇‍♀️😊

• かすみ。さんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくれて
    とっても気に入っています︎︎︎︎︎☺︎❤︎
    トリートメントも髪の毛がツヤツヤになって
    大満足です〜。ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!また色落ちしてきたら伺います!

• paさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️
    卒業式の時にいい感じになるように色味を調整していただけて助かりました🥰そして、今の色も周りから評判がよくてとても満足してます❤︎❤︎ 色落ちも楽しみです🌸🤍
    次回染めるときもぜひお願いします!

• あゆさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングで、とっても可愛い髪色にして頂けて、大満足です!!
    有難うございました、またお願いします🐩🤍

• ㅊㅣさんの口コミ

イメージを伝えたところあっさり施術に入り、少し不安がありました。カラーは伝えたよりもオレンジっぽい仕上がりなような…(ココアブラウンにパープル感でお願いしました)
    カットはセットしていただいたのでまだ分かりません。
    同時に私含む3人担当していたようで、シャンプー、カラー等半分以上の作業を他の方がしてくださったのですが説明も無かったです。代打の方もシャンプー、カラーのブラッシングが痛かったですし、もう行かないかな〜という感じです。

• りかさんの口コミ

髪色に悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたため、現在の髪色に満足することができました。ありがとうございました!❤︎

• めいさんの口コミ

可愛いカラーでとても気に入ってます!いつもありがとうございます😭またよろしくお願いします💖

お茶とお菓子を用意してくださったり、気にかけてくださったりサービスがとても素敵でした。
    カラーはどんな色にするか悩んでいたけれどカウンセリングも丁寧でした。素敵な髪色にして頂きとても満足です!

• natsuさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    可愛い色にしてもらえて大満足です♡

• ^^さんの口コミ

2way前髪も髪色もとっても可愛くしていただきありがとうございました🥺💗
    とっても気に入っています!またよろしくお願いします!

• りお〜さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです、ありがとうございました!

• たまさんの口コミ

初めてかつ、前日の夜中に朝の時間帯を予約したにも関わらず、嫌な雰囲気ひとつ出さずに施術いただきました。

店内は新しいためか清潔感があり、ロッカーに自分で荷物を出し入れできる点が個人的に好感が持てました。

提示したカラーの写真を見て写真が加工してあることや、実際の見え方やトーンを正確に伝えていただいたお陰で、自身で仕上がりのイメージを想像することが出来ました。カットも整える程度でしたがササっと行ってくださり、全てに無駄なく1時間半ぴったりに終わりました。色もとても綺麗でイメージ通りでした!

お値段は安いのに飲み物やクッキーも出してくださり、非常にコストパフォーマンスが高いなと感じました。また立川に行く時には、お世話になりたいです。ありがとうございました。

• nanakoさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️

理想通りの髪色にしていただいてとっても大満足です!!
    仕上げの巻き髪もとっても可愛く仕上げてもらったので、ぜひまたお願いしたいです!😊

• まるさんの口コミ

髪色もカットもとてもいい感じにしていただきました!
    さらさらでとっても嬉しいです♡ありがとうございました!

• akariさんの口コミ

本日はありがとうございました🤍
    カラーもカットも可愛くして頂き、とっても満足してます☺️♡
    接客も丁寧でお話できて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します🥰

• oさんの口コミ

とっても親身になって似合うスタイルを考えてくださり綺麗にしてくださりました。ありがとうございました!!!

• まいさんの口コミ

カット、カラーはお見せしたイメージ写真とかなり違う仕上がりになり残念でした。
    色々拘りが多かったので細かく説明もしたつもりだったのですが、あまり上手く伝わっていなかったようです。
    シャンプー、トリートメントは丁寧にやって頂き心地良かったです。ありがとうございました。

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す