Renibrow中山 文月の掲載
Renibrow中山 文月のプロフィール画像

レニーブロウ名駅レニーブロウメイエキRenibrow中山 文月

名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分

Renibrow中山 文月のメニュー

Renibrow中山 文月フォト

• マツエク・マツパ Renibrow中山 文月のマツエク・マツパデザイン

Renibrow中山 文月の口コミ

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

丁寧な接客でとても綺麗に仕上げていただけて良かった! ありがとうございました!!

韓国風束感まつ毛パーマ🎀 ¥0

来店日:2025年6月17日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧にありがとうございました☺️

カット➕全体カラー(ワンカラー) ¥1,500

来店日:2024年3月3日
  • Rrのプロフィール画像

Rrさんの口コミ

綺麗にカールをしていただけて、大満足です! ありがとうございました。

まつげパーマ👁 ¥1,500

来店日:2023年11月22日

Renibrow中山 文月のアピールポイント

一人ひとりの目元に合わせたデザイン提案🌿‬まつ毛の負担を抑えた施術で、ナチュラルもぱっちりも思い通り✧︎*。

施術前にしっかりカウンセリングさせていただきます◎ 目元やまつ毛の状態を見極めてロッド選定&デザイン提案。優しい薬剤でダメージを抑えながら、根元からしっかり立ち上げます✨

Renibrow中山 文月のプロフィール

丁寧なカウンセリングと高い技術で、あなたにぴったりのまつ毛パーマをご提案✨ナチュラル〜ぱっちりまで幅広く対応◎初めての方も大歓迎です♪

得意な施術
アイシャンプー、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
施術について
一重・奥二重・下向きまつ毛も理想のカールに♪ダメージを抑えた施術で、自然なのにぱっちり目元に仕上げます!毎朝のメイクもぐっとラクに◎
趣味・好きなこと
邦ロック、温泉
資格・役職
美容師免許

レニーブロウ名駅の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第2ビル5F (地図)
名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分
名古屋駅
名古屋駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC