ponte福岡西店kijima rico

ponte福岡西店所属・kijima ricoのフォト
ponte福岡西店所属・kijima ricoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Sさんの口コミ
しっかり髪についてのアドバイスと説明をしてくれて 仕上がりも施術も満足です🔥🔥 またお願いしたいです💗
来店日:2022年5月13日
kijima ricoさんからの返信
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます<(_ _)>✨ ミニモでのご予約は今月を持って終了となりますが、是非またお待ちしております💍😊 色落ちやトリートメントの感想など、次回お聞かせ願います👮✨ それでは、失礼致します。
返信日:2022年5月13日
さあもんさんの口コミ
何もかもが大満足! また利用させていただきます。
来店日:2022年4月13日来店回数:2回
kijima ricoさんからの返信
口コミの投稿までありがとうございます😊✨ 美髪育成のお手伝いをさせて頂きますので、またのご来店をお待ちいたしております🙇✨ 宜しくお願い致します👐 それでは、失礼いたします❕
返信日:2022年4月15日
smileさんの口コミ
換気もされていて、安心して施術してもらえました! 襟足スッキリになって満足しています 次回もお願いしたいです ありがとうございました(^^)
来店日:2022年4月8日
kijima ricoさんからの返信
本日はご利用ありがとうございます<(_ _)> お疲れの中に嬉しい口コミまで恐れ入ります🙇✨ 艶カラーの色落ちなど様子を見られて下さいませ😊💍 次回は簡単な頭皮ケア方法のご紹介も併せてお待ちいたしております! それでは、失礼いたします<(_ _)>
返信日:2022年4月8日
ponte福岡西店所属・kijima ricoのアピールポイント
🌠全席個室👱白髪ぼかし💎大人上品💄インナカラー💋髪質改善💍柔らか縮毛矯正😼👮メンズ🆗
〇美髪育成サロンとして、ご希望の方へはエイジングケアやお悩み改善に向け無料で頭皮解析カメラによるデジタルカウンセリングもご体験いただけます。 〇資生堂サブリミックのスパニストとして、頭皮や変化を感じる髪の毛へのケア方法等もアドバイスさせていただきます。 〇白髪予防やエイジングケアのホームケア商品、インナービューティに特化した美容健康食品などのお取扱いもございます。 〇インナービューティアドバイザーとしてインナーケアのアドバイスもさせていただいております。
ponte福岡西店所属・kijima ricoのプロフィール
皆さん初めまして。 Jr.スタイリスト2年弱 ↓ 百貨店内の某アクセサリー販売業に転職 ↓ 数年間のブランクから美容師復帰 復帰に伴いまして、年内スタイリストデビューを目標にカットモデルさんを募集致します。 宜しくお願いいたします。
- カット、ハイライト、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ボブ
- 得意なイメージ
- ニュアンス、マニッシュ、ナチュラル
- 〇ショート/ボブは馴染みやすさと柔らかい質感をだせるレザーを使用しております。 〇復帰に伴いモデルさんを募集しておりますが、施術終了後に管理者の方に確認していただいております。 〇資生堂スパニストとして、エイジングケアのお悩み等もご相談承ります。
- わんこ ネコ、健康食品 デパ地下、神社仏閣 博物館、旅行、少年マンガ