コテ巻き風パーマ🫧 麻尋の掲載
コテ巻き風パーマ🫧 麻尋のプロフィール画像

apish AOYAMA アピッシュアオヤマ コテ巻き風パーマ🫧 麻尋

アシスタント/研修歴 4年

表参道駅6分 / 渋谷駅20分

コテ巻き風パーマ🫧 麻尋のメニュー

コテ巻き風パーマ🫧 麻尋のフォト

コテ巻き風パーマ🫧 麻尋の動画

コテ巻き風パーマ🫧 麻尋の口コミ

2729さんの口コミ

1番好きなシルエットのショートにしていただきました!
    接客が丁寧で、真剣な眼差しで一生懸命切っていた姿が印象に残っています。美容師さんとしてデビューされたら、ぜひご指名で通いたいです。

コテ巻き風パーマ🫧 麻尋さんからの返信

2729様ご来店いただきありがとうございました!

バッサリカットを任せていただき嬉しかったです🙇🏻‍♀️
    ショートがとてもお似合いで、喜んでいただけて良かったです☺️
    これからも技術、接客ともにより一層スキルを磨いていきます。

是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月8日
  • 葵さんの口コミ

初デジタルパーマだったのですが、とても丁寧に説明して下さったり、
    朝晩のヘアセットの仕方を教えて頂き、とても嬉しかったです!セットの仕方も動画で取らせていただけたので本当に助かりました。
    またぜひ行きたいと思います!

コテ巻き風パーマ🫧 麻尋さんからの返信

葵様この度はご来店いただきありがとうございました✨

初デジタルパーマで緊張されていたかと思いますが、喜んで頂けて良かったです🙇🏻‍♀️
    パーマスタイルとてもお似合いでした☺️
    何かありましたらいつでもご連絡いただければと思います!!

またのご来店お待ちしております☁️

返信日:2024年1月24日
  • tommyさんの口コミ

大満足です!
    にこやかでふんわりとした雰囲気のとても感じの良く細やかな心遣いが素敵な方でした😌
    無料のカットとカラーでしたが、最初から最後まで接客と施術全てとても丁寧、親切にしていただきました。
    希望を最初に聞いていただきながらもアドバイスや提案もしていただき、自分の理想の髪型になりました🍀
    シャンプーやトリートメントもいい匂いです。
    練習モデルなので、途中スタイリストさんのチェックが何度か入りましたが、3人の方が変わりがわりにチェックを丁寧にされていて、とても教育熱心な美容院さんだという印象を受け、担当してくださった吉村さん含め美容院自体が雰囲気が良く心地よかったです。手作りの雑誌(おすすめの表参道ランチ等)を置いていたり、ロッカーにも感謝の言葉が書かれていて細かいところまで工夫がされていてほっこりしました🐇
    最後の仕上げしていただいたのですが、アイロンを普段してないことを伝えると、アイロンやトリートメントオイルの有無による整え方を教えてくださりとても参考になりました!
    営業時間外でお疲れのことと思いますが、それを一切感じさせないような素晴らしい接客と施術でした✨

コテ巻き風パーマ🫧 麻尋さんからの返信

tommy様ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても励みになるお言葉有難うございます!!😌
    カウンセリングから仕上がりまで居心地の良い空間作り、些細なことにも心遣いをと心がけております。
    大満足いただけてとても嬉しいです🤲🏼

更に素敵なサービスを提供できるように、日々技術や接客をしっかり磨いてまいります✨

遅くまで本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月24日

コテ巻き風パーマ🫧 麻尋のアピールポイント

❣️明日空きあります❣️パーマ特別価格❣️☁️ジュニアスタイリスト期間限定割引☁️髪カリスマ認定サロン🏅すぐ予約OK🪐デビュー直前価格🪽女性らしいやわらかいスタイルが得意です🫧

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

ご希望のお日にちありましたらリクエストにてお問い合わせも大歓迎です!!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

初めまして🌱
『apish AOYAMA』でアシスタントをしております、ヨシムラ マヒロと申します🐾

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

⚠️注意事項を必ずお読み下さい⚠️

ご新規様のみのメニューはapishグループ全店に1度もご来店のないお客様限定メニューとなっております💦

お日にちやお時間に制限があるためご不便おかけします。
基本的にお時間は営業後のご案内をさせて頂いております💦

コテ巻き風パーマ🫧 麻尋のプロフィール

青山、表参道、銀座などでも有名サロンapishグループの『apish AOYAMA』でアシスタントをしておりますヨシムラ マヒロと申します!!九州の長崎県出身です🗾

お客様とお話するの大好きです🥰
ジャニヲタの方もヲタ話しながら可愛くなりましょう🫶🏻‪‪❤︎‬
宜しくお願い致します 🕊

コテ巻き風パーマ、カラー、パーマ、カット
ショート
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
Kis-My-Ft2💛、AAA🧡、ショッピング👗👠、映画鑑賞🎥
美容師

表参道駅6分 / 渋谷駅20分
表参道駅
月 定休日
火 定休日
日程のご希望ございましたら、ご相談させていただきますのでお気軽にお問い合わせください☺️📩

現金

現金可

サロン電話番号

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す