垢抜けヘア🫧 麻尋の掲載
垢抜けヘア🫧 麻尋のプロフィール画像
apish AOYAMA アピッシュアオヤマ 垢抜けヘア🫧 麻尋

表参道駅6分 / 渋谷駅20分

垢抜けヘア🫧 麻尋の口コミ

2729さんの口コミ

1番好きなシルエットのショートにしていただきました!
    接客が丁寧で、真剣な眼差しで一生懸命切っていた姿が印象に残っています。美容師さんとしてデビューされたら、ぜひご指名で通いたいです。

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

2729様ご来店いただきありがとうございました!

バッサリカットを任せていただき嬉しかったです🙇🏻‍♀️
    ショートがとてもお似合いで、喜んでいただけて良かったです☺️
    これからも技術、接客ともにより一層スキルを磨いていきます。

是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月8日
  • Ayakaさんの口コミ

予約していた当日、他の美容院にキャンセルされてしまい朝探してたどり着いたのが麻尋さんでした!
    当日予約でしたが、親切に対応してくださりました☺︎
    ただ真っ直ぐにするだけでなく、私がする普段のセットになりやすいよう毛流れやダメージ等を考えてくださりとても満足です♡
    とても忙しい中、笑顔を絶やさず接客していて素敵でした!!
    また是非よろしくお願いいたします。

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

Ayaka様この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです☺️
    少しでも普段の生活が楽になれば💭と考えております!

ありがとうございました😌
    またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月4日
  • miさんの口コミ

明るく優しい雰囲気で終始対応して下さりとても居心地が良かったです。
    施術も丁寧で大満足の仕上がりでした。
    初めてのパーマということもあり、
    1から丁寧にケアの仕方を教えてくださって凄く有難かったです。
    この度はありがとうございました!

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

mi様ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

居心地の良い空間にもこだわっているので居心地良く感じて頂けて嬉しいです✨
    大満足とのお言葉もありがとうございます😌
    バッサリカットの前にパーマスタイルを楽しんでいただきたいです!🫧

何かありましたら何でもご連絡いただければと思います!
    こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております☁️

返信日:2024年3月4日
  • 葵さんの口コミ

初デジタルパーマだったのですが、とても丁寧に説明して下さったり、
    朝晩のヘアセットの仕方を教えて頂き、とても嬉しかったです!セットの仕方も動画で取らせていただけたので本当に助かりました。
    またぜひ行きたいと思います!

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

葵様この度はご来店いただきありがとうございました✨

初デジタルパーマで緊張されていたかと思いますが、喜んで頂けて良かったです🙇🏻‍♀️
    パーマスタイルとてもお似合いでした☺️
    何かありましたらいつでもご連絡いただければと思います!!

またのご来店お待ちしております☁️

返信日:2024年1月24日
  • tommyさんの口コミ

大満足です!
    にこやかでふんわりとした雰囲気のとても感じの良く細やかな心遣いが素敵な方でした😌
    無料のカットとカラーでしたが、最初から最後まで接客と施術全てとても丁寧、親切にしていただきました。
    希望を最初に聞いていただきながらもアドバイスや提案もしていただき、自分の理想の髪型になりました🍀
    シャンプーやトリートメントもいい匂いです。
    練習モデルなので、途中スタイリストさんのチェックが何度か入りましたが、3人の方が変わりがわりにチェックを丁寧にされていて、とても教育熱心な美容院さんだという印象を受け、担当してくださった吉村さん含め美容院自体が雰囲気が良く心地よかったです。手作りの雑誌(おすすめの表参道ランチ等)を置いていたり、ロッカーにも感謝の言葉が書かれていて細かいところまで工夫がされていてほっこりしました🐇
    最後の仕上げしていただいたのですが、アイロンを普段してないことを伝えると、アイロンやトリートメントオイルの有無による整え方を教えてくださりとても参考になりました!
    営業時間外でお疲れのことと思いますが、それを一切感じさせないような素晴らしい接客と施術でした✨

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

tommy様ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても励みになるお言葉有難うございます!!😌
    カウンセリングから仕上がりまで居心地の良い空間作り、些細なことにも心遣いをと心がけております。
    大満足いただけてとても嬉しいです🤲🏼

更に素敵なサービスを提供できるように、日々技術や接客をしっかり磨いてまいります✨

遅くまで本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月24日
  • amiさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪型の仕上がりも理想通りにしてくださって大満足です♪

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

ami様ご来店頂きありがとうございました💭

首元もスッキリでとてもお似合いでした☺️
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    セット方法など不明点ありましたら何でもご連絡下さい🙇🏻‍♀️

遅くまでありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております📩

返信日:2023年11月27日

突然のご要望にも答えていただき誠にありがとうございます
    カットもとても上手でした

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

uk様ご来店いただきありがとうございました。

確認等々でお時間いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております📩

返信日:2023年10月26日
  • せさんの口コミ

広がりやすい、パサつくなどの悩みに寄り添い、スタイリングなども教えてくれた。
    細かく要望を聞いてくれるので、とても嬉しかったです。
    またお時間合えば予約します。
    ありがとうございました‥!

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

せ様この度はご来店いただきありがとうございました✨

お悩みを少しでも解決し、少しでもスタイリングが楽になるようにとカットさせていただきました🙇🏻‍♀️
    また何かあればいつでもメッセージ、ご予約お待ちしております📩

ありがとうございました!☺️

返信日:2023年9月25日
  • ゆゆゆさんの口コミ

他の方も書かれてますが、毎日鏡を見るたびに嫌になる髪型になってしまいました。
    カウンセリング中も、本人がやりたい髪型よりも自分が切りたい髪型に誘導され、押しに負けてしまいました…すごく後悔しています。

所謂、モテない女の自己満髪型になってしまいました。
    前髪重めのぱっつん、顔面丸出しで顔周りの髪はバッサリカット。
    最後にコテで巻いてもらっても、流行りの韓国風とは程遠いサブカル女が出来上がってました。
    男受けも女受けもしない、不思議なファッションを自己満でしている女性が良くしている髪型です。

何より顔が大きく見えます。夫にも笑われてしまうほどです。
    カットモデルでここまで失敗したのは初めてです。まだまだ練習が足りないと思います。

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

ゆゆゆ様ご来店頂きありがとうございました。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    イメージのすり合わせが出来ておらず申し訳ありません。

カウンセリングでも不快な思いをさせてしまったということでとても反省をしております。
    モテない女の自己満髪型という風に感じるような仕上がりで申し訳ありません。

ご指摘下さりありがとうございます。
    イメージの共有を大事に常に練習を重ねて技術を磨いて参ります。

大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年8月16日
  • ayanoさんの口コミ

入念にヒアリングしてカットしてくださいました!手際よくカット中も落ち着いていらっしゃったので安心してお任せできました。仕事終わりでしたがうかがってよかったです😌おかげさまで理想の形に仕上がって大満足です…!またシャンプーからトリートメントから仕上げのオイル?までどれもいい香りで癒されました。もし可能ならシャンプー品番教えて頂きたいです😂

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

ayano様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    お仕事終わりのお疲れの中ありがとうございました✨
    これからもたくさんの癒しをお届けしていきます🤲🏼
    シャンプーの詳細は送らせていただきますね🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月30日
  • ayuさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!
    気さくで優しい方で話しやすかったです。
    髪の乾かし方や髪の巻き方など丁寧に教えていただいて嬉しかったです!顔まわりも可愛くしていただき、大満足です!

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

ayu様ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ありがとうございます😭
    大満足頂けて嬉しいです!!

分からないことがあればいつでも連絡頂ければと思います😌
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年5月30日
  • 礼香さんの口コミ

先日はカットしていただき、ありがとうございました。
    外はねのスタイリングしやすく、大変気に入っています♪
    また予約させていただきます!

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

礼香様先日はご来店頂きありがとうございました😌

スタイリングを含め気に入っていただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️
    是非またのご予約お待ちしております📩⭐️

返信日:2023年6月10日
  • まなみさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!とても親切で丁寧なご対応で、仕上がりも希望通りにしていただきました。シャンプーもすごく気持ちよくて幸せでした🌷巻き方のアドバイスもして頂いたので頑張ってみようと思います!また機会があればよろしくお願い致します!

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

まなみ様先日はご来店ありがとうございました⭐️

シャンプーから仕上げまで喜んでいただけて嬉しいです😌
    巻き方など分からないことなどありましたらいつでもご連絡いただければと思います🙇🏻‍♀️

またのご予約楽しみにお待ちしております📩

返信日:2023年4月22日
  • 松田さんの口コミ

髪型がカウンセリングと全然違うことを最後まで指摘できませんでした。
    毎日鏡を見るたび嫌な気持ちになっています。

無料でやっていただき、長時間一生懸命やってくださり、妊婦のため色々気を遣ってくださったので、申し訳なくて言えませんでした。
    確かに「長さは切ってもいい」と言ってしまいましたが、カウンセリングの写真では「長さは巻いて胸上くらい」、「3cmくらい切る」との説明でした。

しばらくして鏡を見た時、鎖骨くらいの長さになっていて唖然としました。写真より10cm程短いです。無料だし、頑張ってくれていたし、何も言えませんでした。

出産を控えているため半年程美容院には行けません。半年後エクステを着けるのをずっと楽しみにしています。

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

松田様ご来店いただきありがとうございました。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    ご意見いただきありがとうございます。

同じようなことを繰り返さないためにももっとしっかりご相談しながらカットさせていただくように致します。
    頂いたご意見と真摯に向き合わせていただきます。

返信日:2023年5月10日
  • Aさんの口コミ

丁寧なコミュニケーションで安心してやり取りができました。希望通りふんわり仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

A様ご来店いただきありがとうございました✨

ご希望通りの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです💭
    こちらこそありがとうございました☺️

またのご予約お待ちしております📩

返信日:2023年4月14日
  • ayさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。こちらの希望をしっかり汲みとっていただいて、カット中も楽しくお話しできてよかったです。またぜひお願いしたいと思いました✨

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

aya様ご来店いただきありがとうございました🌈

喜んでいただけて良かったです☺️
    また何かありましたらメッセージなどでも対応できるのでいつでもご連絡下さい📩
    またのご予約お待ちしております!!🌷

返信日:2023年4月12日
  • Kanaさんの口コミ

長さをどうするか悩んでいましたがバッサリ切って正解でした!!スタイリストさんになったら通いたいので教えて欲しいぐらいです☺️

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

Kana様ご来店ありがとうございました✨

バッサリカットとてもお似合いでした☺️🌈
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもさらに技術磨いてまいりますので、
    是非またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年3月20日
  • むさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    理想のミディアムヘアにして頂き、大満足でした。
    物腰がやわらかく気さくな方で、少しでしたがお話できて楽しかったです。
    夜遅いにも関わらず、最後までご丁寧に対応いただき、また伺いたいと思いました!

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

む様ご来店ありがとうございました🌸

大満足というお言葉とても嬉しいです☺️
    ありがとうございます🤲🏼
    こちらこそ遅くまでありがとうございました💦

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年3月19日
  • 美保さんの口コミ

今日は有難うございました。
    ブリーチやパーマで今までで一番ひどいダメージでスタイリングがうまくいかないという悩みに合わせてもらえて感謝です。
    カットとトリートメントのおかげでサラサラです!
    事前の連絡も当日も親切丁寧な対応で、またお願いしたいと思うキュートな方でした。

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

美保様ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

少しずつ少しずつケアしながら理想の髪型を目指していきましょう✨
    また何かありましたらいつでもご連絡頂ければと思います!!
    またのご予約お待ちしております😌

返信日:2023年3月19日
  • ®さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な方で、理想通りに仕上げてくれる美容師さんでした🥺💕︎💕︎かなり、要望を言ったのですが、全て完璧にしてくださいました🌷💘
    通わせていただく予定です!!!

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

ⓡ様ご来店ありがとうございました⭐️

ご要望に添えてとても喜んで頂けて嬉しいです🤲🏼
    これからも常に技術向上に努めて参ります!
    またのご予約お待ちしております😌🌸

返信日:2023年3月15日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す