垢抜けヘア🫧 麻尋の掲載
垢抜けヘア🫧 麻尋のプロフィール画像

apish AOYAMA アピッシュアオヤマ 垢抜けヘア🫧 麻尋

表参道駅6分 / 渋谷駅20分

垢抜けヘア🫧 麻尋のメニュー

垢抜けヘア🫧 麻尋のフォト

垢抜けヘア🫧 麻尋の動画

垢抜けヘア🫧 麻尋の口コミ

2729さんの口コミ

1番好きなシルエットのショートにしていただきました!
    接客が丁寧で、真剣な眼差しで一生懸命切っていた姿が印象に残っています。美容師さんとしてデビューされたら、ぜひご指名で通いたいです。

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

2729様ご来店いただきありがとうございました!

バッサリカットを任せていただき嬉しかったです🙇🏻‍♀️
    ショートがとてもお似合いで、喜んでいただけて良かったです☺️
    これからも技術、接客ともにより一層スキルを磨いていきます。

是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月8日
  • Ayakaさんの口コミ

予約していた当日、他の美容院にキャンセルされてしまい朝探してたどり着いたのが麻尋さんでした!
    当日予約でしたが、親切に対応してくださりました☺︎
    ただ真っ直ぐにするだけでなく、私がする普段のセットになりやすいよう毛流れやダメージ等を考えてくださりとても満足です♡
    とても忙しい中、笑顔を絶やさず接客していて素敵でした!!
    また是非よろしくお願いいたします。

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

Ayaka様この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです☺️
    少しでも普段の生活が楽になれば💭と考えております!

ありがとうございました😌
    またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月4日
  • miさんの口コミ

明るく優しい雰囲気で終始対応して下さりとても居心地が良かったです。
    施術も丁寧で大満足の仕上がりでした。
    初めてのパーマということもあり、
    1から丁寧にケアの仕方を教えてくださって凄く有難かったです。
    この度はありがとうございました!

垢抜けヘア🫧 麻尋さんからの返信

mi様ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

居心地の良い空間にもこだわっているので居心地良く感じて頂けて嬉しいです✨
    大満足とのお言葉もありがとうございます😌
    バッサリカットの前にパーマスタイルを楽しんでいただきたいです!🫧

何かありましたら何でもご連絡いただければと思います!
    こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております☁️

返信日:2024年3月4日

垢抜けヘア🫧 麻尋のアピールポイント

❣️25日(木)明日1名様無料ショートカット◎空きあります◎❣️髪カリスマ認定サロン🏅すぐ予約OK🪐スタイリストデビュー記念価格☁minimo特別価格☁️女性らしいやわらかいスタイルが得意です🫧

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

ご希望のお日にちありましたらリクエストにてお問い合わせも大歓迎です!!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

初めまして🌱
『apish AOYAMA』でスタイリストをしております、ヨシムラ マヒロと申します🐾

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

⚠️注意事項を必ずお読み下さい⚠️

ご新規様のみのメニューはapishグループ全店に1度もご来店のないお客様限定メニューとなっております💦

垢抜けヘア🫧 麻尋のプロフィール

青山、表参道、銀座などでも有名サロンapishグループの『apish AOYAMA』でスタイリストをしておりますヨシムラ マヒロと申します!!九州の長崎県出身です🗾

お客様とお話するの大好きです🥰
ジャニヲタの方もヲタ話しながら可愛くなりましょう🫶🏻‪‪❤︎‬
宜しくお願い致します 🕊

コテ巻き風パーマ、カラー、パーマ、カット
ショート
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
Kis-My-Ft2💛、AAA🧡、ショッピング👗👠、映画鑑賞🎥
美容師

表参道駅6分 / 渋谷駅20分
表参道駅
月 定休日
火 定休日
日程のご希望ございましたら、ご相談させていただきますのでお気軽にお問い合わせください☺️📩

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す