ヲタクに美容室は難しい。縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGU

ヲタクに美容室は難しい。所属・縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUのメニュー
ヲタクに美容室は難しい。所属・縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUのフォト
ヲタクに美容室は難しい。所属・縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUの動画
ヲタクに美容室は難しい。所属・縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ふわふわの柔軟剤さんの口コミ
本日はありがとうございました‼︎ とても満足できる仕上がりで、感謝で一杯です。 今後の計画を一緒に立てて下さって、自分のこーしたい!がより明確になりました‼︎ ありがとうございました😊
来店日:2022年1月30日来店回数:2回
縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ 少しずつ着実に目指す髪型に近づけていきましょう! これから家でのスタイリングなどまた伸びてきたら楽しんでやってもらえるよう色々提案させていただきますね! 無理なく綺麗な髪にしましょう! 次回のご来店心よりお待ちしております✂︎
返信日:2022年1月30日
yuinさんの口コミ
すごく手早く手際よく進めてくださってほんとにありがたかったです!お話も沢山できて楽しかったです🎶あと、ココアがとっても美味しかったです😋
来店日:2023年10月10日
縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! また気軽に髪のお悩みなどなんでもご相談ください! お客様が過ごしやすいお店でいられるように努めてまいります♪ またのご来店心よりお待ちしております。 小栗
返信日:2023年11月17日
zzzさんの口コミ
理想のヘアスタイルになりました。 髪の綺麗な伸ばし方や、ヘアカラーについても丁寧に教えて下さり、つぎは、カラーしに行こうと思ってます!
来店日:2022年9月7日
縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUさんからの返信
喜んでもらえてすごく嬉しいです! カットしながら色々お話しできて、次回のプランも決められたので是非カラーしに来てください♪♪ 理想のカラーになるようにしっかりと薬の選定をしていきますね! ご都合のいい日にいつでもお越しください! 次回のご来店心よりお待ちしております✂︎
返信日:2022年10月3日
ヲタクに美容室は難しい。所属・縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUのアピールポイント
Open記念特別クーポン🍀縮毛矯正&髪質改善特化🍀ストレートや髪質改善のお客様多数🌈半個室で落ち着いた空間🌟✂︎状態に合わせた上質なトリートメントの組み合わせが好評です⛳️✨
🍎🍏🍎はじめまして🍎🍏🍎 〜 ヲタクに美容室は難しい。 〜 ✂︎ゲームヲタ店長OGUです✂︎ たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!! 5/15に札幌の大通りで新しくOpenしました🎩 半個室でゆったりくつろげる空間でお待ちしております♪🎵 🍴🍔minimoでのご予約は1日1名様限定🍔🍴 🌟🌟毎日多くの縮毛矯正・髪質改善などを担当させて頂いてます🌟🌟 ☆Instagramアカウント☆彡 https://www.instagram.com/ogu_k.hair ↑↑↑ こちらにもたくさんのスタイル写真載せてます🤳✨ 最初にプロフィールの【お気に入り】♡を押して頂くとお客様のお悩みやご要望などやりとりがスムーズです♪ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ⭐️✂︎お客様一人一人の髪質や状態に合わせたトリートメントをカウンセリング中に相談しましょう✂︎⭐️ この度、新しくOpenいたしました🌏 minimoでは限定として縮毛矯正と髪質改善のメニューのみ掲載させて頂きます♪♪ どれもトリートメントが付いていてお客様がわかりやすいよう、ツヤ髪のクーポンだけを推していきます🙇 ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ 全席iPad完備 📗dマガジン📗 Netflix•Amazonプライム観れます🎞️ 地下鉄大通り駅徒歩5分 サロン専用トリートメント🌈 tokio 🌈 ケラフェクト 🌈ハホニコ🌈 ベホマ🌈 などなど🌈 取り扱い店舗🧴✨ 撮影もしてます📷 随時モデル募集中✂︎✂︎ もっと多くのお客様に喜んでもらえるよう頑張ります✨ 皆様のたくさんのご予約お待ちしております‼️
ヲタクに美容室は難しい。所属・縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUのプロフィール
札幌 大通り 美容室 ヲタクに美容室は難しい。 店長 OGU
- グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、シンプル、オフィススタイル、スウィート
- ツルツルになりたいお客様はお任せ下さい♪♪ 一回で難しくてもプランを組んで綺麗な髪を目指しましょう⭐️ お家でのケアやコテの巻き方なんでもご相談ください✂︎ 一人一人の髪の状態に合った薬剤を調合しますので、皆様の貴重なお時間を少し頂けたら幸いです✂︎
- 漫画、ゲーム、釣り
- スタイリスト、店長