本日はありがとうございました‼︎
とても満足できる仕上がりで、感謝で一杯です。
今後の計画を一緒に立てて下さって、自分のこーしたい!がより明確になりました‼︎
すごく手早く手際よく進めてくださってほんとにありがたかったです!お話も沢山できて楽しかったです🎶あと、ココアがとっても美味しかったです😋
理想のヘアスタイルになりました。
髪の綺麗な伸ばし方や、ヘアカラーについても丁寧に教えて下さり、つぎは、カラーしに行こうと思ってます!
Open記念特別クーポン🍀縮毛矯正&髪質改善特化🍀ストレートや髪質改善のお客様多数🌈半個室で落ち着いた空間🌟✂︎状態に合わせた上質なトリートメントの組み合わせが好評です⛳️✨
🍎🍏🍎はじめまして🍎🍏🍎
〜 ヲタクに美容室は難しい。 〜
✂︎ゲームヲタ店長OGUです✂︎
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!!
5/15に札幌の大通りで新しくOpenしました🎩
半個室でゆったりくつろげる空間でお待ちしております♪🎵
🍴🍔minimoでのご予約は1日1名様限定🍔🍴
🌟🌟毎日多くの縮毛矯正・髪質改善などを担当させて頂いてます🌟🌟
☆Instagramアカウント☆彡
↑↑↑
こちらにもたくさんのスタイル写真載せてます🤳✨
最初にプロフィールの【お気に入り】♡を押して頂くとお客様のお悩みやご要望などやりとりがスムーズです♪
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
⭐️✂︎お客様一人一人の髪質や状態に合わせたトリートメントをカウンセリング中に相談しましょう✂︎⭐️
この度、新しくOpenいたしました🌏
minimoでは限定として縮毛矯正と髪質改善のメニューのみ掲載させて頂きます♪♪
どれもトリートメントが付いていてお客様がわかりやすいよう、ツヤ髪のクーポンだけを推していきます🙇
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
全席iPad完備
📗dマガジン📗
Netflix•Amazonプライム観れます🎞️
地下鉄大通り駅徒歩5分
サロン専用トリートメント🌈 tokio 🌈 ケラフェクト 🌈ハホニコ🌈 ベホマ🌈 などなど🌈
取り扱い店舗🧴✨
撮影もしてます📷
随時モデル募集中✂︎✂︎
もっと多くのお客様に喜んでもらえるよう頑張ります✨
皆様のたくさんのご予約お待ちしております‼️
札幌 大通り 美容室
ヲタクに美容室は難しい。
店長
OGU
北海道札幌市中央区南二条西4丁目10-1 ラージカントリービル3階 (地図)
■大通り駅より徒歩5分 ■当ビル1階の「牛乃家」が目印です ■場所がわからない場合は、お気軽にお電話ください♪
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC