縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUの掲載
狸小路駅3分 / 西4丁目駅4分 / すすきの駅7分 / 資生館小学校前駅8分 / 大通駅5分

ヲタクに美容室は難しい。所属・縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUの口コミ

• ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

したい色味も曖昧できてしまいましたが、したかった色になり大満足です!! 根本の黒い部分も明るくしてもらいそこまで気にならなくなりました🙌🏻

【人気No.1 】🌈カラー🌈前処理トリートメント付き☆✂︎ロング料金なし✂︎ ¥3,000

来店日:2021年7月5日来店回数:2

縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます✂︎ ブリーチをしているお客様のご要望に少しでも近づけられるように提案させて頂き、 仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです😊 お家でのケアや色の相談などなんでもして下さい✂︎ 次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月9日
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

居心地いい空間でした。 カラーもカットも満足ですありがとうございました。

来店日:2021年7月4日

縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✂︎ お客様に満足して頂けてとても嬉しいです! これからもニーズにお応えできるようトレンドやカラーを追求していきたいと思います✂︎ 次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月20日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

今回も希望通り暗く染めていただきありがとうございます!また実習前にお願いします!

🌈カラー🌈✂︎【前処理トリートメント付き】✂︎ロング料金なし🌟感謝の気持ちを込めて更に炭酸泉付き🥤 ¥3,000

来店日:2021年6月26日来店回数:2

縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ またお客様のご要望を聞かせて下さい! それに合った髪色をご来店されてから決めていきましょう✂︎ お家でのケアの仕方やコテの巻き方などなんでも聞いてくださいね☺️ 次回のご来店心よりお待ちしております✂︎

返信日:2021年6月30日
  • まつもとのプロフィール画像

まつもとさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました😊 スタッフの皆さんとてもお話上手で、あっという間に終わりました!またお伺いします!

来店日:2021年6月13日

縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪ お客様の髪の状態に合わせて薬剤を選択し、 綺麗な髪色にこれからも仕上げさせて頂きたいと思います✂︎ またこちらにいらした時にご来店下さい☺️ 次回のご来店心よりお待ちしております✂︎

返信日:2021年6月14日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

希望通りのカットで大変満足です!!

✂︎レディースカット✂︎シャンプー付き🧴 ¥2,500

来店日:2021年6月11日

縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! またお客様がなりたいスタイルを再現出来るようにこれからもトレンドを取り入れていきたいと思います✂︎ コテの巻き方やスタイリングの仕方なども気軽にご相談ください☺️ 次回のご来店心よりお待ちしております✂︎

返信日:2021年6月14日
  • txtYのプロフィール画像

txtYさんの口コミ

色も確定はしておらず、なるべく安くという 曖昧でケチな相談でも快く対応してくださり お話も楽しく素敵な方でした❤︎ ブリーチを何度もしてる部分や 茶染めをしてる部分など 様々な髪質で色ムラがありましたが、 要望通りきれいな色に仕上げてもらいました✨ 色落ちが楽しみです♪ 遅くまでありがとうございました!

来店日:2021年5月27日

縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! お客様のご要望はなんでもお話しください✂︎ できる範囲でこちらからも色々と髪の状態にあったものを提案させて頂きます♪ 帰ってからも色落ちを楽しめる事と次のカラーに影響が出ないようまたお話ししながら綺麗な色に染めていきましょう✨ 次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月29日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

どのスタッフも優しくて最初から最後まで良かったです! すごく気に入りました!!!

🌈カラー🌈【前処理トリートメント付き】☆✂︎ロング料金なし✂︎ ¥3,000

来店日:2021年5月10日

縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからもご来店されてからお仕上げまで責任をもって施術させて頂きたいと思います! 髪の毛のお悩みはなんでもご相談ください✂︎ 次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月10日
  • koyuのプロフィール画像

koyuさんの口コミ

とても可愛いお色にしてもらいました!ありがとうございました

来店日:2021年4月17日

縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても気に入って頂けて嬉しいです♪♪ したい色ややってみたい髪型などあれば なんでもご相談ください✂︎ 次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月20日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました(^^) ありがとうございました!

【1日1名限定】カット+カラーorポイントパーマ✂︎ ¥2,750

来店日:2020年7月30日

縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お客様に満足頂けてとても嬉しいです! 最初から最後まで心を込めてこれからも施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月30日

ヲタクに美容室は難しい。の詳細情報

• ヲタクに美容室は難しい。の内観・外観1
  • ヲタクに美容室は難しい。の内観・外観2
ヲタクに美容室は難しい。
北海道札幌市中央区南二条西4丁目10-1 ラージカントリービル3階 (地図)
■大通り駅より徒歩5分 ■当ビル1階の「牛乃家」が目印です ■場所がわからない場合は、お気軽にお電話ください♪
狸小路駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ※土日祝日はミニモの予約は可能ですが、大変混み合う為ご予約時間の指定やお仕上がり時間のご希望などあるお客様はご連絡下さい。
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC