HAIR CALM太田 健介【髪質改善】

HAIR CALM所属・太田 健介【髪質改善】のメニュー
HAIR CALM所属・太田 健介【髪質改善】のフォト
HAIR CALM所属・太田 健介【髪質改善】の口コミ

ナナさんの口コミ
店内も対応もとても落ち着いて、リラックスして過ごせました! うねりとダメージによるパサつきが気になっていましたが、綺麗なツヤツヤの髪にしていただき、施術も丁寧で大満足でした! 10年以上、梅雨の時期に毎年縮毛矯正をしていますが、こんなに柔らかい仕上がりは初めてで、何度も髪を触ってしまう程🎶感動です! ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年7月5日
リなさんの口コミ
ブリーチ毛でヒドイ痛みでしたが、とても丁寧で説明も交えた施術で、大満足な仕上がりに感激でした!知識と施術が信頼できる美容師さんを見つけたと感じました!また宜しくお願いします!
来店日:2022年6月21日
soさんの口コミ
毛質や毛量が多いため、短くするのをためらっていたのですが、 丁寧なカウンセリングやアドバイスを頂いて 何十年振りかに肩より短くすることができました。 カラーも以前の履歴を生かしつつ、個性的に仕上がり 家族や友人からも評判が良かったです。 とても気に入っています。
来店日:2022年5月24日
HAIR CALM所属・太田 健介【髪質改善】のアピールポイント
【東戸塚】【🎗髪質に悩むオトナ女子へ】 髪質改善酸性ストレート&髪質改善酸性パーマに特化!✴️ブリーチやハイライトに特化したストレート✴️脱白髪染めハイライトも得意としてます!
東戸塚美容院 Act.1 東戸塚 ✂︎太田健介(KEN)✂︎ ▶︎Act.1 スタイリスト ▶︎酸性縮毛矯正&酸性デジタルパーマ ▶︎脱白髪染めハイライト ▶︎小顔カット、骨格修正 ▶︎トータルバランスカウンセリング ✂︎お客様が輝く、そして似合うstyleを〜 今まで思い通りにならなかった方は是非KENまで ご相談下さいませ✨ 場所が横須賀線東戸塚駅徒歩4分になります!
HAIR CALM所属・太田 健介【髪質改善】のプロフィール
店長のKENです! ✂︎髪質改善✂︎酸性ストレート✂︎酸性デジタルパーマ ✨自分史上最高のツヤを見たい方、なって見たい方 ✨髪質改善してみたい方 ✨悩みがすごく多い方 ✨ハイダメージの方 是非体感してみて下さい!
- パーマ、縮毛矯正、ハイライト
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ボブ
- 得意なイメージ
- ニュアンス、モード、フェミニン
- 傷ませない技術を得意としながら楽にキマる、再現性に こだわりながら施術させて頂きます!
- サウナ、サッカー、愛犬家
- スタイリスト