HAIR CALM所属・太田 健介【髪質改善】の口コミ

ナナさんの口コミ
店内も対応もとても落ち着いて、リラックスして過ごせました! うねりとダメージによるパサつきが気になっていましたが、綺麗なツヤツヤの髪にしていただき、施術も丁寧で大満足でした! 10年以上、梅雨の時期に毎年縮毛矯正をしていますが、こんなに柔らかい仕上がりは初めてで、何度も髪を触ってしまう程🎶感動です! ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年7月5日
リなさんの口コミ
ブリーチ毛でヒドイ痛みでしたが、とても丁寧で説明も交えた施術で、大満足な仕上がりに感激でした!知識と施術が信頼できる美容師さんを見つけたと感じました!また宜しくお願いします!
来店日:2022年6月21日
soさんの口コミ
毛質や毛量が多いため、短くするのをためらっていたのですが、 丁寧なカウンセリングやアドバイスを頂いて 何十年振りかに肩より短くすることができました。 カラーも以前の履歴を生かしつつ、個性的に仕上がり 家族や友人からも評判が良かったです。 とても気に入っています。
来店日:2022年5月24日
とげまるさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 パーマとカットです。 最初に丁寧にカウンセリングしていただき、パーマにすること自体久しぶりで、ずっとしばらく同じ髪形だったのですが、とても素敵なイメージチェンジができました! スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただき満足です。また機会があればぜひお願いしたいです!!
来店日:2019年7月9日
はーちゃんさんの口コミ
テレビで見るカリスマ美容師さんみたいなハサミさばきでした。もしかして 本当にすごい人✨ ⁉️ 髪の悩みもすぐ把握してくれこちらの希望もすぐキャッチしてくれてすごいなと思いました。 大満足です。ありがとうございました。🤗
来店日:2019年7月9日
ミニモンさんの口コミ
美容院慣れしていなく、どうしたらいいのか悩んでいる私に、親身になってカウンセリングしてくださいました。 私の骨格にあう髪型、長さ、パーマなどいろいろ丁寧に説明してくださいました。 とても勉強になりましたし、とても気に入りました。 美容院もお洒落でスタッフの雰囲気もよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2019年4月2日
あやごんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングに時間を取っていただき、じっくりと相談して施術していただきました。 話し方や気配りがプロだなという印象で、リラックスして過ごす事ができました。 勉強会ということでしたが、他のスタッフの方も気さくで雰囲気良く、太田さんの意図していることや熱意が伝わりこちらも勉強になりました。 頭の形や、髪の毛の流れなどをみて計画を立てていることを知り奥が深い世界なのだと改めて感じました。 こちらがそう思えるような熱意と情熱が伝わりました。 ありがとうございました!
来店日:2019年3月19日
- 1