4.9女性
いい感じの秋っぽい色にしてもらえてよかったです
トリートメントも丁寧にしてもらえたのでとてもサラサラになりました
イメージ通りの仕上がりにして頂けてとっても満足です!
良い感じにしてもらえました!
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!
黒染め後の髪でしたが良い感じに明るくしてもらえました。
繰り返せばもっと赤みのない色になると教えてもらえたので、つづけてみたいとおもいます
思ってた色と違う色になりました。
シャンプーしてる際シャワーヘッドをばんばん
頭に当てて洗うといった特殊な洗い方をされ
不快な気持ちになりました。洗い残しの有無も聞かれず
かゆみが残ってすごく不快でした。
引き続き乾かしてもらいましたが髪が絡まってる部分も
手ぐしで指を通され痛い思いを数回しました。
最後綺麗に巻いてくれましたが不快な点が多々ありました。
あまりオススメはしません。
遅くなりましたが、先日施術して頂きました。
何度かお願いしていますが、今回もいい感じに仕上げて頂きました。いつもは楽しくお話ししていただくのですが、今回は眠すぎてウトウトしてしまい、あんまりお話しできなかったのが悔やまれます、、また来月あたりもよろしくお願いしますー(*'ェ`*)
キレイな色にして頂いてありがとうございました!!
お話もいっぱいできてよかったです!
足お大事にしてくださいね(TT)
いい感じの色にしてもらえました
ありがとうございました
ぼんやりとしか決めずに行きましたが、今の状態でできる色出来ない色をしっかりと説明してもらえました。
仕上がりも気に入ってます
ありがとうございました
店内の音楽も良く、とても丁寧な対応でお話も楽しく、仕上がりも良かったです♪ ありがとうございました!
とても早く終わってびっくりしました。
見た目もとても満足してます!
メッセージのやり取りで送信されてきた住所に間違いがあり、往復40分歩かされました。間違いはしょうがないですが、謝罪も軽く一言ですまされ、気が済まなかったので、軽く間違っていたことにもう一度触れると「最近移動してきたんですよ」と意味のわからない言い訳をされました。店が移動したので前の住所を送ってしまったのならわかりますが、ただ、住所の○丁目が抜けていただけですよね。
施術もこちらが言わないとカラーパレッドを出してくれませんし、親身にカラーについて一緒に悩むというより、言う通りします。という感じでした。
様々な美容院に行ってきましたが、接客でとことん不満も持ったのは初めてでした。副店長をされているということですが同じ接客業の仕事をしている身からするとありえないものでした。
また、飲み物を聞かれましたが最後まででてくることはありませんでした。
違う女性スタッフさんがまつえくをしてくれましたが
ひっついたり、目に違和感が全くなく満足しております。
ありがとうございます。
本日はお世話になりましたが、二度と行きません。
とても、思い通りの髪型にしていただけました。(*'ェ`*)
やなぎださんとは音楽の趣味が合うので、話してても楽しいです。また次も、よろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
施術の間は気さくに話しかけていただいて、色も透明感のある色に染めていただいて大満足です(^^)
思い通りの色で満足です
カウンセリングもシンプルで分かりやすかったのが◎
はじめは男性でびっくりしましたが、仕上がりは今までで一番きれいでした
もちに期待したいです
はじめのカウンセリングもとても適当で、シャンプーの時は耳に水が入るし、カットカラーも終始流れ作業のように感じました。
挙句の果てにはブロー後に肩にタオル1枚の状態で、カットした髪の毛が服の中や膝の上などに落ちてきたのに、そのままにされました。
お会計後、口コミ、評価全て5、シェアの強要をされました。
こんなに不快な美容院、担当者、副店長さんははじめてでした。
評価を見て予約される方も多いと思うのですが、完全に評価に騙されました。
初めてでしたが、早くてとても綺麗で大満足しました!
とても良かったです(﹡ˆoˆ﹡)
リラックス出来ました !
はなしやすく、丁寧にやってくださってよかったです◎