美髪縮毛矯正 柳田尚紀の掲載
美髪縮毛矯正 柳田尚紀のプロフィール画像
髪質改善 個室サロン Linoa【リノア】西梅田 福島 美容室カミシツカイゼン コシツサロン リノア ニシウメダ フクシマ ビヨウシツ美髪縮毛矯正 柳田尚紀

新福島駅2分 / 福島駅1分

美髪縮毛矯正 柳田尚紀の口コミ

• 亜依のプロフィール画像

亜依さんの口コミ

営業時間外にもかかわらず ご対応いただきありがとうございました。 お話もしやすくてまた行きたいと思いました😊 是非次回もお願いしたいです🤲✨✨

カット&フルカラー ※ロング料金無し ¥3,300

来店日:2020年8月18日
  • みかげのプロフィール画像

みかげさんの口コミ

カウンセリングでお話を聞いて下さり、その後トリートメントだったので安心して施術を受ける事ができました。 ありがとうございました。

【当日予約不可】TOKIOトリートメント ※シャンプーブロー込み 最終受付20時 ¥4,000

来店日:2020年8月17日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

ブリーチをしてたので縮毛矯正できるか不安だったのですが、丁寧に施術してくだり、大大大満足でした! 次、縮毛矯正当てる時も行かせていただきたいと思います!

縮毛矯正&カット&2ステップトリートメント  “もともと癖毛じゃない人風”な柔らかい質感の縮毛矯正 ¥8,900

来店日:2020年8月17日
  • ひ。のプロフィール画像

ひ。さんの口コミ

当日予約したにも関わらず、遅くまで対応していただき、髪の毛もさらさらになり大満足でした(^ ^) またお願いします!

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

ブリーチしてないのにブリーチより痛みにくい違う方法で希望の色にしてくれはりました😌✨すごく落ち着いてて話してて楽しかったし、髪色も思い通りしてくれたのでこれから通います!

カット+カラー+2ステップトリートメント ¥3,900

• えねこのプロフィール画像

えねこさんの口コミ

今日は初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、綺麗にして頂き有難うございました。色々アドバイスやお勧めも参考にさせて頂きます。

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

今回初めてお願いしました。 髪が傷んでいるのが悩みでしたが、相談に乗ってくださり、丁寧に仕上げていただきました。 1日経ったのですが、外にいても全然絡まらないくらいサラサラにしてもらいました。 髪色も気に入ってます! またよろしくお願いします!!

来店日:2020年8月15日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

綺麗な色にして頂きました。遅くまでありがとうございました。

フルカラー  ※ロング料金無し シャンプー&ブロー込み ¥2,900

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

1000円プラスしたトリートメントをしていただきましたが私の髪がバキバキすぎたのかあまり効果はありませんでした(;_;) ですが接客はとても良かったのでまた機会があれば伺いたいと思いました! ありがとうございました!

2ステップトリートメント シャンプー&ブロー込み ¥2,000

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

色々説明してくれて、仕上がりも満足です!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ブリーチをしているので、他のサロンでは縮毛矯正を断られたのですが、ツヤツヤのサラサラに、とても綺麗に仕上げて頂きました。

来店日:2020年8月13日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

サラサラにして頂きました! 他店での矯正のあたりが悪く、間隔も短かったので多少痛むかなと覚悟して行きましたが、もうすでに矯正が当たっている箇所、当たりが緩い箇所、今回きっちり当てる箇所とを塗り分けて下さって、本当に綺麗にお直ししていただけました。 他店での矯正に不満を感じたことがある方はYANASHIさんに一度相談してみて欲しいです。ありがとうございました!

来店日:2020年8月13日
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

昨日はありがとうございました! バサバサの毛が艶々になって嬉しいです もう何年も縮毛矯正をかけ続けていて、縮毛矯正にはうるさいのですが、大満足です♡ めっちゃ縮毛矯正に詳しく、向上心とこだわりのある方なのでお勧めです!

来店日:2020年8月11日
  • ゆきちのプロフィール画像

ゆきちさんの口コミ

久々の縮毛矯正とカラーとても良かったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ありがとうございました⭐︎

来店日:2020年8月8日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

提案もたくさんしていただき、イメージチェンジできました。短く切って良かったです!

カット&フルカラー ※ロング料金無し ¥3,500

来店日:2020年8月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく良かったです!仕上がりも綺麗で大満足でした!朝起きても綺麗な髪の毛のままで、朝のセットが楽になりました!ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2020年8月5日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

久々の美容院でしたが、縮毛矯正でさらさらになりました。 ありがとうございました。

【学生限定】縮毛矯正+カット ※ロング料金なし ¥6,000

• ハニのプロフィール画像

ハニさんの口コミ

素敵な色にしていただき、満足です。

カット&フルカラー ※ロング料金無し ¥3,300

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

何回も予定を変えたのに丁寧に接してくださいました! 施術中もとても丁寧で、はじめての美容院でしたが、次も利用しようと思うぐらい良かったです!

カット&フルカラー ※ロング料金無し ¥3,500

来店日:2020年8月2日来店回数:2
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

縮毛矯正が久しぶりで不安もありましたが、自然にストレートになってよかったです!! ありがとうございました

来店日:2020年8月2日

髪質改善 個室サロン Linoa【リノア】西梅田 福島 美容室の詳細情報

大阪府大阪市福島区福島1-7-21 BONビル5階 (地図)
新福島駅2分 / 福島駅1分
福島駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日