美髪縮毛矯正 柳田尚紀の掲載
美髪縮毛矯正 柳田尚紀のプロフィール画像
髪質改善 個室サロン Linoa【リノア】西梅田 福島 美容室カミシツカイゼン コシツサロン リノア ニシウメダ フクシマ ビヨウシツ美髪縮毛矯正 柳田尚紀

新福島駅2分 / 福島駅1分

美髪縮毛矯正 柳田尚紀の口コミ

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました。 くせでうねっていた髪の毛も、サラサラに縮毛矯正して貰えました。カラーもいきなりだったのにとても綺麗に染めていただけました。 縮毛矯正する際は今後もお世話になります! 店内も綺麗で、施術時間が長時間になってしまったのにも関わらず丁寧な接客でした。 本日は本当にありがとうございました!

縮毛矯正&カット&2ステップトリートメント  “もともと癖毛じゃない人風”な柔らかい質感の縮毛矯正 ¥8,900

来店日:2020年8月1日来店回数:3
  • ぜんのプロフィール画像

ぜんさんの口コミ

30代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

いい色のカラーにしてもらいました。 ですが、カラー用シャンプーをしても一 週間たたずして色落ちしてしまい残念で す。 カットも満足いくものではなく、希望と は程遠いもので残念でした。 応援、いいね、ロコミは強要に近いと思 います。

カット&イルミナorアディクシーカラー ※ロング料金無し ¥5,300

• りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

色味の相談にのっていただき、 希望の仕上がりになって満足でした! ありがとうございました!

フルカラー  ※ロング料金無し シャンプー&ブロー込み ¥2,900

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

髪の毛全体がくせ毛で、今までに何度か縮毛矯正をしたことがあったのですが、値段が高いのにうねりが残っていることがあったのですが、今回は6000円というコスパですごく綺麗に真っ直ぐにして頂けてとても嬉しいです💇🏻‍♀️💘次縮毛矯正をあてる際も絶対YANASHIさんにお願いしようと思います🥺🎶+2000円でダメージの少ないものにできると仰っていたので次はそれでお願いしようと思いました🌟本日はありがとうございましたまたよろしくお願いします🥺💝

【学生限定】縮毛矯正+カット ※ロング料金なし ¥6,000

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。 また宜しくお願いします

フルカラー+2ステップトリートメント ※ロング料金無し シャンプーブロー込み ¥3,500

• Yoshikoのプロフィール画像

Yoshikoさんの口コミ

やってみたいスタイルを相談していて、アドバイスを頂いたり、悩みの解決策を提案してくれたりと、今後も通いたくなるー!と思える方でした!次回はパーマとカラー行きたいです!ありがとうございました!

カット シャンプーブロー込み ¥2,200

• もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

ミニモで施術を受けてきた中で1番丁寧で、とても満足でした! またお願いします(^^)

• 真彩子のプロフィール画像

真彩子さんの口コミ

縮毛矯正とカットをしました。 施術から1週間ほど経ちましたが、パサつくこともなく 元から髪質が柔らかい人みたいにナチュラルに仕上がってとても満足です。縮毛矯正が得意と仰っていた通り、施術も丁寧で今までのサロンの中でダントツの仕上がりでした。またリタッチに行こうと思います。 また、道に迷ったり携帯の充電が切れたりしてご迷惑をかけたのにも関わらず、トリートメントのグレードアップなど至れり尽くせりで、とっても良心的で親切なサロンだと思いました!

• 好莉のプロフィール画像

好莉さんの口コミ

気さくで話しやすくて、想像してたどおりの髪型にして下さいました!!ありがとうございます😂

カット+カラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ ¥7,500

来店日:2020年7月28日
  • うえのやまのプロフィール画像

うえのやまさんの口コミ

カットもカラーもとても納得のいくし上がりでした

来店日:2020年7月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

親身になってカウンセリングして頂き、満足いくカラーになりました。 シャンプーやブローもとても丁寧でした! あ、あと髪に対する情熱が凄くて勉強になりました。(笑) 店内も韓国風で可愛かったです。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2020年7月27日
  • さきえのプロフィール画像

さきえさんの口コミ

気さくで話しやすく、親身になって相談に乗っていただき、満足のいく接客でした。トリートメントをしてもらいましたが、手触りがサラサラになり満足です。ありがとうございました。

【当日予約不可】TOKIOトリートメント ※シャンプーブロー込み 最終受付20時 ¥4,000

来店日:2020年7月27日来店回数:5
  • ふうこのプロフィール画像

ふうこさんの口コミ

施術、接客がとても丁寧でした。 髪に関するアドバイスもたくさんくださり、とても参考になりました♩

カット+カラー+3ステップハホニコトリートメント ¥4,900

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきお気に入りです! 接客も丁寧でした!ありがとうございました!☺︎

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

丁寧に色々とアドバイスをいただいて カットもシャンプーも満足です!

カット シャンプーブロー込み ¥2,200

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

黒染め後はじめてのカラーでしたが、きれいに染めていただきました。 スタイリング方法も教えていただき、とても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月25日
  • あんどうのプロフィール画像

あんどうさんの口コミ

遅刻したにもかかわらず、終始気持ちのいい接客をして下さりました!今度はおすすめしてくださったデザインカラーをお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

髪の毛も綺麗になったし、お話もたくさんしていただいて楽しかったです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

• 30代女性のプロフィール画像

30代女性さんの口コミ

少し要望を話しただけなのに大満足のスタイリングにしてくださいました! 髪の巻き方も教えてくださりありがとうございます。 早速やってみたいと思います! またよろしくお願いします♬

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

仕上がりも良く、友人も褒めてくれました。 またよろしくお願いします。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月24日

髪質改善 個室サロン Linoa【リノア】西梅田 福島 美容室の詳細情報

大阪府大阪市福島区福島1-7-21 BONビル5階 (地図)
新福島駅2分 / 福島駅1分
福島駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日