他の方も仰る通り、オフや仕上げが雑でした。。
オフの際に肉が見えて赤くなっているにも関わらず、一言もなく進みました。また、仕上げの際には、爪のキワにヤスリ(?)が刺さって2箇所出血しております。。施術中からなので、普通に気付くレベルですがそこに関しても一切触れられませんでした。。最後のアルコールもしみて辛かったです。
長さ出しも1本お願いしましたが、今の長さが変じゃないから大丈夫と何度か言われ、他店で見た目が変じゃないからという理由で断られたことは一度もなかったので驚きました。
(明らかにやりたくない雰囲気を感じたので強くお願いしませんでした。)
また、全体的にスピード感が遅く、こちらも時間がなかったのでそのまま帰りましたが、選んだデザインにはあるパーツをつけず(4本に各1つずつパーツが乗ってありました)に一言もなく仕上げのジェルにうつりました。。
その他基本的な対応(接客)に関しては、特に不満に思う部分はありませんでした。デザインに関しても、アートをしていただいたところはパーツの相談を念入りにしてくださったり、色味も何個か実際に出して選ばせていただいたので満足のいくものになりました。
しかし、爪の間からの出血と痛みで日常生活に支障が出てるのでこちらの評価で口コミを書かせていただきました。
4.3
4.5