HAIR&MAKE EARTH調布店所属・太田 大祐の掲載

調布駅1分/布田駅5分/京王多摩川駅7分

HAIR&MAKE EARTH調布店所属・太田 大祐のメニュー

HAIR&MAKE EARTH調布店所属・太田 大祐のフォト

HAIR&MAKE EARTH調布店所属・太田 大祐の口コミ

ごとうさんの口コミ

希望した通りに髪を切っていただきました!急な予定変更も快く応じていただき、カットしていただいた太田さん含め、どのスタッフの対応も素晴らしかったです^ ^ 新人さんも一生懸命働いてました!さらに料金も安い!!笑 自宅から少し遠い距離にあるのですが、それでもまた行きたいと思えるようなお店でした。またよろしくお願いしますm(_ _)m本日はありがとうございました^ ^

太田 大祐さんからの返信

バッサリショートにして、扱い・評判はどうでしょうか?

次回はもう少し顔周りを伸ばして作って行くと良いと思います!

前髪自分で切りたくなるかと思いますがそこをぐっと堪えて、次回またお待ちしております☆

返信日:2018年8月10日
  • あみさんの口コミ

わがままな願望にもご丁寧に対応してくださり、たくさんお話しすることができて楽しかったです‼︎
    トリートメントまでして頂き大満足でした!

• 遥さんの口コミ

難易度の高い私の要望を完璧に仕上げ頂きました。

太田 大祐さんからの返信

先日はありがとうございました!

とても難しかったですが、満足頂けて良かったです!

また宜しくお願いします!

返信日:2022年6月29日

HAIR&MAKE EARTH調布店所属・太田 大祐のアピールポイント

https://www.instagram.com/ota_d/→インスタ🔖 〜8月予約枠解放〜《minimo開始1ヶ月でエリア人気No.1》【ショート・ボブカット】【髪質改善】で人生変えます

☆☆ショートカット・ボブカット☆☆

〜調布でショートにするなら是非、私にお任せ下さい✨〜

【instagram】
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
〈 ota_d 〉

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます。

HAIR&MAKE EARTH 調布店の太田大祐です。

この度はEARTHをより幅広く沢山の方に知って頂く為に掲載させていただきました。
こちらは他のクーポンには無い【minimo限定プラン】でご案内させていただいてます。

…はじめに…

…EARTHのイメージは皆様どう思われるでしょうか?

…大型チェーン店の一角という感じでしょうか?

…EARTHの技術はどこも同じ、でしょうか?

…価格が安いので不安でしょうか?

EARTH生え抜きのスタイリストの価値。

美容師経験16年、うち店長経験6年。
年間延べお客様担当数約4000人。
コンテスト優勝、入賞多数。
幾度とロンドン&パリの研修を経て、社内有数のアートディレクター、また社内カット講師を務め、自身もまた勉強中。

肩書きはいくらでも書けますが、

でも結局は

「切ったら、凄く可愛くなった」

という結果を出すだけ。

いくら経験あって、いくら年を重ねて、いくら技術が早くて、いくら丁寧で、いくら良いブランド背負って、いくら評判良くて、いくら高くて、いくら安くても、

周りからの

「髪型、今までで1番いいじゃん」

という評価を追求する。

勝負はそこだけ。

EARTHの価格設定は、価格以上の価値と感動を『より』沢山の人に感じてもらいたいから、大手という武器をもってこの価格で提供できています。

その中で【minimo限定プラン】はおかげさまで沢山のお客様にお越しいただき、提供できています。

⚠️今現在このアカウントは太田個人のアカウントではなくEARTH調布店のアカウントとして利用しています。
⚠️基本的には私「太田」自身がインカウンセリング〜施術〜仕上げ〜アフターカウンセリングまで主担当として対応をさせていただきます。
⚠️その際はカット以外の技術に関してはアシスタントにサポートも入ってもらいながら、仕上げには責任を持って対応させて頂きます。
⚠️ですが、場合によっては極端なお待ち時間が出るのを防ぐ為、主担当を代わってご紹介させて頂くことがございます。その際は¥1100引きで対応を代われるスタイリストのご提案をさせて頂くことがございます、予めご了承頂ける方のみご予約下さい。

ショートカットの他にももちろん、ミディアム・ロングスタイルも提案させて頂きます。

カラーも、ナチュラルから外国人風、ブリーチカラーも得意としています。

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます。

パーマは波打つ様な外国人風ウェーブやほつれゆるふわウェーブをご自宅で再現できるように致します。

髪の悩み、したい髪型の具体的なイメージや写真、事前に何でも気軽にご連絡・ご相談いただければ幸いです。

また、初見だけでなく今後も末長くお付き合いできたらと思っています。

その為、ミニモからご来店頂いたお客様には2回目以降もお得な価格でご来店頂けるように、ここには載せていない

【minimo限定特別キャンペーン】

のご紹介、今後のご提案、仕上げには自宅でのスタイリング方法&アドバイスなどもご案内させて頂きます。

なお、メニューの組み合わせなども自由にできますので、気軽にご相談ください。

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

#アジアンカラー
高明度・強発色をテーマに、マニキュアや塩基性カラーのような「ビビッド」な色味を酸化染毛剤で表現する。
ここ最近の韓流アイドルの様なとにかく色味を強調させたインスタ映えする鮮やかさがウリの、カラー剤の中でも最新のトレンドカラーです。
ブリーチ後の色乗せカラーに最適です。

#イルミナカラー
イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、独自のマイクロライトテクノロジーによりキューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

#アドミオカラー
その艶、従来のカラーの150%!!日本人の髪特有の赤みを消したモノトーン・グレーベースの外国人風パステルカラーへ導く、今までになかった透明感と絶妙な発色を体感できる新しいカラー。
そして何より抗酸化成分配合でダメージレス。(マカダミアナッツ・オリーブ・ローズヒップ・シア・アボカド)等の植物オイルを配合し保湿、アドミオカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります。

#オーガニックカラー
髪と頭皮にやさしい5種類のオーガニックハーブエキス(保湿)と6種類のハーブエキス(保湿)を配合。頭皮にしみにくく色持ち良い、当店1番人気のカラーです。艶・発色に長け、色彩を重視した低アルカリのクリアな発色のカラーです。

#バレイヤージュカラー
バレイヤージュとは、ほうきで掃くという意味のフランス語です。髪の表面に掃き後をつけるような、ナチュラルなハイライトをハケで入れていく手法です。伸びかけの生え際の色も、グラデーション効果で目立たちにくく、ハイライトが髪全体に部分的に入ることによって、顔色を良く見せる効果もあります。また毛束感を強調することによって、外国人の髪のような雰囲気を出せることから人気のカラーリングとなっています。

#グラデーションカラー
言わずと知れたカラー1時代を築いた今でも根強い人気のデザインカラーです。髪の根元はナチュラルな地毛の色に近い色を残し、徐々に毛先の方は明るい色にすることが多いので、根本が伸びてきても気になりにくいスタイルです。そのため何度も染め直さなくてよいので髪を傷めにくく、手間もかかりません。多くの海外セレブがグラデーションカラーを取り入れ始めたことから、大人っぽくおしゃれな外国人風ヘアとして人気に。

#インナーカラー
グラデーションカラーと並んで人気のデザインカラー。巻いたり、結んだりしたときの内側から見せるデザインに遊び心のあるカラーです。派手な色に染めてみたいけど髪を全部その色で染めるのはちょっと…といった方や、カラーをしてみたいけど中々勇気が出ない…という方にもぴったりです。
インナーカラーを暗くすると美白効果、明るくすると小顔効果も演出できます。

#ファイバープレックスブリーチカラー
通常のブリーチと比べ、髪へのダメージは1/3。髪の傷みが気になる方はもちろん、ダブルカラーで染めている方、またはダブルカラーを考えている方にもオススメです。施術の際の枝毛・切れ毛を最大94%も削減できるというデータもあり、ブリーチ特有のパサパサ感がなく、ハリ・コシを損ねずツヤのある髪に仕上げます。

#外国人風カラー
赤味が少なく、グレーやグリーンを感じる透明感あるカラーです。
まずは地毛の黒を減らすことで、やわらかく透明感のある赤味のない外国人風カラーに。
日本人のメラニン色素による黒色や赤色、オレンジ色を減らしていくと、ほんのりグレーやグリーンを表現することができます。

#グレージュカラー
グレー「灰色」とベージュカラーの中間の様なカラー。アッシュカラーとは違った色合いで、赤みが出やすい方にはオススメなカラーです。透明感があり、まるで外国人風な雰囲気を作るカラーです。

#ハイライトカラー
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外国人風な質感のヘアに近づけることができます。
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです。
あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。

#スモーキーアッシュカラー
イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります。透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです。

#0分パーマ
説明不用。
放置時間0分の根元からしっかり、圧倒的なスピードパーマ。

#髪質改善パーマ
ダメージの原因「アルカリ剤」が配合されていないので、髪にやさしく柔らかい質感が出ます。スタイリングもドライヤーで乾かすだけでふんわりカールに。
従来のデジタルパーマと比べかかりは2倍、ダメージは1/3の新しい感覚のデジタルパーマです。ブリーチしてる髪にもかけることができ、今までいろんなパーマを試してみてダメだった方にもおすすめです。

#髪質改善ストレート
ダメージの原因「アルカリ剤」が配合されていないので、髪にやさしく柔らかい質感が出ます。スタイリングもドライヤーで乾かすだけでサラサラのストレートに。
従来の縮毛矯正と比べダメージ1/3、デザインとしてもまるで地毛のような絶妙なストレート感。初体験、ブローで曲がるナチュラルストレートです。

#酸性領域プレミアムストレート
史上技術最高峰のストレートパーマ。
圧倒的に美しく、しなやかな仕上がりに。
他サロンで叶えられない願いは「プレミアムストレート」で
叶えられます。
◎こんな方におすすめ
・ブリーチや、他のサロンで断られるダメージ、でも諦めきれない
・湿気に負けない仕上がりにしたい
・ボリュームを落としすぎず、丸みを残してスタイリングに動きを出したい
・しっかりとしたツヤがほしい
・今までで最新・最高峰の技術を試してみたい
独自の配合による酸性領域のダメージレスな薬剤は、どんなコンディションの髪も柔らかくサラサラの仕上がりに導きます。
レシピは秘密です☆

#ハホニコザラメラメトリートメント
EARTHではハホニコとのコラボレーションによりオリジナルより先行くフルオーダートリートメントを実現。他では絶対に真似できない指通り、柔らかさ、ツヤ。全てにおいて最高の仕上がりをお約束致します。《スタンダード・スペシャル・オートクチュール・クイック》とシーンに合わせた4種類のご案内ができ、フルコースにもなると9stepもの工程でコーティング・内部補修を行い、毛髪の水分・油分・たんぱく質のバランスを整え、ツヤやかでしっとりとまとまりのある究極の髪に仕上がります。

#TOKIOインカラミトリートメント
『ゆで卵が生卵に戻る?』
尿素由来の成分(ウレア)がアイロンやデジタルパーマなど、熱で硬化したタンパク質を膨潤させ、高い浸透率でケラチンを毛髪内部で絡ませる特許技術【インカラミ】による凝集結合を促進。通常サロントリートメントの平均値と比較して140%の毛髪強度回復と、250%の持ちを誇る業界最高の仕上がりを実感して頂ける究極の髪質ケアを保証させて頂きます。また、1度のインカラミで修復が不安な方は【ダブルインカラミ】による集中ケアもご用意しております。

#LINKカスタマイズトリートメント
〜トリートメントはオーダーメイドでなりたい髪を叶える時代に〜
LINKと今までのトリートメントとの違いは
・美容師さんと相談して決められる、自分の今の髪質×自分のなりたい髪質を叶えられる
・硬い髪はやわらかく、柔らかい髪にはハリコシを、膨らみを抑え、ぺたんこはふんわり、うねり、絡まりも全て解消
・髪質、ダメージレベル、長さは問わず男性にも〇
・ミクロフィブリルまで毛髪補修成分が反応、今までにない修復力・持続力の反応型トリートメントで毛髪強度159%アップ
・手触りを変えるから、髪質を変えるへ
LINKのなりたいを叶えるメニューは3種類
1.【リンクまっすぐ】
スタイリングを今より更に3分時短。毛髪を補修しながら絡まりはもちろん"うねり"まで緩和。
2.【リンクファイブ】
なりたい髪質にカスタマイズ。毛髪を補修しながら悩みの本質を解消し、
振り返り2度見される髪に。
3.【リンクスリー】
今の髪質にパーソナライズ。貴方に1番合った補修成分を髪の深部に補充。

#髪質改善トリートメント
俗にサロンで謳われている髪質改善トリートメントは何を使われているか分かりません。
EARTHの髪質改善トリートメントは紛い物でなく、純度100%のグリオキシル酸を自社の保湿・ケラチントリートメントと組み合わせ、完全オーダーメイドのボトックストリートメント(通称【ボトメント】)になります。
従来のトリートメントとの違いは
・1〜2割程度のうねりが緩和
・色素が安定
・自然なツヤ・ハリ・コシが出る
ということ。
継続して頂くと「確実」に髪質が変わっていきます。
最長2ヶ月、今までのどのトリートメントをも超えていく最高の手触りとその持ちを1度お試しください。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

《salon》

土曜日・日曜日・祝日 10:00〜18:00
月曜日 定休日

《new price》
【初回】カット      3960 円
【初回】カラー      3960 円〜
【初回】カット&カラー 7980 円〜
【初回】カット&パーマ 10980 円
【初回】カット&デジパー 10980 円
【初回】カット&縮毛矯正 11980 円
【初回】カット&トリートメント 5980 円〜
【初回】カット&ヘッドスパ 6980 円
【全員】髪質改善        12000 円

※全てロング料金込み、シャンプー・ブロー・スタイリング込み、カラー・パーマ・デジパー・縮毛矯正はダメージ保護込み、税込み価格になります。
スタイル、料金、その他何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております。

最後に、

貴方らしさ、一緒に見つけていきましょう。
人生、変えてみませんか?

HAIR&MAKE EARTH調布店
太田 大祐

HAIR&MAKE EARTH調布店所属・太田 大祐のプロフィール

こんにちは、HAIR&MAKE EARTH調布店の太田大祐です。

今までで一番似合う髪型、一緒に探しましょう!!

カット、前髪、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
ゆるふわ、スウィート、キュート
今まで「ショートは似合わない」って思ってた、ショートが似合わないのは貴方の責任ではありません、似合わせられないスタイリストの責任です。 ショートを似合わせるための必要なパーマ・カラー、提案させていただきます。 そのパーマ・カラーを傷ませない提案、させていただきます。 全てお任せ下さい!!
映画、食べること、時計、登山

支払い方法

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH調布店付近の駅の美容室・美容院を探す