⚠️3/1よりminimo再開致します!!⚠️《✨minimo開始1ヶ月でエリア人気No.1✨》【調布人気No.1美容室、調布人気No.1美容師】〜カラー・パーマ・ショートで人生変えます〜

☆☆ショートカット・ボブカット☆☆

〜調布でショートにするなら!!絶対的信頼・生え抜きのEARTHブランドの技術をご体感下さい〜

【instagram】
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
〈 ota_d 〉

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます。

HAIR&MAKE EARTH 調布店の太田大祐です。

この度はEARTHをより幅広く沢山の方に知って頂く為に掲載させていただきました。
その為、他のクーポンには無い【minimo限定価格】でおトクにご案内させていただいてます。

…はじめに…

…EARTHのイメージってどうでしょうか?

…大型チェーン店の一角って感じですか?

…EARTHの技術は疑わしいですか?

…価格が安いのは不安ですか?

…それって妥協になりますか?

違います、本当にEARTH生え抜きで育ったスタイリストの実力は。

美容師経験13年、うち店長経験3年。
年間延べお客様担当数約4000人。
コンテスト優勝経験有り。
幾度とロンドン&パリの研修を経て、社内有数のアートディレクター、また社内カット講師・カラー講師を務め、自身もまた勉強中。

肩書きはいくらでも書けます。

でも結局は

「切ったら、凄く可愛くなった」

という結果だけ。

勝負はそこだけ。

いくら経験したって、いくら年重ねたって、いくら早くたって、いくら遅くたって、いくら良いブランド背負って、いくら評判良くたって、いくら高くたって、いくら安くたって…

周りからの

「今回の髪型、今までで1番いいじゃん」

という評価を追求する。

やはり勝負はそこだけ。

本番1発勝負。

そこから見合わせてEARTHの価格は、求め安く、価格以上の感動を『より』沢山の人に感じてもらいたいから、大手という武器をもってこの価格で提供できています。

【minimo限定価格】はそこから更に振り絞って利幅を大幅に下げています。
これもおかげさまで、今までも沢山のお客様にお越しいただいて出来る価格の実現になっています。

⚠️私自身、インカウンセリング〜施術〜仕上げ〜アフターカウンセリングまで主担当として対応をさせていただきます。
⚠️カット以外の技術に関してはアシスタントにサポートも入ってもらいながら、仕上げには責任を持って対応させて頂きます。

ショートカットの他にももちろん、ミディアム・ロングスタイルも提案できます。

カラーも、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています。

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます。

パーマは波打つ様な外国人風ウェーブやほつれゆるふわウェーブを完全再現します。

髪の悩み、したい髪型の具体的なイメージや写真、事前に何でも気軽にご連絡・ご相談いただければ幸いです。

また、初見だけでなく今後も末長くお付き合いできたらと思っています。

その為、ミニモからご来店頂いたお客様には2回目以降もお得な価格でご来店頂けるように、ここには載せていない

【minimo限定特別キャンペーン】

のご紹介、今後のご提案、仕上げには自宅でのスタイリング方法&アドバイスなどもご案内させて頂きます。

なお、メニューの組み合わせなども自由にできますので、気軽にご相談ください。

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

#アドミオカラー→new!!
その艶、従来のカラーの150%!!日本人の髪特有の赤みを消したモノトーン・グレーベースの外国人風パステルカラーへ導く、今までになかった透明感と絶妙な発色を体感できる新しいカラー。
そして何より抗酸化成分配合でダメージレス。(マカダミアナッツ・オリーブ・ローズヒップ・シア・アボカド)等の植物オイルを配合し保湿、アドミオカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります。

#オーガニックカラー
髪と頭皮にやさしい5種類のオーガニックハーブエキス(保湿)と6種類のハーブエキス(保湿)を配合。頭皮にしみにくく色持ち良い、当店1番人気のカラーです。艶・発色に長け、色彩を重視した低アルカリのクリアな発色のカラーです。

#バレイヤージュカラー
バレイヤージュとは、ほうきで掃くという意味のフランス語です。髪の表面に掃き後をつけるような、ナチュラルなハイライトをハケで入れていく手法です。伸びかけの生え際の色も、グラデーション効果で目立たちにくく、ハイライトが髪全体に部分的に入ることによって、顔色を良く見せる効果もあります。また毛束感を強調することによって、外国人の髪のような雰囲気を出せることから人気のカラーリングとなっています。

#グラデーションカラー
言わずと知れたカラー1時代を築いた今でも根強い人気のデザインカラーです。髪の根元はナチュラルな地毛の色に近い色を残し、徐々に毛先の方は明るい色にすることが多いので、根本が伸びてきても気になりにくいスタイルです。そのため何度も染め直さなくてよいので髪を傷めにくく、手間もかかりません。多くの海外セレブがグラデーションカラーを取り入れ始めたことから、大人っぽくおしゃれな外国人風ヘアとして人気に。

#インナーカラー
グラデーションカラーと並んで人気のデザインカラー。巻いたり、結んだりしたときの内側から見せるデザインに遊び心のあるカラーです。派手な色に染めてみたいけど髪を全部その色で染めるのはちょっと…といった方や、カラーをしてみたいけど中々勇気が出ない…という方にもぴったりです。
インナーカラーを暗くすると美白効果、明るくすると小顔効果もえんしできます。

#ファイバープレックスブリーチカラー→new!!
通常のブリーチと比べ、髪へのダメージは1/3。髪の傷みが気になる方はもちろん、ダブルカラーで染めている方、またはダブルカラーを考えている方にもオススメです。施術の際の枝毛・切れ毛を最大94%も削減できるというデータもあり、ブリーチ特有のパサパサ感がなく、ハリ・コシを損ねずツヤのある髪に仕上げます。

#外国人風カラー
赤味が少なく、グレーやグリーンを感じる透明感あるカラーです。
まずは地毛の黒を減らすことで、やわらかく透明感のある赤味のない外国人風カラーに。
日本人のメラニン色素による黒色や赤色、オレンジ色を減らしていくと、ほんのりグレーやグリーンを表現することができます。

#グレージュカラー
グレー「灰色」とベージュカラーの中間の様なカラー。アッシュカラーとは違った色合いで、赤みが出やすい方にはオススメなカラーです。透明感があり、まるで外国人風な雰囲気を作るカラーです。

#ハイライトカラー
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外国人風な質感のヘアに近づけることができます。
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです。
あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。

#スモーキーアッシュカラー
イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります。透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです。

#髪質改善パーマ
ダメージの原因「アルカリ剤」が配合されていないので、髪にやさしく柔らかい質感が出ます。スタイリングもドライヤーで乾かすだけでふんわりカールに。
従来のデジタルパーマと比べかかりは2倍、ダメージは1/3の新しい感覚のデジタルパーマです。ブリーチしてる髪にもかけることができ、今までいろんなパーマを試してみてダメだった方にもおすすめです。

#髪質改善ストレート
ダメージの原因「アルカリ剤」が配合されていないので、髪にやさしく柔らかい質感が出ます。スタイリングもドライヤーで乾かすだけでサラサラのストレートに。
従来の縮毛矯正と比べダメージ1/3、デザインとしてもまるで地毛のような絶妙なストレート感。初体験、ブローで曲がるナチュラルストレートです。

#ハホニコキラメラメトリートメント
EARTHではハホニコとのコラボレーションによりオリジナルより先行くフルオーダートリートメントを実現。他では絶対に真似できない指通り、柔らかさ、ツヤ。全てにおいて最高の仕上がりをお約束致します。《スタンダード・スペシャル・オートクチュール・クイック》とシーンに合わせた4種類のご案内ができ、フルコースにもなると9stepもの工程でコーティング・内部補修を行い、毛髪の水分・油分・たんぱく質のバランスを整え、ツヤやかでしっとりとまとまりのある究極の髪に仕上がります。

#TOKIOインカラミトリートメント→new!!
『ゆで卵が生卵に戻る?』
尿素由来の成分(ウレア)がアイロンやデジタルパーマなど、熱で硬化したタンパク質を膨潤させ、高い浸透率でケラチンを毛髪内部で絡ませる特許技術【インカラミ】による凝集結合を促進。通常サロントリートメントの平均値と比較して140%の毛髪強度回復と、250%の持ちを誇る業界最高の仕上がりを実感して頂ける究極の髪質ケアを保証させて頂きます。また、1度のインカラミで修復が不安な方は【ダブルインカラミ】による集中ケアもご用意しております。今までのどのトリートメントをも超えていく最高の手触りと持ちを1度お試しください。

#イルミナカラー→new!!
イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、独自のマイクロライトテクノロジーによりキューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

《salon》

日曜日・祝日 10:00〜18:00
月曜日 定休日

《price》
【初回】カット      3600 円
【初回】カット&カラー 6980 円〜
【初回】カット&パーマ 8980 円
【初回】カット&デジパー 8980 円
【初回】カット&縮毛矯正 9980 円
【初回】カット&トリートメント 4980 円
【初回】カット&ヘッドスパ 5480 円

※全てロング料金込み、シャンプー・ブロー・スタイリング込み、カラー・パーマ・デジパー・縮毛矯正はダメージ保護込み、税抜き価格になります。
スタイル、料金、その他何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております。

最後に、

貴方らしさ、一緒に見つけていきましょう。
人生、変えてみませんか?

HAIR&MAKE EARTH調布店

月 定休日
分煙
キッズスペースあり
内観・外観

• ごとう さんの口コミ

希望した通りに髪を切っていただきました!急な予定変更も快く応じていただき、カットしていただいた太田さん含め、どのスタッフの対応も素晴らしかったです^ ^ 新人さんも一生懸命働いてました!さらに料金も安い!!笑 自宅から少し遠い距離にあるのですが、それでもまた行きたいと思えるようなお店でした。またよろしくお願いしますm(_ _)m本日はありがとうございました^ ^

太田大祐 からの返信

バッサリショートにして、扱い・評判はどうでしょうか?

次回はもう少し顔周りを伸ばして作って行くと良いと思います!

前髪自分で切りたくなるかと思いますがそこをぐっと堪えて、次回またお待ちしております☆

返信日:2018年8月10日
  • 奈々華 さんの口コミ

イメージ通りにカットしてくれました🌼

太田大祐 からの返信

自分で上手く扱えていれば何よりです!

また宜しくお願いします☆

返信日:2019年6月4日

調布市で他におすすめの美容室・美容院情報