HAIR&MAKE EARTH調布店所属・太田大祐の口コミ

• ごとう さんの口コミ

希望した通りに髪を切っていただきました!急な予定変更も快く応じていただき、カットしていただいた太田さん含め、どのスタッフの対応も素晴らしかったです^ ^ 新人さんも一生懸命働いてました!さらに料金も安い!!笑 自宅から少し遠い距離にあるのですが、それでもまた行きたいと思えるようなお店でした。またよろしくお願いしますm(_ _)m本日はありがとうございました^ ^

太田大祐 からの返信

バッサリショートにして、扱い・評判はどうでしょうか?

次回はもう少し顔周りを伸ばして作って行くと良いと思います!

前髪自分で切りたくなるかと思いますがそこをぐっと堪えて、次回またお待ちしております☆

返信日:2018年8月10日
  • 奈々華 さんの口コミ

イメージ通りにカットしてくれました🌼

太田大祐 からの返信

自分で上手く扱えていれば何よりです!

返信日:2019年6月4日
  • R さんの口コミ

私の要望に出来る限りのことをしてくださってありがとうございました。
    また利用させていただきます。

太田大祐 からの返信

先日は御来店ありがとうございました。

髪の状態についてしっかりカウンセリングできて良かったです。

次回は『髪質改善』でのご来店お待ちしております!

期待していて下さい☆

返信日:2019年5月30日
  • 智美 さんの口コミ

あらかじめ入った時に混んでるので時間が伸びてしまうかもしれませんと一報いただけたので、気持ちよく待つことができました。
    また、カラーのメニューをお願いしたのですが、とても丁寧に施術していただいて、周りにも好評でした。
    スタイリングのポイントも細かく教えていただいたのでこれからアレンジの幅も広がると思います。
    忙しい中これだけ丁寧にしていただいて、スタッフの方々の連携が素晴らしいお店なんだなぁと感じました。

太田大祐 からの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

御来店から既に素敵なスタイルでしたので、スタイリングもお伝えしたようにアレンジしていただけるとより一層動きが出て良いと思います。

再現性の高いカットも得意としていますので、是非今度はカットにもいらして下さい☆

返信日:2019年5月17日

丁寧な接客でお話も楽しかったです。
    仕上がりは送った画像とイメージが違ったので、次行く時は説明に気をつけたいと思いました。周りからは好評なので良かったです。

先日はありがとうございました。

また、イメージ違いすみませんでした。

しっかりイメージを共有できるようにもっと深くまでカウンセリングしていくべきでした。

次回はより満足頂けるように頑張ります、また宜しくお願いします!

返信日:2019年4月29日
  • はる さんの口コミ

2.7

前髪は注文通りの色にしていただけたのですが横の髪の毛が素人から見てもびっくりするくらいムラがあって残念です。すごく丁寧に時間をかけて染めていただいたのにここまでムラができるのは私の髪質の問題なのかもしれませんが明日セルフで染め直します。

本日はありがとうございました。

また仕上がりに関して、説明不十分で申し訳ありませんでした。

以降インカウンセリングではより一層の注意を払ってまいります。

返信日:2019年4月25日
  • re さんの口コミ

予想以上に素敵な色にしていただきました☺️
    またよろしくお願いします!

太田大祐 からの返信

綺麗に染まって良かったです☆

次回はまた違ったカラーもチャレンジしてみましょう!

返信日:2019年4月12日

イメージ通り仕上げていただいてとても満足です!

返信日:2019年4月12日
  • 杏奈 さんの口コミ

思い切って短くしたのですがすごくいい髪型にしてもらいました^_^とても好評です^ - ^
    カラーもとても気に入った色になりました
    あまり美容院で成功した試しがなく不安だったのですが
    また行きたいとおもいました(^-^)
    シャンプーもマッサージも気持ちよく眠りそうでした。
    忙しい中丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    またお願いします。

先日はありがとうございました!

また、当日はお待たせする時間が出てしまい、申し訳ありませんでした。

スタイル気に入って頂けて何よりです!

次はより評判のいいスタイルご提案させて頂きます☆

返信日:2019年3月13日
  • 涼奈 さんの口コミ

アバウトなリクエストだったのですが、可愛く切ってもらえて満足です!ありがとうございます!
    居心地もよくまた行きたいと思うお店でした🌸

先日はありがとうございました!

気に入って頂けて何よりです。

もっと短めのスタイルも得意なのでまたバッサリ切りたくなった時は言って下さい☆

返信日:2019年3月4日
  • はーちゃん さんの口コミ

グラデーションカラーにしてもらいました。色も大満足です!
    さらにヘアアレンジで可愛くしてもらって嬉しかったです!
    そして何よりみなさん優しく接してくれてまた行きたいと思いました!!

太田大祐 からの返信

当日は長い時間お疲れ様でした^_^

その後の色はいかがでしょうか?

カラー淡く入れたので色持ちは余り良いとは言えませんが、気になって来たらいつでも言って下さい☆

返信日:2019年2月17日
  • めぇ さんの口コミ

切ってから何日か経っていますが、今までショートカットで浮いてる感じがあったのですが、とても扱いやすいです。またお願いします。

太田大祐 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

自分でも綺麗に切れたと思います!

返信日:2019年1月15日
  • なつ さんの口コミ

急な日程変更にも対応して下さり、ありがとうございました!少し待ち時間が長かったですが、急に変更してもらったので仕方がないのかなと思いました!
    マッサージやシャンプー、髪の毛の色合いもとても上手でとても満足しています。

本日はありがとうございました。

ですが、お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。連携不足でお待たせしてしまいました。

一方お仕上がりは満足頂けたようで良かったです。

シャンプーも気持ちを込めて洗わせて頂きました!

また扱いづらくなってきたらいつでも言って下さい☆

返信日:2019年1月9日
  • やまみ さんの口コミ

画像を1、2枚見せただけですぐに施術に入っていただき、仕上がりもとても満足のいく色になりました!☺︎
    仕上がりは濃すぎるか薄すぎるかであればどちらが良いか等、細かい所まで聞いて下さりとても好印象でした。
    今まで以上に周りの人達から髪色も褒められて大満足です( ¨̮ )❤︎ありがとうございました!

先日はありがとうございました!

喜んで頂き、素直に嬉しいです☆

ブリーチのベースもありカラーは悩みましたが、結果綺麗に染まって良かったです◎

またすぐに色は抜けてきてしまうとは思いますが、、
    その時はいつでもまたご連絡下さい!

返信日:2019年1月11日
  • 知可 さんの口コミ

派手髪にしてくださりありがとうございました!
    とても綺麗な発色でトリートメントも良くて嬉しかったです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。

気に入って頂けたようで良かったです!

その後の予定には間に合いましたでしょうか?

色が抜けるのは早そうなのでまた褪せて来ましたらご連絡をお待ちしております☆

返信日:2019年1月6日
  • 川上 さんの口コミ

2.7

ヘアアレンジで毛先を巻かれてもヘアアイロン等を使いたくない、持ちたくない私に提案されて迷惑なだけでした。

本日はありがとうございました。

また、この度は申し訳ありませんでした。

今回カットは前髪・毛先を整えて毛量の調節だけでしたので何かアレンジの幅を教えるなり、変化をつけて仕上げた方が良いかと勝手な判断でした。

以後気を付けて参りたいと思います。

返信日:2018年12月29日
  • akkiii さんの口コミ

希望に沿った髪型にしていただけました!
    相談に乗っていただき、提案までしていただけました!
    また切っていただきたいと思いました。

太田大祐 からの返信

新しい髪型になって戸惑いもあるかも知れませんが、きっとセットしやすいと思うので色々試してみてください!

またお待ちしてます☆

返信日:2018年12月21日
  • グァ さんの口コミ

安く髪色も満足でした。
    スタイリングもやっていただきありがたかったです。

先日はありがとうございました。

毛質的に明るくなりやすいようで、その中でも希望の色に近づけられて良かったです。

また色褪せてきましたらご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月22日

初めて行く美容院で緊張してましたが
    丁寧な接客でとても満足しました☺︎

太田大祐 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回「オーガニックカラー」に切り替えてのカラーでしたがその後の色持ちはどうでしょうか?

褪せて来たらいつでも言ってきて下さい、またお待ちしております☆

返信日:2018年12月17日
  • すし さんの口コミ

1.0

カウンセリングはたった1分で終わり、自分の希望とは全然違った形でやられ、対応が雑で不快だった。担当の方がやったのは最初と最後のみでなんのために予約したのかよくわからなかった。もう行きたいとい思いません。

太田大祐 からの返信

ご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けず申し訳ありませんでした。

また、カウンセリング・薬剤選定以外で関われなかったことも重ねて申し訳ありません。

カット以外の技術に関してはアシスタントにサポートも入ってもらいながら、仕上げには責任を持って対応させて頂いております。

技術に納得いただけなかったのは全て私の責任です。

以後は掛け持つ際には細心の注意を払って参ります。

掛け持つことも想定に、説明も明記します。

返信日:2018年12月9日
  • 伊東 さんの口コミ

細かいところまでやって頂けて仕上がりもよく髪が扱いやすくなりました。

太田大祐 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

顔周りは特にこだわらせていただきました、その後も扱いやすいと聞き、嬉しく思います(^^)

また扱いづらくなってきましたらいつでも言って下さい。

綺麗に伸ばしていきましょう☆

返信日:2018年12月10日