ショート/ボブ オオタダイスケの掲載
ショート/ボブ オオタダイスケのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 調布店 ヘアメイク アース チョウフテン ショート/ボブ オオタダイスケ

調布駅1分

ショート/ボブ オオタダイスケの口コミ

• ゆうさんの口コミ

今回はカラーをお願いしたのですが、髪色の相談も丁寧にのってくださり、理想通りにしていただけたので本当に嬉しいです!店内の居心地も良く、お話も楽しくて、とても素敵な時間を過ごすことができました😌また次回もよろしくお願いします!✨✨

こちらこそありがとうございました!

カラーもいい具合に染まって良かったです☆

褪せてきたらまた気軽にいらして下さい(^^)

返信日:2018年8月24日
  • maさんの口コミ

色々教えて頂きました、これからヘアオイル使ったりなど、もっと髪に気を使おうと思います!(笑)有難うございました!次回もお願います!

こちらこそありがとうございました!

パーマかけ直すタイミングでスタイルもチェンジしたいですね!

また宜しくお願いします!

返信日:2018年8月21日
  • しいなさんの口コミ

先日はありがとうございます(_ _)
    色を入れにいったはずが逆に暗く……(笑)それは、私の髪の問題ですね(笑)
    何も決めてなく、黒染めからあまり期間が空いていないのに色を入れたいと言うかなり無理難題を言ってしまったのですがご丁寧に対応してくださって、とてもありがたかったです(_ _)
    いろんなお話もできてとても楽しかったです!また、よろしくお願いいたします.

ショート/ボブ オオタダイスケさんからの返信

仕上がり納得いくものに出来ずすみませんでした!

かえって馴染むような形になってしまいましたが、徐々に褪せてブリーチの部分が出てくるかと思います!

また次回リベンジさせて下さい(>_<)!

返信日:2018年8月13日
  • Aさんの口コミ

なにも決めないで行ったのに、いろんな案を出してくれてとてもよかったです!
    セットもかわいくしてくださりありがとうございました!

ショート/ボブ オオタダイスケさんからの返信

色々過去の髪の履歴はありましたが、なんとかデザインを入れることができて良かったです!

スタイリングも是非練習してやってみてください!

また宜しくお願いします☆

• ごとうさんの口コミ

希望した通りに髪を切っていただきました!急な予定変更も快く応じていただき、カットしていただいた太田さん含め、どのスタッフの対応も素晴らしかったです^ ^ 新人さんも一生懸命働いてました!さらに料金も安い!!笑 自宅から少し遠い距離にあるのですが、それでもまた行きたいと思えるようなお店でした。またよろしくお願いしますm(_ _)m本日はありがとうございました^ ^

ショート/ボブ オオタダイスケさんからの返信

バッサリショートにして、扱い・評判はどうでしょうか?

次回はもう少し顔周りを伸ばして作って行くと良いと思います!

前髪自分で切りたくなるかと思いますがそこをぐっと堪えて、次回またお待ちしております☆

• amnさんの口コミ

しっかりと要望を聞いてくださり、とてもいい髪色になりました!また、最後にセットする際には、自分でもできるようにやり方も教えてくださってありがたかったです😌

ショート/ボブ オオタダイスケさんからの返信

上手くおうちで再現できると良いですね!

最初は誰でも練習が必要になりますので頑張ってください!

色が抜けて来たらまたいつでも言って下さいね☆

返信日:2018年8月7日
  • kmさんの口コミ

毛量も多く長かったのにロング料金やスタイリング料金もなく、非常に安くて驚きました。

ショート/ボブ オオタダイスケさんからの返信

訳アリの安さですね(笑)

通って頂きやすい価格で!

またお待ちしております☆

返信日:2018年8月7日
  • こまさんの口コミ

気軽に話しかけてくださっていつもと違う美容室でしたが緊張せずに受けることができました!

カラーの方も施術前に説明を詳しくしてくださり、納得のいくものとなりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

こちらこそありがとうございました!

お話の中で何かお役に立てたことはありましたでしょうか?
    学業大変ですが、頑張ってください!

カラーも綺麗に染まっていましたね!

色が抜けて来たらまた気軽にいらして下さい☆

返信日:2018年8月6日
  • みゆさんの口コミ

理想に近い色にしていただき可愛くて満足です😍
    また宜しくお願いします✨

こちらこそありがとうございました!

退色した部分も上手く補正できて良かったです。

カラー綺麗に染まっていましたね!

またお待ちしております☆

• みくさんの口コミ

予約もスムーズにできて、とても行きやすかったです!
    接客もよく、話も楽しませていただきました!
    美容師を目指している友人にも、美容師になるための色々なことや、髪の巻き方などを教えていただき、とても親切にしていただきました!!
    そして、髪も自分の想像通りの髪型にしてもらえたので、とてもよかったです!しかも、ミニモで予約したおかげで、通常の値段の3分の1程度でやってもらえました!!
    次回もぜひ利用したいとおもいます!今日はありがとうございました!!

ショート/ボブ オオタダイスケさんからの返信

こちらこそありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またお待ちしております。

お友達にも宜しくお伝えください!

返信日:2018年7月29日
  • あおばさんの口コミ

昨日は、当日ギリギリの予約に対応していただいてありがとうございました!
    カラー、とっても満足です!お気に入りです!
    髪の巻き方や、アレンジの仕方などを教えていただいて、とても充実した楽しい時間でした!ありがとうございます✨
    次回もよろしくお願いします😋😋

こちらこそありがとうございました!

カラーも綺麗に染まっていましたね!

またお待ちしてます☆

返信日:2018年7月28日
  • もえさんの口コミ

とても満足のいくカラーをして下さいました!
    アレンジも丁寧に教えていただき有難うございました。

最初はあまりお話しされない方なのかなと思いましたが、帰るときには楽しくお話しできて、楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

ショート/ボブ オオタダイスケさんからの返信

お友達も紹介して頂きありがとうございます!

上手く撮れてるのでインスタも見てみて下さいね☆

返信日:2018年7月28日

可愛くスタイリングしてくださりありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!

綺麗に伸ばしていきましょうね!

返信日:2018年7月17日
  • りんさんの口コミ

とても仕上がりもよく最後巻いてくれました!
    次回も楽しみです!

ショート/ボブ オオタダイスケさんからの返信

綺麗に染まって良かったです!

少し深めに色は入れてありますが、退色は早いと思いますので色が抜けて来たらまたいらして下さい☆

返信日:2018年7月16日
  • miyaさんの口コミ

調布の美容室は初めてでしたが
    丁寧に対応して頂きました。スタイルも気に入り
    またお願いしたいです。新人の男の子も頑張ってました(^^)

ショート/ボブ オオタダイスケさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

一緒に担当のサポートに入ってくれたヤマキタにも伝えさせて頂きます!

また、お待たせする時間が出てしまい申し訳ありませんでした。

またお待ちしております!

返信日:2018年7月8日
  • ともさんの口コミ

良い色に仕上げてもらいました。

ショート/ボブ オオタダイスケさんからの返信

ハイトーンなので色は割と早く抜けてしまうと思いますが、また気になったら言って下さい!

返信日:2018年7月6日
  • なつさんの口コミ

急な前日予約でも丁寧な対応、満足感ある施術をしていただきました。
    目的を説明しながらカットしてくださったので自分の髪質とか今後どういう髪型にしようかとか考えることができました
    ありがとうございました

こちらこそありがとうございました!

当日はお待たせする時間もあり、すみませんでした。

綺麗に伸ばしていきましょうね☆

返信日:2018年7月1日
  • かなさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました。

施術自体は良かったのですが、接客態度に残念な点が多かったので投稿させていただきます。

まず、会話がほとんどありませんでした。最初に色を決めてからカラー剤を塗る時、シャンプー、ブローとほぼお互い無言で、会話が弾まない方だなあという印象でした。
    しかし最後に、全然喋らないで携帯ばかりやってるから怒ってるのかなあと思いました(笑)と言われたのでとてもショックでした。
    そういう印象だったとしても、相手に伝えるのは失礼だと思います。

もう一点、LINE・インスタをフォロー、ツイッターに投稿、アプリDL、次回の仮予約をすると300円ほど安くなるというキャンペーンを行っていました。その勧誘だけは積極的で全て流れで登録してしまいましたが、個人LINEを交換するというのは抵抗がありました。当たり前のように話を進められたので断れませんでした。

料金も安く、カラーも良かっただけに、気持ちよく過ごせなかった点が残念でした。

追伸>>
    口コミへの返信を見て非常に驚きました。
    私の発言を自分の都合の良いように訂正し、クレーマーに仕立てあげられてびっくりしています。
    最初から私の態度が悪かった、携帯ばかりしていて不機嫌だ、目も合わせてくれない、など 全くの嘘です。積極的に話しかけられた覚えはありません。
    こちらの口コミを他の方が見たときに自分の印象が悪くならないよう、私の態度をでっちあげて身を守ったようですが、逆効果だと思います。
    この返信で、普段から会話が弾まないお客様のことを不機嫌で態度が悪い客だと思っていることが分かりました。

口コミの返信という立場を利用してクレーマーにされてしまったので、口コミ返信での誹謗中傷ということで事務局に通報させていただきました。

このような残念な対応をされてしまうと、他の方もマイナスな口コミを一切書けなくなります。直してほしいというアドバイスすらも躊躇してしまいますので、もう少し素直な気持ちでアドバイスを受け入れても良いのではないでしょうか。今後に期待しています。

ショート/ボブ オオタダイスケさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

業務にあたることに関してはお伝えはしなければとお話しさせて頂いたのですが、断りづらかったというご意見は確かにあると思います。
    参考にさせて頂き、今後は「任意で構いません、抵抗なければお願いします」と何度も確認するように致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

EARTH調布店
    太田大祐

返信日:2018年6月23日

今までとは違う雰囲気にしていただいてすっごく気に入ってます!ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!

色も綺麗に染まっていましたね✨

癖で扱いづらくなったらまた言って下さい!

返信日:2018年6月16日
  • ヌーピーさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!
    ぜひまた、お尋ねしたいなと心から思いました!
    髪の毛のセットの仕方も教えてくださって大満足です!

こちらこそありがとうございました!

次はカラーもしたいですね(^^)

スタイリングも是非試してやってみて下さい!

返信日:2018年6月12日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 調布店付近の駅の美容室・美容院を探す