前髪を作るのと後ろ髪の毛量を調整してもらいました。理想通りの髪型になり、お手入れが楽になりそうです。ありがとうございました。
とても早くて満足のいく仕上がりでした!
難しい要望にも答えていただきありがとうございました!
またお願い致します!
細かく相談に乗って頂き、カットもカラーも大満足でした!
急な予約でしたが、写真通りにして頂き満足です。
ミニモから予約で初めてのお店でしたが、雰囲気も落ち着いていて、優しく対応してもらえて、仕上がりも満足です✨
とても仕上がりが良く大満足でした!
またお願いしたいです。
丁寧に行っていただきました。満足しております。ありがとうございました。
すごく良かったです!
理想通りの色になりました!ありがとうございました。
とても親切な方でした。
お店の雰囲気も落ち着いてて、みなさん可愛かったです😊
シャンプーも気持ち良くて、カラーも思ってたとおりになりました!!またぜひよろしくお願いします!
とても安い料金で、満足いくカラーにしていただきました!ありがとうございますまた利用したいです。
やりたかったカラーにして頂けて大満足です!
説明もわかりやすくそして全体的に軽くして頂きありがとうございました!
素敵な色に仕上げてもらいとても嬉しいです!!
説明もご丁寧でとっても安心できました!
ありがとうございました!!!
20代前半
3年ぶりのショートでバッサリ切ってもらいとても軽く気持ち良いです!細かい要望にも答えてくださり、少しづつ切りながら調節してくださりとても丁寧だなと感じました。シャンプーもとても気持ちよかったです!セットの仕方や乾かし方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。友達からも似合ってる!と褒めていただけました!
カラーで悩んでたのですが、丁寧に説明していただきました!ありがとうございました!
とても丁寧に注文を聞いて下さって
希望通りの髪色にして頂けて
また利用したいです!
カウンセリングも丁寧に行っていただきありがとうございました。髪染めもシャンプーをやって下さった方もとても丁寧で親切でした。またよろしくお願いします!
ムラなくきれいに染めていただきました。