安く髪色も満足でした。
スタイリングもやっていただきありがたかったです。
初めて行く美容院で緊張してましたが
丁寧な接客でとても満足しました☺︎
カウンセリングはたった1分で終わり、自分の希望とは全然違った形でやられ、対応が雑で不快だった。担当の方がやったのは最初と最後のみでなんのために予約したのかよくわからなかった。もう行きたいとい思いません。
細かいところまでやって頂けて仕上がりもよく髪が扱いやすくなりました。
とってもスピーディーなカットで上手で感無量です!!
オシャレなショートにして下さりありがとうございました!、
重めのボブカットという難しいご依頼をしたのですが、カツラかと思うようなとても綺麗なボブカットをして下さりました^ - ^
SNS割もあり元の値段が安いのにさらに安く切ることが出来てとても満足です‼️
担当者の方には施術していただけず、いろんな方が代わる代わるやる、という流れでした。シャンプーをしてくださったアルバイトの方の印象は良かったです。あとは、流れ作業感が否めず、耳や首元に染め剤がついてしまいました。(首元は最後に落としていただけました。)黒染めという要望で、仕上がりは期待通りでした。ありがとうございました。
予約日を間違えて行ってしまったのですが、スムーズに対応してくださりありがとうございます。
カラーの要望・相談も親身に聞いてくださいました。
綺麗に色が入って嬉しいです!
ありがとうございました!⸜(* ॑ ॑* )⸝
縮毛矯正からトリートメントまでいいものをつけていただいて、セットの仕方やドライヤーの仕方など沢山お話して頂きました!楽しかったです。また行きます!
色落ちして希望通りのステキなヘアカラーになりました。
丁寧に対応して下さりとてもよかったです!
カラー、シャンプー等は不満が残りましたが、最後に別の方にコテ等でセットしてもらったのはとても良かったです
施術までもスムーズでしたし、
私のふわっとしたイメージでも扱いやすく形にしていただけたのでとても満足です。
色が落ちても綺麗なままでとても満足してます、ありがとうございました!
また伺うときはよろしくお願いします!
端的に自分の希望と希望イメージをお見せしたのですが、
出来る範囲内で完璧な色合いにして下さいました!
予算や今後の生活含め色々と提案して頂き、安心出来ました。
また来月伺いますが、今から楽しみです^_^
きれいな仕上がりと丁寧な接客で次も予約するほど、とても満足です!
イメージ通りの髪色になり満足です。初めて来店したのですが、店内も清潔感があり居心地が良かったです。また利用させていただきます。
前日に予約しましたが、迅速に対応していただいてよかったです。
髪色もとても綺麗で、仕上げに巻いてくださってオイルのつけ方も教えてくださりとても満足でした。
当日の朝に予約という状況でしたが、丁寧に対応していただき、出来上がりも素敵にしていただけました。お店全体で皆さんとても優しかったです。
友達が行ったのをみて行ったのですが、形もすごい綺麗でとても満足です!!
仕上がりもかわいくて友達に写真おくったら褒められました!🤤
また行きたいと思います!
対応してくださった皆さんたくさん話をして下さって楽しかったです!😊
久しぶりにショートにして、失敗したら怖かったのですが、仕上がりもすごく良く、今までにない切り方をされて驚きましたが、あの一手間で仕上がりが全く変わってくることをすごく実感ました。
いままで、ショートにしても パッとくるものがなかったのですが、今回切っていただき髪型に自信がでたのですごく満足しています。
そして、私事ですが 携帯が初期化してしまい、earthのアプリやラインのトーク等が消えてしまったので、予約の変更とご連絡ができない状態なので、ラインに送っていただいてもよろしいでしょうか。よろしくお願いします。