広美さんからのChante Lily所属・森崎 麗の口コミ

• 広美さんの口コミ

★★★★★

近所というだけで初回行ってみたら全てが良かったので2回目行って来ました。簡単なカウンセリングだけで理想通りに仕上げて下さってまつ毛の持ちも良かったです。途中のヘッドスパもとても気持ち良くてそれだけで予約したいくらいです。暑そうにしていたら小型扇風機を貸してくれたり、涙を拭きたいと言ったら綿棒をくれたり思いやりのある対応が心地良かったです。中もとても綺麗でBGMも丁度良くてとてもリラックス出来ます。最後に出してくれる紅茶とクッキーが毎回とても美味しくて凄くセンスがあって癒されますし手書きのメモも素敵です。営業トークは全くなく逆に毎回ためになるお話しをしてくれます。個人的に、内容のない話しをずっとされるのが苦手なのですがそれもないので毎回本当にリラックスして良い時間を過ごせます。

森崎 麗のプロフィール画像

森崎 麗さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。そして丁寧に口コミも書いてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます。
    まつ毛パッチリしてとてもお似合いでした。まつ毛も長く目もパッチリしているので他のデザインもお似合いになると思います⭐︎
    ベッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!ハンドマッサージも選べますので気分によって変えてみてくださいね♫
    紅茶やお菓子も色々調べてお出ししているので喜んで頂けてこちらも選び甲斐があります!
    技術やサービスご満足頂けてこちらも励みになります。これからも邁進していきますので引き続きよろしくお願いいたします。
    広美さまのご来店またお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024年7月18日

Chante Lily所属・森崎 麗の口コミ

Chante Lily付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chante Lily付近の駅のマツエクサロンを探す