Chante Lily所属・森崎 麗の掲載

Chante Lily 森崎 麗

牛込柳町駅2分 / 若松河田駅6分 / 早稲田駅12分 / 曙橋駅14分 / 神楽坂駅18分 / 牛込神楽坂駅14分

Chante Lily所属・森崎 麗のメニュー

Chante Lily所属・森崎 麗のフォト

Chante Lily所属・森崎 麗の動画

Chante Lily所属・森崎 麗の口コミ

Maikaさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます☺︎!
    日々の仕事を頑張ったご褒美に、お店にお邪魔してスタッフの森崎さんにまつ毛をガンガンあげてもらっています。
    お手入れの仕方や長くパーマを持たせる方法などたくさん教えていただいたおかげで、初めてお店に伺った時よりまつ毛が伸びてきていることを実感しています。
    ヘッド/ハンドマッサージも相変わらず気持ちが良くて、いつもどちらにしようか迷ってしまいます🤣
    パーマは本当にびっくりするくらい、持ちが良いです。ビューラーでまつ毛をあげる手間も省けて、メイクする時間が本当に楽しいですし、まつ毛があがった自分を鏡で見るのが楽しみの一つになっています。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、理想に近いまつ毛になるよう、アドバイスをたくさんしてくださいます。森崎さんは、女性が綺麗になることを全力でお手伝いしてくれる、そんな素敵なスタッフさんです。
    この先もどうぞよろしくお願い致します!
    ここまで読んでいただき、ちょっと気になってきたー!って方はぜひお店に足を運んでみてください🐩!

maikaさま

いつもご来店ありがとうございます。

とても丁寧な口コミを頂き感動しております!
    ありがとうございます🙇‍♀️

まつ毛が伸びたのはmaikaさまの努力のおかげです✨
    いつもまつ毛を丁寧に扱ってくださりありがとうございます💕ある意味施術したまつ毛は私の作品でもあるので
    綺麗に保たれて1ヶ月後ご来店されると嬉しくなります。

マッサージも少しでも皆様のお疲れが取れて癒しの時間に
    なって頂けたらと思って心を込めて施術しております☺️

maikaさまもお仕事大変かと思いますがお身体には
    気をつけてまたいつでも癒されにお越しくださいませ。

今後ともChante Lilyをよろしくお願い致します✨

返信日:2022年5月4日

室内もいい香りがして、落ち着く空間で、ヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。
    ビューラー式のまつげパーマは初めてだったのですが、希望通りの上がり方にしてもらえました。長持ちするといいな!
    爆睡してしまい多分いびきをかいてましたが、周りにお客さんもいないので気楽でした。😄
    施術後のお茶とお茶請けも素敵でほっこりしました。銘柄を調べてみようと思います。
    最初から最後までホスピタリティがあっめ、めちゃくちゃ癒されました!

森崎 麗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも大変励みになります☺️

お店の雰囲気や施術にご満足頂けて
    嬉しいです!

またデザインのご変更やご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください☺️

ヒナク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月8日
  • りこぴんさんの口コミ

とてもリラックスができる空間で、デザインの提案もしてくれ、仕上がりに満足しています!
    また利用したいです!

森崎 麗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマしてメイクしやすくなりましたか?
    とてもお似合いでした☺️

1ヶ月以上空いてくるとばらつき気になってくる頃かと
    思いますのでまたいらして下さいね♫

りこぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月12日

Chante Lily所属・森崎 麗のアピールポイント

ホットペッパー口コミ★4.92!人気サロンから独立サロン✨骨格似合わせデザインをご提案🌿まつげ立ち上げデザイン得意サロン!まつ毛パーマ初回¥6,500アイブロウWAX¥6,300

沢山の中からご覧頂きありがとうございます。

✨大江戸線
牛込柳町駅 西口より徒歩2分🚶‍♀️
5路線お使い頂けます!
牛込柳町、若松河田、東新宿、曙橋、早稲田、

完全個室のプライベートサロン✨

minimo特別メニュー&価格をご用意しました❣️

❤️お子様連れ🆗
💛男性🆗
❤️1室1名様のプライベート空間
(お友達連れも可能ですが順番のご案内となります)

✨最新アイラッシュチェアー導入✨

🟨MENU🟨

🌿まつ毛パーマ🌿
ゆるやかなパーマから
根元からしっかり立ち上げパーマまで
その方に似合うデザインをご提案❣️
今まで上がらなかった方も綺麗に上げる事が出来ます❣️

ケラチン配合トリートメントをして
パーマしてます❤️👁
薬剤にもこだわりのまつ毛に優しい物を使用してます。
今まで上がらなかった方や逆さまつ毛でお困りの方大歓迎です❣️ご相談下さい♪

まぶたの厚い方、奥目、出目、まつ毛短い、長いなど、
お一人おひとりカウンセリングをして似合うデザインを提案致します❣️

通常メニューですとまつ毛パーマにヘッドスパorハンドマッサージが付きます🌸

まつ毛パーマ(ハンドマッサージorヘッドスパ付き)
放置時間にマッサージが付くお得なメニューです💕

初回6,500円
リピーター様6,300円

🌿アイブロウWAX🌿

お肌に優しいワックス脱毛で産毛や古い角質も一緒に除去出来ます☺️

お一人おひとりの骨格や筋肉の付き方、毛の流れを細かく分析しデザインを提案いたします❣️
ご自宅に帰っても簡単にメイクが出来るようにアドバイスいたします✨

初回6,500円
リピーター様 6,300円

💛完全個室のプライベートサロンになります💛
人の目が気になる方やお子様連れ、男性も大歓迎です。

🟠各メニューごとに注意事項ありますのでしっかりお読み下さい。

🔎シャンテリリー で検索お願いします

インスタグラムもやってます✨

🔎rei_chantelil

Chante Lily所属・森崎 麗のプロフィール

初めまして☺️
都内のビューラー式まつ毛パーマ店に勤めております❣️
1日20名以上の施術をしております。目の形を見極め似合うデザインにするのが得意です🌼
ブライダルヘアメイクや撮影の経験もございます。その方の良さを最大限に引き出したりお手入れをして綺麗にする事が大好きです❣️ぜひお任せ下さい😊

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
クール、キュート、ナチュラル
🟨メニュー🟨 まつ毛パーマ+ヘッドスパorハンドマッサージ付き アイブロウWAX ハンドケア(ウォーターケア+ハンドマッサージ付き) ヘッドスパ ※施術後お目元のお写真を撮らせて頂きます ご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️
お洒落、インテリア、旅行、食べること、ドライブ
美容師免許、パーソナルカラー検定、ネイル検定3級、Yoga RYT200、早比楽美装きもの着付け講師

Chante Lilyの詳細情報

Chante Lilyの内観・外観1

Chante Lilyの内観・外観2

Chante Lilyの内観・外観3

Chante Lily

東京都新宿区原町2-13-5 プラティーク原町901 (地図

若松河田駅 若松口より徒歩1分

牛込柳町駅
水 定休日

PayPay / QUICPay / iD

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chante Lily付近の駅のマツエクサロンを探す