雑談も楽しく一つ一つの対応がとても丁寧で、良い美容師さんだなぁと思いました!仕上がりもとても綺麗でした。お店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいと思います。
☆カラーリング☆
素敵な色にしていただきありがとうございます!
グレーが入った色は初めてなので、今回を機に視野が広がりました(^o^)
これからも頑張ってください☆☆☆
[🍂ミニモ限定価格🍂][💫髪質改善完全個室サロン💫]当日予約承ります!レディースカットモデル募集しております!
はじめまして美容室Neluでアシスタントしているオオトモヤマトです。
Neluでは髪質改善に力を入れており、髪質改善ストレートや髪質改善トリートメント豊富に揃えております。
予約の際やご来店していただいたときに相談にのりながらメニューは決めさせていただいております👍🏻
髪質改善以外でもカラーが得意なのでご相談いただいて、これからのどのようにしていけば綺麗な髪と色味を保てるかなどお話できたらと思っております🔥
現在カラーモデル、縮毛矯正モデル、メンズカットモデル、レディースのカットモデルも募集しております。
興味ある方はお問い合わせください!
前もって相談したい方などはインスタのDMに直接お問い合わせください!!!
↓
Instagram→duaring1007
たくさんのご来店お待ちしております!!
髪質改善完全個室サロンNeluでアシスタントさせていただいてるオオトモヤマトです!
現在カラー、縮毛矯正、カットのモデルを募集してます🔥
インスタグラムでも募集しておりますので、そちらでDMいただいてからご相談も承っておりますのでよろしくお願い致します。
インスタ→duaring1007
宮城県仙台市宮城野区名掛丁202-1 ギフト仙台東口3階3-2 (地図)
仙台駅東口、アパホテル目の前、GIFTという建物の3階に上がって左側のお店です!
PayPay / 楽天ペイ