KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)所属・富田 俊介 KLATZ&POULの掲載

静岡駅 / 新静岡駅 / 日吉町駅

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)所属・富田 俊介 KLATZ&POULのメニュー

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)所属・富田 俊介 KLATZ&POULの口コミ

友香さんの口コミ

店長さんの人柄、お店の雰囲気ともにとても素敵なお店でした!

カラーはもちろん、カットも自分のなりたいイメージを聞きながら切ってくれるので理想の前髪になりました✨

雨が酷くて帰るのが嫌だなぁなんて話をしていたら止むまでゆっくりしていってくださいと言ってくださった上に、タオルを持たせてくれたり、止むのを待ってる間、雨の中走ってきた次のお客さんと3人でお話をしたりとアットホームな感じがすごく良かったです✨

個人でやられてるので返信も早くてやり取りがスムーズだったのもよかったです!

またお世話になりたいと思います✨

富田 俊介 KLATZ&POULのプロフィール画像

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

カット、カラー気に入って頂きとても嬉しいです😃!

無事お帰りになれて安心しました!

またなんでもご相談下さいね!

次のご来店心よりお待ちしております!^_^

返信日:2018年12月4日
  • かなさんの口コミ

もう少し軽くする?などカット中も細かく丁寧に確認してくださったのでとても安心できました!仕上がりも理想通りでとても満足です!シャンプー・トリートメントやお店の空間がとても良い香りでリラックスできました。とてもオシャレで素敵なお店でした!ありがとうございました!

• まどかさんの口コミ

すごく久しぶりの美容室だし、初めて行く美容室だしちょっと緊張していましたが、ものすごく可愛く仕上げてもらえて大満足です!!ほぼほぼお任せな感じでお願いしたのにカラーもカットも理想的でした!!本当にありがとうございました!!

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)所属・富田 俊介 KLATZ&POULのアピールポイント

✨ご新規様限定✨-2024クーポン-✴︎当日予約OK!!!✴『KLATZ&POUL』

こんにちは!
当店のページをご覧頂き、ありがとうございます!

静岡市葵区駿河町のKLATZ&POUL(クラッツアンドポール)のスタイリスト富田と申します!!

カラー、パーマは勿論、スタイルチェンジや髪の悩み等、10年以上のキャリアからしっかりとカウンセリングをさせて頂きます。

皆様のご予約、お待ちしております!!

当日予約もOKです。

他のメニューもご相談により、特別価格で施術させて頂きますので、遠慮なくご相談下さい!

*お帰りの際、スタイルの簡単な撮影をさせて頂く場合がございますので、宜しくお願い致します。

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)所属・富田 俊介 KLATZ&POULのプロフィール

『KLATZ&POUL_クラッツ&ポール_』のスタイリスト富田です!!
カットはもちろんパーマ、カラーその他スタイルチェンジや、髪のお悩み等、なんでもご相談下さい!
どんなスタイルでもお受けいたします( ^ω^ )
特にショートが得意です!!
宜しくお願い致します!!*\(^o^)/*

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)の詳細情報

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)

静岡県静岡市葵区駿河町4-3 森下ビル1階 (地図

静岡駅 / 新静岡駅 / 日吉町駅
静岡駅

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)付近の駅の美容室・美容院を探す