「ご新規様限定」🌈-2019クーポン🌈✴︎当日予約OK!!!✴『KLATZ&POUL』.

こんにちは!
当店のページをご覧頂き、ありがとうございます!

静岡市葵区駿河町のKLATZ&POUL(クラッツアンドポール)のスタイリスト富田と申します!!

カラー、パーマは勿論、スタイルチェンジや髪の悩み等、10年以上のキャリアからしっかりとカウンセリングをさせて頂きます。

皆様のご予約、お待ちしております!!

当日予約もOKです。

他のメニューもご相談により、特別価格で施術させて頂きますので、遠慮なくご相談下さい!

*お帰りの際、スタイルの簡単な撮影をさせて頂く場合がございますので、宜しくお願い致します。

消費税の変更に伴う注意事項

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)
静岡県静岡市葵区駿河町
静岡市葵区
静岡駅

• 友香 さんの口コミ

店長さんの人柄、お店の雰囲気ともにとても素敵なお店でした!

カラーはもちろん、カットも自分のなりたいイメージを聞きながら切ってくれるので理想の前髪になりました✨

雨が酷くて帰るのが嫌だなぁなんて話をしていたら止むまでゆっくりしていってくださいと言ってくださった上に、タオルを持たせてくれたり、止むのを待ってる間、雨の中走ってきた次のお客さんと3人でお話をしたりとアットホームな感じがすごく良かったです✨

個人でやられてるので返信も早くてやり取りがスムーズだったのもよかったです!

またお世話になりたいと思います✨

富田 俊介KLATZ&POUL からの返信

この度はご来店ありがとうございました!

カット、カラー気に入って頂きとても嬉しいです😃!

無事お帰りになれて安心しました!

またなんでもご相談下さいね!

次のご来店心よりお待ちしております!^_^

返信日:2018年12月4日
  • ナナミ さんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応してくださって仕上がりにもとても満足しました!はねにくいブローの仕方なども教えてくださり、ありがたかったです!
    ぜひまたお願いします☺️

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院情報