KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)所属・富田 俊介 KLATZ&POULの掲載

静岡駅 / 新静岡駅 / 日吉町駅

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)所属・富田 俊介 KLATZ&POULの口コミ

友香さんの口コミ

店長さんの人柄、お店の雰囲気ともにとても素敵なお店でした!

カラーはもちろん、カットも自分のなりたいイメージを聞きながら切ってくれるので理想の前髪になりました✨

雨が酷くて帰るのが嫌だなぁなんて話をしていたら止むまでゆっくりしていってくださいと言ってくださった上に、タオルを持たせてくれたり、止むのを待ってる間、雨の中走ってきた次のお客さんと3人でお話をしたりとアットホームな感じがすごく良かったです✨

個人でやられてるので返信も早くてやり取りがスムーズだったのもよかったです!

またお世話になりたいと思います✨

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

カット、カラー気に入って頂きとても嬉しいです😃!

無事お帰りになれて安心しました!

またなんでもご相談下さいね!

次のご来店心よりお待ちしております!^_^

返信日:2018年12月4日
  • かなさんの口コミ

もう少し軽くする?などカット中も細かく丁寧に確認してくださったのでとても安心できました!仕上がりも理想通りでとても満足です!シャンプー・トリートメントやお店の空間がとても良い香りでリラックスできました。とてもオシャレで素敵なお店でした!ありがとうございました!

• まどかさんの口コミ

すごく久しぶりの美容室だし、初めて行く美容室だしちょっと緊張していましたが、ものすごく可愛く仕上げてもらえて大満足です!!ほぼほぼお任せな感じでお願いしたのにカラーもカットも理想的でした!!本当にありがとうございました!!

• 🍎さんの口コミ

マンツーマンの施術だったのでリラックスできる雰囲気の美容室でよかったです。
    やりたいヘアスタイルの通りに切っていただけでとても満足です!
    ありがとうございました♪

• みんさんの口コミ

急な予約・変更にもかかわらず、快くご対応していただき非常にありがたかったです、、!
    伺った際にも空調や飲み物、マスクにまで配慮いただいて、、心地よく過ごさせていただきました。今回カラーは時間がなくてできなかったのですが、夜遅くまで開いていただいているというありがたい情報もいただけたので、またぜひお願いしたく思います!

• みなみさんの口コミ

初めての場所は緊張するのですが、最初から雰囲気がよく居心地も良くすごく安心できました。
    やりたいことを伝えたあとはぐっすり寝てしまいましたが、
    思ってた感じに仕上げてくださってあり、満足です。
    あとはシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!

• のさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくれました。
    以前ブリーチをして、キシキシに傷んだ髪をカットして頂き、
    サラサラになって嬉しいです😊
    是非また行きたいと思います。
    ありがとうございました★

• ゆぅさんの口コミ

大きな美容院に行くのが苦手で探していたらこのお店をみつけて予約を入れ、お店に行ったのはいいものの人見知りで緊張していたのですが、富田さんが会話をしてくれるお陰で秒で緊張がとけました☺️

長年自分で髪の毛を切ったり染めていた為、なりたい髪型は厳しいと思っていたのですが鏡を見て理想のショートボブになっていたのでとても嬉しかったです🥹!

シャンプーとマッサージはとても気持ち良く危うく寝てしまいそうになりました🤭笑

クッション付きのブランケットをかけてくれたり、部屋の温度を気にしてくれたり、沢山気遣いをしてもらって感謝です!

大人数が苦手な方は是非ともおすすめですっっ!
    絶対にこのお店にまた来ます!
    勇気をだして予約してよかったぁぁぁ!

• AKANEさんの口コミ

お店の居心地もよく、とても優しい方で
    シャンプーが特に心地よかったです。
    手際もよくて仕上がりも満足しました。
    お店の温度にも気を遣ってくれたり
    カットの長さなども少しずつ様子を
    見て聞きながら切ってくれたので
    とても嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^

• うらりんさんの口コミ

人生初パーマで不安もありましたが、とても親身になってお話聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!!!ありがとうございました〜!

希望と現状を踏まえて色んな提案してくださったおかげで、満足いく髪型になれました!

色々と教えていただき、ありがとうございました!

• 蓮さんの口コミ

施術後思っていた以上に可愛いくて、鏡を見て思わず笑ってしまいました笑
    本当に最高の仕上がりです!

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お気に入って頂いたようでとても嬉しいです!

ハイライト入れるとイメージも変わっていいですよね!

また新しいスタイルやカラー等なんでもご相談下さい^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月23日
  • aynoさんの口コミ

初めてお邪魔しました(^^)
    お店の場所にうまく辿り着けずお電話すると、ご親切にお店の外まで来てくださり、とても助かりました。
    とても細やかに気遣ってくださり、居心地がすごくよかったです!!
    シャンプー(マッサージ)も気持ちよかったです!
    カットもカラー(初めてのイヤリングカラー)も大満足です!!ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• きなこさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが
    とても気さくで親切に対応してくださいました✿*゜
    ヘアスタイルの相談にものっていただき
    一つ一つの工程をとても丁寧に
    やってくださり
    わたしの要望に沿ったヘアスタイルに
    仕上げていただけました(*´꒳`*)
    大満足です!
    また伺わせていただきます○*。

• Aさんの口コミ

とーーっても親切な対応をしてくれました。
    店内も素敵で、お洒落なcaféにいるような気分でした(^^)
    (出してくれたコーヒーも美味しかったです)
    もちろん技術も最高で、富田さんにお願いして良かったです◎
    またよろしくお願い致します。

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^

色々とお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

今後スタイルチェンジや髪の悩み等、なんでもおっしゃって下さい!

コーヒーもいっぱい飲んで下さい笑

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月16日
  • 結萌さんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げていただいて、大満足です。店内も素敵な雰囲気でまた行きたいです。

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

店内、髪型共に満足頂いて嬉しいです!

是非またご自身でもセットしてみて下さいね!

お悩みあれば何でもおっしゃってください!

次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

返信日:2020年5月29日
  • 静香さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、場所の案内から、色々とさりげない気配りを感じ、また行きたいなって思いました。
    マッサージとてもよかったです!出してくれたマグカップが素敵過ぎて、紅茶の味がリッチに感じました笑
    気になるコロナ対策もバッチリで安心しました(^ ^)
    気分転換になれたし、コテを買って、自分の家でもセットしたいと思います。ありがとうございました!

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!

是非コテを使って色々セットしてみて下さい!

またこちらからと色々と提案させて頂きます^_^

居心地もいいように店内の小物もちょくちょく新しいの追加してありますのでまた良かったらお越し下さい!

返信日:2020年5月11日
  • 望月 涼子さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧な接客と髪色もお任せしたのにも
    関わらず良い色合いに仕上げて頂きました。
    カットも希望通りで嬉しいです。
    最後のセットもしてもらえて大満足です。
    次から通わせて頂きます(^^)

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

カットとセット共に喜んで頂き、とても嬉しいです^_^

また喜んで頂けるように、色々とカラーやセットのご提案ができたらと思います。

スタイルチェンジや、ご希望のカラーがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

返信日:2020年2月17日
  • あさひさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    色々とお任せしてしまってすいません( ̄▽ ̄)

セットの仕方も教えていただいた通り今朝やりましたが、
    簡単でうまくできました!(たぶん笑)

髪色も明るいところで見てみるとすごくいい感じで気に入りました!
    たくさんの要望に答えてくださりありがとうございます。

また、お願いしたいです!

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!

カラー気に入って頂いて良かったです!
    セットも色々やってみてわからなければ遠慮なく聞いて下さいね^_^

オススメのカラーや、お似合いになりそうな髪型また見つけていきたいので、楽しみにしてて下さい!

次回のご来店お待ちしております!^_^

返信日:2019年12月30日
  • もっちーさんの口コミ

初めてまた行きたいなと思う美容院に出会いました!
    毛先を整えたり、シャンプーの仕方からなにまで、
    とても丁寧に施術してくださって、
    すごくリラックスした気持ちになったし、
    髪型もアバウトな要望にもかかわらず
    めちゃくちゃ満足する仕上げにしてくださいました。
    有難うございます!
    内装もおしゃれで、コーヒーカップも輸入菓子も、可愛いなーと、眺めてしまってワクワクしました。
    是非またよろしくお願いします。

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

また満足して頂けるよう、色々と提案させて頂きます!

ちょこちょこ店内の物を増やしているのですが、色々と気付いて下さり、僕も嬉しいです^_^

またスタイルでお困りの際は、いつでも起こし下さいませ!

返信日:2019年11月28日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)付近の駅の美容室・美容院を探す