今日はありがとうございました!
お店もかわいくて、カットもカラーも大満足な仕上がりです(^^)
ゆるりとした心地の良いお時間でした!
楽しかったです
またぜひお願いします〜!
こんなに短くすることは今までなかったですが、ショートボブすごく気に入りました。丁寧にカットしていただいて、ありがとうございました。カラーの仕上がりも理想以上です!
丁寧にやっていただきありがとうございます
素敵になるようにアドバイスもしていただき、評判もいいです✨ありがとうございました
先日はありがとうございました^^*
前日の夜分遅くに予約したのにも関わらず、快く対応して下さり安心しました!!
施術中もとっても沢山のお話をしてくださり、今まで行った美容院の中でも1番楽しかったです(*^^*)
施術に移る前に、私の理想に少しでも近づけるようカウンセリングを丁寧にしてくださり、安心して任せられました!カットもカラーも大満足です!!ぜひまたお願いしたいです!前髪頑張って伸ばします(´-ω-`)笑
お客様を満足させるための時間配分や
カウンセリングが凄く魅力的でした!
また色々な話を聴いていただき、
とても嬉しかったです!
有難うごさいました◡̈⃝
体調悪かったのを気遣ってくださり、とても丁寧に対応してくださってありがたかったです!
技術も高く周りからの評判もとても良く大満足でした。
ぜひまた利用したいです!ありがとうございました(^O^)
丁寧に相談に乗って下さり
ありがとうございました☺︎
とっても満足です♪
大満足です!
完璧に仕上げたいというお言葉に感激しました。
カット、カラー、パーマで4時間程かかりましたが、それは髪色の一部を染め直したからです。
私が染め直してと言ったわけではなく、気にならない程でしたがご厚意で一生懸命に誠実に施術して頂けました。
ありがとう
まず対応がとても親切で最後まで気持ちよく過ごすことができました!
髪型も仕上がりも,いつも以上に周りに褒められとても満足しております!
一つ一つ丁寧に説明した頂いたのも勉強になり嬉しかったです!!!!!!
これから通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします^_^
イメージがあんまり決まってない状態でしたが、
スタイルや髪の悩みなど親身になってくれてアドバイスもいただけました。
カラーの提案もしてくれて、仕上がりはとても気に入ってます(^-^)ありがとうございました♪
お店は落ち着いた空間で居心地が良かったです。
リピートしたいと思ってます!
予約の連絡をさせていただいた時から終始丁寧な対応で、当日行くのが楽しみでした!
事前にキチンとどんなスタイルにするか決めていかなかったのですが、親身になって提案してくださってありがたかったです!
施術中?もいろいろお話を聞いてもらってリラックスできた&楽しかったです!
仕上がりも、もちろんとても気に入っています♪
そのあとすぐ人と会ったのですが、とても良いと誉められました(笑)
次回も是非お願い致します!
今回はデジタルパーマをかけたのですが、その日に帰宅し、しばらくしたらパーマがとれかかったようになっていました。
その後、家族や友人に「デジタルパーマかけたようには思えない」と言われ、(自分でもそう思いますし)だいぶショックです…。
髪の毛の痛みを考慮して、軽めにかけていただいたのだとは思いますが、すぐにストレートに近い状態になってしまい、かけた意味がなかったように感じました。
1週間以内ならかけなおし可能だったのですが、多忙で連絡をとれず、結局ほかの美容院へ行かなくてはいけなくなったので、悲しかったです…。
何をするにも全て丁寧でした。特にシャンプーは、今までで一番気持ちよかったです。
なりたい髪型に叶えてくれます。
シャンプーも気持ち良くて最高デス!
また行きますので襟足整えてくださいね‼
カットとパーマをお願いしましたが、イメージ通りにしてもらえましたし、髪のことも考えてトリートメントや普段の手入れのアドバイスもしていただきました。とても満足です!お話もすごい面白かったです!ありがとうございました!!
とても髪色気に入りました!
ありがとうございます
とても満足しました!ありがとうございました!
お店の雰囲気もとても良くて
スタイルもとても満足です!
先日はありがとうございました。
カラーもカットもとっても満足です(^^)
最後のセットも希望通りにして頂けてうれしかったです♪