5.0初めて伺うお店なので
ドキドキしていましたが
ご提案いただいたとおり
素敵に仕上げていただきました。
とても満足しています。
お話しもとても楽しく
あっという間の時間でした✨
スタイリストさんによるカットまで
していただき(別料金で)とても軽くなり
扱いやすくなりました。
どうもありがとうございました♪
今回も楽しくお話し出来て癒されました。
またよろしくお願いします
綺麗に染めていただきありがとうございました!
ヘアセット蒲田最安🙌✨ヘアメイクメニュー充実🫶芸能、撮影、ブライダル等で経験を積んだ現役のヘアメイクがお1人お1人に合わせてスタイリング💁🏻♀️似合う!盛れる!お出掛け準備はゆらんにお任せ!
ヘアセット、ヘアメイク特化型スタイリストです!
夜遊び、デート、結婚式、二次会、パーティー、イベントetc...お出掛けの準備は是非ゆらんにお任せください!
360度どこから見ても可愛いヘアセット、無加工でも盛れるヘアメイクをリーズナブルな価格でご提供しております。
特にヘアセットは蒲田エリア最安値❣️
何度でもご利用頂けます🌟
ブライダル、ナイトセット、メディア、芸能専属ヘアメイクとして活動しているのでヘアメイクの引き出しは無限大!
得意なヘアセットは「おまかせ」です🙄笑
定番のルーズアレンジから、編み下ろし、ポニーテール、カチモリヘア、ハーフアップ、タイトシニヨンetc...幅広いスタイルに対応🙆♀️
ショート〜ボブ〜ミディアムの方も諦めないでくださいね!
プロの力を借りて、もっと気軽に、もっと身近にヘアメイクやヘアセットが出来たらお出掛けもお仕事も楽しくなるはず。スタイリスト時代から
「毎日美容師さんにヘアセットしてもらえたらなぁ〜」というお声を沢山いただいていました。
でも美容室でのヘアセットってなんだか敷居が高い...こまめに行くにもコスパが...
そこで、なるべくコスパ良く、尚且つハイクオリティな技術を提供できないか?試行錯誤を繰り返し、蒲田エリア唯一のヘアメイク特化型スタイリストとして活動しています。
コテ巻きだけのメニューや、ストレートのみのメニューなど「自分でも出来るけどできれば美容師にやってもらいたい!」といった痒いところに手が届くメニューもご用意しております。特別な日だけだけでなく、普段のお出掛けにも是非気軽にご利用ください!
セットで扱うスタイリング剤も様々ご用意!コテやアイロンを使う施術ではダメージを最小限に抑える前処理剤もしっかり使用🙆♀️
ゆらんが使用するスタイリング剤は様々なスタイリング剤を試してたどり着いたこだわりのスタイリング剤です。
※一部スタイリング剤は店頭販売もございます!お気軽にお声がけ下さい。
ヘアカラーリスト資格所持🌟
ミセス世代の白髪リタッチ、白髪ボカシはもちろん、似合わせヘアカラーも得意です♪
色落ちを計算して長く楽しめるカラー、ダメージを最小限に抑えるカラー、ブリーチ無しカラーも是非おまかせください✨
全メニュー、早朝対応可⭕️
【早朝料金】メニュー金額に+
5:00〜6:00+5500円
6:00〜7:00 +4400円
7:00〜8:00+3300円
8:00〜9:00+2200円
9:00〜10:00+1100円
10時以降〜メニュー通常料金
▶️必ず予約リクエストからお問い合わせください。
ご予約確定時のお時間の変更は承れません。
予約枠が空いてない場合は直接店舗へお電話ください☎️
🌟経歴と自己紹介🌟
実は...現役の占い師です🔮✨
美容師になる前は占い師として長年活動。
各種メディア出演、コラム執筆、週刊占い等を監修。
上場企業顧問占い師、複数法人役員も兼任。
法人顧問ではでは主にフレームワーク、リスクマネジメント、人事に携わる。
台湾人の母の元で特殊な家庭環境に産まれ育ち、10代の頃から沢山の職業を渡り歩く。水商売、アパレル、カジノディーラーetc...目紛しく日々を過ごす中である事がキッカケとなり占い師になる事を決意。(元々家業でもあり、得意分野だった)
家系に伝わる特殊な修行を積み重ね、プロ占い師の道へ。
台湾の母方の家系から先祖代々受け継がれたサイキックリーディングと、複数のタロットカードを連動、組み合わせた独自の鑑定スタイルでうっかり人気占い師になってしまう。
鑑定数は1万件を超え、企業顧問をするようにもなり、占い師としてそこそこ楽しく暮らしていたものの...
数年前、大病して入院。そこで生死を彷徨った事をキッカケに、小さい頃からの「美容師になりたい!」という夢をやっぱり諦められない!なりたい!なってみせる!と、一念発起しアラサーで美容学校へ。
その後、サロンを転々としながら自分の思う「美」を追求。
その中でもヘアメイク業に注目。台湾のメイクスクール卒業後、ヘアセットを習得するべく、歌舞伎町、六本木、銀座でヘアセットサロンでのアシスタント、スタイリストの経験を積む。(と言ってもそんなに長くはやってないけどね...)
現在では台湾人オーナーが経営する、アットホームな美容室「ヘアサロン蓮」にてヘアメイクアップアーティストをさせていただきながら、カラーリスト、占い師としても活動。
他にもブライダル、テレビ、雑誌、広告等のヘアメイク、インフルエンサーやモデルの専属ヘアメイクとしてキャリアを広げています。
占い師&美容師のハイブリッド人間です✌️
豊富な人生経験と占い師という仕事で培ったカウンセリング能力でお客様の「なりたい」形を叶える、そんな美容師を目指しています♪
似合わせもお任せあれ!独自のカウンセリング技術でトータルコーディネートを実現致します。
🌟施術について🌟
◯ご予約確定のお客様へ
イメージ画像がある場合は遠慮なくメッセージにてお送りください!
複数パターンで悩んでいる場合はリハーサルメニューで一度ご来店頂くのがオススメです。
🌟カラー施術オプション
+1100円でアディクシーにカラー剤の変更が可能
☞髪のイヤな赤味が消えて、透明感溢れるカラーに仕上がります!またダメージが少ないカラー剤なので髪もサラサラに!
☪️ヘアメイク以外のメニューに追加できるオプション
+1100円〜4400円でトリートメント追加またはランクアップ可能
+4400円でスタイリストによるカットを追加可能
※ご予約状況よってはお待たせする場合やお受けできない場合がございますのでカットご希望のお客様は事前にメッセージでお問い合わせいただくとスムーズです。
蒲田駅から徒歩5分にある「ヘアサロン 蓮」でヘアメイクアップアーティストをしております💄
美容師になる前は占い師として活動しておりました🔮
今でも現役の占い師です🧙🏻♀️🧚♀️
施術中にお声がけ頂ければ占いも承りますのでお気軽にどうぞ🌟(混雑時はお受けできない事もあります)
東京都大田区蒲田1-13-5 (地図)
PayPay / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC