40%以上オフ!ミニモSALE

ヘアサロン蓮所属・💇‍♀️ ゆらんの口コミ

初めて伺うお店なので
    ドキドキしていましたが
    ご提案いただいたとおり
    素敵に仕上げていただきました。
    とても満足しています。
    お話しもとても楽しく
    あっという間の時間でした✨

スタイリストさんによるカットまで
    していただき(別料金で)とても軽くなり
    扱いやすくなりました。

どうもありがとうございました♪

💇‍♀️ ゆらんのプロフィール画像

💇‍♀️ ゆらんさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    秋冬らしい、良い色に仕上がったのではないかと思います。
    カットはまだ修行中なのでスタイリストに代わりましたが、カットもご満足いただけたようで何よりです。また追加料金が発生してしまい申し訳ありませんでした💦
    日によってはスタイリストに空きが無いこともあるのでラッキーでしたね✨
    ナインのスタイリストの技術レベルは皆とても高いので、私も技術向上、研鑽を重ねてまいります。
    また是非いらしてくださると嬉しいです!

返信日:2023年10月21日

今回も楽しくお話し出来て癒されました。
    またよろしくお願いします

綺麗に染めていただきありがとうございました!

💇‍♀️ ゆらんのプロフィール画像

💇‍♀️ ゆらんさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨
    無事に白髪を撃退!できたのではないかと思います!
    またシャンプー中にお顔にお水がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術の研鑽と向上に努めてまいります。
    また是非ご来店くださると嬉しいです。

返信日:2023年11月2日

ヘアサロン蓮所属・💇‍♀️ ゆらんのアピールポイント

当日予約◎時間外予約◎現役のヘアメイクアップアーティスト💄ヘアセット、ヘアメイクメニュー充実!カラーリスト資格所持💁🏻‍♀️

当日のご予約も大歓迎です🎵早朝可◎深夜◎

🌟経歴と自己紹介🌟
実は...現役の占い師です🔮✨
美容師のアシスタントになる前は占い師として長年活動。
各種メディア出演、コラム執筆、週刊占い等を監修。
上場企業顧問占い師、複数法人役員も兼任。
法人顧問ではでは主にフレームワーク、リスクマネジメント、人事に携わる。

特殊な家庭環境に産まれ育ち、10代の頃から沢山の職業を渡り歩く。水商売、アパレル、カジノディーラーetc...目紛しく日々を過ごす中である事がキッカケとなり占い師になる事を決意。(元々家業でもあり、得意分野だった)
家系に伝わる特殊な修行を積み重ね、プロ占い師の道へ。
母方の家系から先祖代々受け継がれたサイキックリーディングと、複数のタロットカードを連動、組み合わせた独自の鑑定スタイルでうっかり人気占い師になってしまう。

鑑定数は1万件を超え、企業顧問をするようにもなり、占い師としてそこそこ楽しく暮らしていたものの...

数年前、大病して入院。そこで生死を彷徨った事をキッカケに、小さい頃からの「美容師になりたい!」という夢をやっぱり諦められない!なりたい!なってみせる!と、一念発起しアラサーで美容学校へ。
その後、サロンを転々としながら自分の思う「美」を追求。
その中でもヘアセットに特化するべく、歌舞伎町、六本木、銀座でヘアセットの経験を積む。

今はアットホームなヘアサロン「ヘアサロン蓮」にてカラーリスト、ヘアメイクアップアーティストをさせていただきながら、占い師としても活動。

占い師&美容師のハイブリッド人間です✌️

豊富な人生経験と占い師という仕事で培ったカウンセリング能力でお客様の「なりたい」形を叶える、そんな美容師を目指しています♪
髪を整える事は、開運ワークの中で最も簡単で大切なもの。
最近ツイてないな、不運が続くな...というときは、髪をまずは整えることから始めましょう。
お客様の生年月日からオススメのカラーリング、ヘアスタイルを提案する事も可能ですのでお気軽にお声がけ下さいね。

🌟施術について🌟

◯練習モデルメニュー施術
こちらのタグがついているメニューは、技術習得を目的としたメニューとなっております。最大限お客様のご要望を汲み取れるよう尽力いたしますが、お時間がかかる可能性が高いためゆとりをもったご来店をお願い致します。
原則としてこちらのタグがついたメニューでは、当店のトップスタイリストの監督、指示の下で施術を行いますが、ご予約状況によっては私1人で担当させていただく場合がございます。

◯通常メニュー施術
イメージ画像がある場合は遠慮なく見せて下さい!
髪の状態を見ながら最善の提案をさせていただきます。
イメージ画像のようにするのが難しい場合には、別のご提案もさせていただきますね!

🌟カラー施術オプション
+1100円でイルミナ/アディクシーにカラー剤の変更が可能
☞髪のイヤな赤味が消えて、透明感溢れるカラーに仕上がります!またダメージが少ないカラー剤なので髪もサラサラに!

☪️全てのメニューに追加できるオプション
+1100円〜4400円でトリートメント追加またはランクアップ可能

+3300円でスタイリストによるカットを追加可能
※ご予約状況よってはお待たせする場合やお受けできない場合がございますのでカットご希望のお客様は事前にメッセージでお問い合わせいただくとスムーズです。

ヘアサロン蓮所属・💇‍♀️ ゆらんのプロフィール

蒲田駅から徒歩5分にある「ヘアサロン 蓮」でJr.スタイリストをしております💇🏻‍♀️
美容師になる前は占い師として活動しておりました🔮
今でも現役の占い師です🧙🏻‍♀️🧚‍♀️
施術中にお声がけ頂ければ占いも承りますのでお気軽にどうぞ🌟(混雑時はお受けできない事もあります)

カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、モード、派手系、個性派
※ご予約状況によってはお待たせする場合がございます。お時間にゆとりを持ってご予約下さいますようお願い致します。
占い・映画鑑賞
Jr.スタイリスト、ヘアメイクアップアーティスト、カラーリスト

ヘアサロン蓮の詳細情報

ヘアサロン蓮

東京都大田区蒲田1-13-5 (地図

蒲田駅7分 / 京急蒲田駅5分 / 梅屋敷駅20分
蒲田駅
サロンの営業時間とモデル施術可能時間は異なる場合がありますので「すぐ予約」をご確認下さい🙇‍♀️

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (visa master etc)

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロン蓮付近の駅の美容室・美容院を探す