*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬の掲載
*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬のプロフィール画像
池袋アカデミーイケブクロアカデミー*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬

4.3

4.4

4.2

• さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

髪の毛とてもサラサラになって大満足です✨ 次もよろしくお願い致します!

💖学生人気💖カット+ハホニコトリートメント💖カットモデル ¥1,100

来店日:2024年2月7日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

さわ様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足して頂けてとても嬉しく思います💕 また来月もお待ちしております💌 清水

返信日:2024年2月11日
  • ルコのプロフィール画像

ルコさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 またお願いします。

💕カット+ハホニコトリートメント💕カットモデル ¥1,100

来店日:2023年12月12日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

ルコ様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、さくな様がより良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。 yui

返信日:2024年3月17日
  • ちょびんのプロフィール画像

ちょびんさんの口コミ

カットモデルということで、承知の上ですが、カットとトリートメントで120分と時間がかかりました。その割にはヘアスタイルに大きな変化はなかった感触です。 トリートメントはとても良かったです。

来店日:2023年10月30日
  • happyのプロフィール画像

happyさんの口コミ

普通の美容室ではなく、言わばスタイリスト養成所です。 外観は普通のビルの6階のテナントで 鉄の扉に「ACADEMY」と表示があります。 予約時間前は準備中のため、入室できないです。 通常アシスタントからスタイリストになるには 3年以上かかりますが 2ヶ月でスタイリストの技術を身につけるよう カリキュラムが設定されているそうです。 分業制で 準備、カット、カラー、シャンプー、ブローなど 作業ごとに人が代わります。 担当して頂いた方は皆さん若くて笑顔で 技術も速さもスタイリストと遜色無かったです。 カラーも別の美容室でアレルギーが出たとお話ししたら、 薬剤が頭皮につかないようにして頂きました。 1日経ちましたが、肌トラブルも無く経過も良好です! 仕上がりも気に入ってます、ありがとうございました。

💕カラー💕カラーモデル限定価格 ¥2,200

来店日:2023年9月15日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

めちゃ髪の毛サラサラありがとうございました!

【大人気】💕髪質改善トリートメント💕 ¥3,300

来店日:2023年9月11日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

あみ様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、髪色も可愛くて大満足です!ありがとうございました!!

💕カラー💕カラーモデル限定価格 ¥2,200

来店日:2021年9月9日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

彩様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• Kanonのプロフィール画像

Kanonさんの口コミ

とても満足してました またよろしくお願いします

来店日:2021年9月1日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

Kanon様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

スムーズに利用でき、仕上がりも満足のいく物でした。また機会があれば利用したいと思います。本日はありがとうございました。

💕ハホニコトリートメント💕 ¥550

来店日:2021年8月30日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

Y様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切で良かったです。 綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月5日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

Yui様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• chaneriのプロフィール画像

chaneriさんの口コミ

当日の時間変更や最後バタバタさせて申し訳なかったです。 トリートメントもツルツルになり、丁寧にカットしていただき、思っていた髪型にしていただけて満足です。今度は時間の余裕がある時にまたお願いできたらなと思っています。色々とありがとうございました。

来店日:2021年7月16日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

Chaneri様先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

丁寧でとても満足です!!! ありがとうございました!

💕カラー💕 ¥2,200

来店日:2021年6月20日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

きょん様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• あのプロフィール画像

💕ブリーチなしダブルカラー+オリジナルトリートメント💕 ¥5,500

来店日:2021年3月25日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

あ様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• 晴のプロフィール画像

晴さんの口コミ

希望通りにしてくれて満足です!親切で話しかけてくれて気軽に話せて楽しかったです!

来店日:2021年3月21日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

晴様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

とてもよかった

来店日:2021年3月14日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

翔太様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• シフォンのプロフィール画像

シフォンさんの口コミ

沢山アドバイス頂き、ありがとうございます。教えて頂いたコテのやり方も早速試してみます。

来店日:2021年3月4日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

シフォン様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• thailandのプロフィール画像

thailandさんの口コミ

スタイリストさんはじめ、皆さんが凄かったです。場の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2021年2月27日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

Thailand様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

とてもわかりやすいヘアセットの方法教えてくれてありがとうございます!毛先も揃って厚みも出て良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年2月21日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

ももこ様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• 秀征のプロフィール画像

秀征さんの口コミ

素晴らしい接客対応。技術も?よいスタッフさん

来店日:2021年2月6日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

秀征様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

対応も丁寧で技術も素晴らしかったです。 希望通り可愛い髪型にして下さりありがとうございました!またやって頂きたいです!

来店日:2021年1月21日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

みゆ様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月7日
  • たくろうのプロフィール画像

たくろうさんの口コミ

ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2021年1月17日

*【モデル募集】池 袋ACADEMY🍬さんからの返信

たくろう様 先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

池袋アカデミーの詳細情報

• 池袋アカデミーの内観・外観1
  • 池袋アカデミーの内観・外観2
  • 池袋アカデミーの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-10-7 ビルディングK 6F (地図)
池袋駅5分
第一興商のビルが目印です。 居酒屋ユラユラのビルの隣です。
池袋駅