プレモダン所属・プレモダン鶴舞店

モデル募集1級合格レベル 最高級プラチナセーブルまつげエクステ

モデル募集1級合格レベル                                                 最高級プラチナセーブルまつげエクステ

まつげエクステ協会認定サロン☆予約が殺到☆
キャンペーンのお知らせ
練習モデルの募集ではないです。
トップアイリストにて施術いたします。

ご予約お待ちしております( ¨̮ )

一般社団法人NEA日本まつげエクステ協会☆最高級セーブルエクステ
美容所登録済み
美容師免許保持者
練習モデル以外のメニューはトップアイリストによる施術になります。

ご連絡頂いた後に空いてるお時間をご連絡致しますので、ご希望の日と時間をご連絡下さい。

長さや太さ、カール選べます
J.C.SC.Dカール
太さ 0.05 0.07 0.1 0.12 0.15 0.18 0.2

新技術ボリュームラッシュ2Dから5D
も可能です。

オフする場合.別途オフ代1000円

税別になります。

①ご希望の日にち
②ご希望の時間
③名前
④電話番号
⑤オフ有り?なし?
⑥上まつげor下まつげ
⑦新規or既存
を明記の上連絡下さい。

予約の空き状況を確認して折り返しお返事致します!

新規のみの価格になります。
リピーター様はお電話にてご予約よろしくお願いします。ドタキャンをしない常識ある方でお願いしています。

プレモダン
鶴舞店

アイリストからの注意事項

当時はアイメイクなしでお越し下さい。
5分前にはご来店お願いします。
クーポンは新規の方のみになります。
リピーター様はお電話でご予約お願いします。
クレジットカードは使用できません。
持ちや仕上がりの保証はできないので、ご了承下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

プレモダン プレモダン鶴舞店

経験年数10年以上

一般社団法人NEA日本まつげエクステ協会
まつげエクステ専門店
鶴舞と伏見と藤が丘にあるプレモダンです。

マツエクサロン情報

2月
愛知県名古屋市中区千代田3-4-7
鶴舞駅
4.1

アイリストの口コミ・評判

• まい

2017年05月25日

ものすごく綺麗に仕上げてもらいました‼

行って良かったです‼また行きたいです‼

本当にありがとうございます‼

• 辰巳 杏奈

2017年05月23日

すごく良かったです。

• 優真

2017年05月22日

店内もすごく綺麗で要望にも親切に答えて下さりとても満足しました。
    どのサロンよりもつけ心地が良く仕上がりも綺麗でとても良かったです。是非通わせて頂きます^ ^

• かよちん

2017年05月20日

当日予約を受付て頂いてありがとうございました。
    とても楽しみに下まつげ付け放題で行きましたが、仕上がりは数10本でした。違うサロンでは60本はつけていただけました。これで付け放題とは言えないと思います。カウンセリングもなかったので何本つけれそうとか、施術中でも確認してほしかったです。下エクは取れやすいのは分かっていましたが、帰宅するまでに2、3本は取れ1日たった今では両目合わせて10本ないです。

• オオタカ

2017年05月18日

できないこと、できても料金と、仕上がりが合わないときちんと説明してくれるスタッフでした。
    できないことをあいまいにするより、信頼できるお店だなと感心しました!

• さくら

2017年05月10日

施術後お店を出て早速鏡を見たら数本取れかかっていました。残念。

• tr*mama

2017年05月06日

施術も接客も丁寧でした。今回は目尻のまつげが切れていて短くてつけれない状態だったので育毛頑張ります^^また宜しくお願い致します。

• こと

2017年03月02日

すぐ取れました残念です。

• 鬼頭里奈

2016年12月01日

量が左右で違いが明白すぎて家に帰り見た所違和感がだいぶありました。電話対応のためか、離席を何度もされてそのまま施術という流れが多く、待っている側としては一言あればなと思いました。対応は丁寧で、量を途中で増やす際も対応してくださり良かったです。リピートはしないです。

• Shinju

2016年11月30日

仕上がりも価格も大満足です◎!またお願いしたいです♪ありがとうございました!!