プレモダン 鶴舞店の掲載

4.2

4.1

4.1

Fさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!一重ですがまつげがしっかりあがって、とても満足しました。

プレモダン 鶴舞店のプロフィール画像

プレモダン 鶴舞店さんからの返信

福原様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また本日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    アッパーリフトカールはまつげをしっかりあげることができます^ ^

ライン登録して頂くと次回使える得なクーポン配信しておりますので、よければ登録よろしくお願いします^ ^
    LINE↓@ewk6511フルネーム送って下さい♪

返信日:2021年10月2日
  • なつみさんの口コミ

サロンでの上下マツパが初めてだったので、少し不安もあったのですが、丁寧に施術してくださり思い通りのまつ毛になりました😊
    お時間も合わせていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 釉さんの口コミ

仕上がりについては概ね満足ですが、左目の目尻がはね方が変だなと感じました。
    あと、施術中1回も声掛けがなくて正直嫌でした。
    痛くないですか~、とか○分おきますね、とか少し説明して欲しかったです。何されてるのかも分からず、目も開けちゃダメなのでちょっと怖かったです。
    しばらく置いておく時間に、スタッフの方がトイレに行ったようで、仕方ないとは思うのですが、そのあとまた施術は少し不快でした。客側に分からないようにトイレに行くとか、せめて施術の途中でトイレ行くのは(もちろん手を洗ってるのは分かっていますが)ちょっと、、、気持ち的に嫌です。
    施術中に使ったのりの様なものが結構目に残ったままで取るのにすごく苦労しました。全部取って欲しかったです。
    次回は利用しないかなと思います、でも安く利用できたので良かったです。ありがとうございました。

• かほさんの口コミ

つけ放題でやってもらい
    一時間ほどで
    180本つけていただき満足してます!
    仕上がりもキレイで行ってよかったです

• みゆぴょんさんの口コミ

• みぃさんの口コミ

デザインの相談を親身になって聞いていただいて嬉しかった。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、リラックスできました。
    施術も毛を使い分けて180本も付けてもらえて大大大満足!

とっても丁寧に対応して頂き、当日の予約でしたが、連絡も早くてスムーズで終始満足です♡
    次は、もう少し長くしたいなーと思ってます♡

ものすごく綺麗に仕上げてもらいました‼

行って良かったです‼また行きたいです‼

本当にありがとうございます‼

• annaさんの口コミ

すごく良かったです。

• yumaさんの口コミ

店内もすごく綺麗で要望にも親切に答えて下さりとても満足しました。
    どのサロンよりもつけ心地が良く仕上がりも綺麗でとても良かったです。是非通わせて頂きます^ ^

• かよちんさんの口コミ

当日予約を受付て頂いてありがとうございました。
    とても楽しみに下まつげ付け放題で行きましたが、仕上がりは数10本でした。違うサロンでは60本はつけていただけました。これで付け放題とは言えないと思います。カウンセリングもなかったので何本つけれそうとか、施術中でも確認してほしかったです。下エクは取れやすいのは分かっていましたが、帰宅するまでに2、3本は取れ1日たった今では両目合わせて10本ないです。

• オオタカさんの口コミ

できないこと、できても料金と、仕上がりが合わないときちんと説明してくれるスタッフでした。
    できないことをあいまいにするより、信頼できるお店だなと感心しました!

• せぇらさんの口コミ

施術後お店を出て早速鏡を見たら数本取れかかっていました。残念。

• t03230115rさんの口コミ

施術も接客も丁寧でした。今回は目尻のまつげが切れていて短くてつけれない状態だったので育毛頑張ります^^また宜しくお願い致します。

• ことさんの口コミ

すぐ取れました残念です。

• 鬼頭里奈さんの口コミ

量が左右で違いが明白すぎて家に帰り見た所違和感がだいぶありました。電話対応のためか、離席を何度もされてそのまま施術という流れが多く、待っている側としては一言あればなと思いました。対応は丁寧で、量を途中で増やす際も対応してくださり良かったです。リピートはしないです。

• Pさんの口コミ

仕上がりも価格も大満足です◎!またお願いしたいです♪ありがとうございました!!

• ねおさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、仕上がりも思い通りで、とっても満足しています\(ϋ)/♩また次回もお願いしたいです!!

• ひなのさんの口コミ

初めてなので不安だったんですけどカウンセリングしっかりやっていただいて80本の予定だったけど100本まで増やしていただいてとても気に入りました ⊂( ˆoˆ )⊃

• kさんの口コミ

ていねいな接客で、仕上がりも大満足です。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧