銀座美.design 吉祥寺駅前店の掲載
銀座美.design 吉祥寺駅前店のプロフィール画像
美.design 吉祥寺店 ビデザイン キチジョウジエキマエテン 銀座美.design 吉祥寺駅前店

吉祥寺駅1分

銀座美.design 吉祥寺駅前店の口コミ

• RISAさんの口コミ

初めての小顔矯正で緊張しましたが、丁寧に説明していただいたので安心してできました!また、1回の施術でしたが、目の大きさに違いが見え、ぱっちりになりました。ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

以前から顔の左右左、猫背が気になっており施術して頂きました。カウンセリングから施術中、施術後も丁寧に対応して下さり、継続して通いたいと思いました。今後の効果を期待しています。またよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

以前から、顔の輪郭等の歪みが気になっていて試しにと思い行きました。店内に入ってすぐ声をかけて頂いたり、施術中も丁寧な気遣いを感じ安心して身を任せられました。小顔矯正はもっと痛みのあるものかと想像していましたが、ほぼ痛みはなく気がつくと寝そうになっていました。施術後、顎のラインがシュッとなっていてニヤニヤが止まりませんでした。今回美.designさんの心地よさを知れたので、時間ができた時に通えたらと思います。その時はよろしくお願いします。

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

当店の小顔矯正で お顔の変化を実感していただき、
    ゆき様に喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

次回ご来店いただいた際にもさらに変化を実感していただけますよう、
    しっかり施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 吉祥寺店

返信日:2020年9月25日

雰囲気は、エステというより整体らしかったです。
    小顔矯正で頬骨を埋めてもらい、少し張りが減った気がします。

りな様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

予想されていたサロン、施術とは違っていたかもしれませんが、
    りな様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことの改善のきっかけになって良かったです。

これからもりな様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になる部分も変わってくるかと思いますので、
    気になることなどがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年9月23日
  • asanoさんの口コミ

小顔矯正を受けさせていただきました!
    一度でびっくりするくらいの変化があり、自分の顔を鏡で見るのが楽しくなりました本当にありがとうございます。
    自分の今の状態等、詳しく教えて頂いたのでとても信頼できます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

asano様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
    asano様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    これからも状態、変化に合わせた施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

次回のasano様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年9月23日
  • 美波さんの口コミ

自分の気になるところを聞いてもらいながら丁寧に施術してもらえたので良かったです!
    これから通って行きたいです^_^
    部屋も清潔感があり担当の方も気を配ってくださりとても良かったです!!

美波様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。
    当店の施術を楽しみにお通いいただき、嬉しく思っております。
    初めてのご来店時にはご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
    美波様 に当店の矯正の効果にご満足いただき、

これからも美波様のご期待にお応えすることができますよう
    責任を持って施術をさせていただきますので、安心してお任せください。

衛生管理や健康管理等を徹底しまして
    みなさまのお力になれるよう、私達にできることを精一杯させていただきたいと思います。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design吉祥寺店

返信日:2020年9月21日
  • まいさんの口コミ

首や肩周りの凝りに悩んでいたのですが
    一つ一つ丁寧に説明をして頂きながら
    施術してもらえたので原因などがわかり
    とても良かったです。

施術後、頭や肩が軽くなって感動しました!

次回の施術も今から楽しみにしています!

まい様
    ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    施術をさせていただきました。
    まい様に施術効果にご満足いただき、
    当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でさらに良い状態を定着させていきましょう。
    また気になること、わからないことなどがありましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• りほさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただきました。店内もとても綺麗で落ち着いています。これから続けていこうと思っています。

りほ様
    ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。

りほ様 に気持ち良く施術をお受けいただき、
    矯正の効果にご満足いただけて嬉しく思っております。

これからもりほ様ご期待にお応えすることができますよう、

変化するにつれ、気になる部分も変わってくるかと思います。
    気になることなどがありましたら、なんでもご相談ください。

• みちかさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、担当者の方も優しく面白い方で初めてでしたが緊張なく施術を受けることができました!一回でも十分効果を感じられたので、次回が楽しみです!

迪花様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正で、迪花様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    毎回、施術を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

これからもさらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 吉祥寺店

• ちさんの口コミ

触るだけで癖を見抜き指摘し、施術をしてくださいました。顔がシュッとしました。

• れなさんの口コミ

初めてで緊張していましたが気さくに会話して下さり緊張もほぐれました。技術もリフトが上がっている感じや肩が元の位置に戻る感じもわかりました。仕事柄重なるところが多々あってもっとやりたいなぁと思いました。
    まだ3回ですが、骨格が変わってきたのがわかり嬉しいです!!

• ももかさんの口コミ

とても安い値段でしたが、とても丁寧に施術していただきました!一回やっただけで、効果も見え、通いたくなりました。本当にありがとうございます!

• きおさんの口コミ

とても気持ちよく、楽しく施術してもらいました!

• ちひろさんの口コミ

初めての施術で緊張しておりましたが、
    わからないことも全て教えて頂きました。
    一度の施術で、変化が実感できて驚いております。
    今後も変化が楽しみです。
    本日はありがとうございました。

• rrさんの口コミ

矯正を受けたのは初めてで緊張していたのですが、和やかな雰囲気のカウンセリングで、安心して受けることができました。
    施術も丁寧で、1回目で効果がわかることにも驚きました。また、私は肩等の凝りがひどかったのですが、痛すぎることもなく、ほぐれていくのを感じることができました。
    居心地の良さと、施術の効果がとても気に入ったので、次も通いたいと思います。

• きよみさんの口コミ

ドキドキしながら訪問しましたが、皆さんお話しやすいスタッフの方で終始楽しく過ごせました。
    効果も1回目からわかるものだったので、今後に期待して次回からもお願いすることにしました。
    2回目以降は、5回又は10回を選んで、1回目の段階で支払いを行う制度です。10回にしたからといって料金に差が出るわけではなく、効果を出すために定期的に通って頂くため、単価と回数によって予め購入するスタンスのようでした。
    行けば効果がわかるので、個人的には特段の問題は感じませんが、料金的な面をこういったサイトでも示せると今後に繋がりやすいのかもな〜とも思います。
    本当に効果が楽しみです!

• ふみさんの口コミ

顔の悩みに対して、改善の余地などを過去の症例などからお話ししてくださり、安心してお任せできました。はじめての小顔矯正でしたが、無理な痛みなどはなく効果を実感できました。気になっている方は一度ぜひ、試してみる価値はあるかとおもいます!

• 凜さんの口コミ

お試しで予約しましたが、1回でもすっきりしました!定着させるために通いたいと思います!

以前から顔の骨が角張った感じが気になっていて、小顔矯正の施術を行っているお店を探していました。

今回は、ネットでの口コミが良く、症例写真がとても明確で良さそうだと感じ、こちらの美.design 吉祥寺店に決めました。

初回の予約をミニモから行ったため、クーポンがあり、かなりお安い料金で施術できました。安くなるのは初回のみらしいですが、初回はお店との相性などを確認する為にも、お試し価格で割引いてくれるのはとても嬉しいです。

駅からも近く、店内はとても清潔でした。パウダールームにはヘアブラシや寝ぐせ直しスプレー、ドライヤーや化粧水など、施術後に必要そうな物は一式揃っています。

施術のレポですが、今回は小顔矯正とヘッドマッサージをお願いしました。

初回ということで、まずは資料としての写真を撮影し、鏡の前で「どこが気になるか?」など、担当の先生と一緒に現状の確認をしました。

担当してくださった先生は、物腰柔らかな優しそうな方で、たまに冗談を交えながら楽しくカウンセリングしてくれて、とてもリラックスできました。

施術中も、どこが悪いのか、これから何をするのか、結果どんな効果があるのかなど、とても丁寧に解説してくれるので分かりやすく、日常でどんな事に気を付ければ良いのかもわかりました。(私は無意識に右奥で食いしばる癖があると教えていただきました)

他にも、顎の痛みに悩んでいたのですが、今まで他のお店で受けた治療だと、顎そのものを無理やり動かすやり方で、とても痛かったのに対して、今回担当の先生は、周りの筋肉から丁寧にほぐして施術してくださいました。

先生曰く、関節だけを無理やり動かすより、凝り固まった筋肉からアプローチをかけた方が良いとの事でした。痛すぎず丁寧な施術で、今まで受けた他店の治療と比較しても、より効果を感じました。1回の施術で顎の痛みが消えたので、とても嬉しいです。

最後に、施術を終えて再び鏡の前に立つと、明らかに顔のサイズが変わっていました。

気になっていた頬骨の出っ張りが落ち着き、顎の痛みが和らいだだけでなく、顔全体がシュッとした印象で、体感としても目が開きやすくなっていました。

ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

とても満足です!ありがとうございました!

めっちゃ良かったです〜
    家が遠くて継続できないのがカナシイです😭
    引っ越したら絶対通います(( ^∀^ ))

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 吉祥寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す