a.aさんからの銀座美.design 吉祥寺駅前店の口コミ

• a.aさんの口コミ

以前から顔の骨が角張った感じが気になっていて、小顔矯正の施術を行っているお店を探していました。

今回は、ネットでの口コミが良く、症例写真がとても明確で良さそうだと感じ、こちらの美.design 吉祥寺店に決めました。

初回の予約をミニモから行ったため、クーポンがあり、かなりお安い料金で施術できました。安くなるのは初回のみらしいですが、初回はお店との相性などを確認する為にも、お試し価格で割引いてくれるのはとても嬉しいです。

駅からも近く、店内はとても清潔でした。パウダールームにはヘアブラシや寝ぐせ直しスプレー、ドライヤーや化粧水など、施術後に必要そうな物は一式揃っています。

施術のレポですが、今回は小顔矯正とヘッドマッサージをお願いしました。

初回ということで、まずは資料としての写真を撮影し、鏡の前で「どこが気になるか?」など、担当の先生と一緒に現状の確認をしました。

担当してくださった先生は、物腰柔らかな優しそうな方で、たまに冗談を交えながら楽しくカウンセリングしてくれて、とてもリラックスできました。

施術中も、どこが悪いのか、これから何をするのか、結果どんな効果があるのかなど、とても丁寧に解説してくれるので分かりやすく、日常でどんな事に気を付ければ良いのかもわかりました。(私は無意識に右奥で食いしばる癖があると教えていただきました)

他にも、顎の痛みに悩んでいたのですが、今まで他のお店で受けた治療だと、顎そのものを無理やり動かすやり方で、とても痛かったのに対して、今回担当の先生は、周りの筋肉から丁寧にほぐして施術してくださいました。

先生曰く、関節だけを無理やり動かすより、凝り固まった筋肉からアプローチをかけた方が良いとの事でした。痛すぎず丁寧な施術で、今まで受けた他店の治療と比較しても、より効果を感じました。1回の施術で顎の痛みが消えたので、とても嬉しいです。

最後に、施術を終えて再び鏡の前に立つと、明らかに顔のサイズが変わっていました。

気になっていた頬骨の出っ張りが落ち着き、顎の痛みが和らいだだけでなく、顔全体がシュッとした印象で、体感としても目が開きやすくなっていました。

ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

とても満足です!ありがとうございました!

銀座美.design 吉祥寺駅前店の口コミ

美.design 吉祥寺店付近のエステ・リラクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 吉祥寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す