4.5
とても丁寧なご対応ありがとうございました!
あまりよくわかっていなかったパリジェンヌやラッシュリフトについて詳しく教えてくださり、どのような形にするのかを悩んでいた私に、どれが1番自分の顔に合うのかを私の好みに合わせながら一緒に考えてくださいました。仕上がりもとっても大満足で、今まで行ったところの中で1番満足いく仕上がりです!
まつ毛だけでなく眉毛の形やメイクまでアドバイスくださり、とても参考になりました😌今後のメイクに活かしていきたいです!
接客からまつ毛の仕上がりまで、全てにおいてオススメします!私もぜひまたお願いしたいと思います😊本日はありがとうございました✨
関西にいた頃から通っています😂
施術が本当に丁寧で、安心しておまかせできます。
10年以上まつぱをしていますが初めてパーマ液が目に染みて、施術中も施術後もかなり目が痛かったです。
1番気になったのは、担当の方のスクエアデザインで長めのネイルです。お客様の目を触るのに、鋭利だなと感じるネイルをされているのはどうかと感じました。
仕上がりのデザインは綺麗な印象ですが、長持ちしなかったことが残念です。
即日ご案内可能です⭐️〖渋谷駅 徒歩5分〗LEDエクステ♥️アイブロウ⸜︎👍🏻︎⸝メーテルロッド・パリジェンヌorラッシュリフトᵃⁿᵈマツエク🤍
⚠️2023/6/17(土)から移転いたしました。リピーター様は住所ご確認お願いいたします⚠️
リピーターの方で先の日時ご予約ご希望の方はお問い合わせください✨️
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
※ホットペッパービューティーで一度ご来店頂いたことがある方はご予約不可となります。ご了承ください。
【🌿minimo特別価格で掲載🌿】
通常価格のお客様との待遇・接客・技術に違いはございません。ご安心ください😌
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
ご予約の方は « 注 意 事 項 » を必ずご一読下さい!
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
長年の経験と知識から、こちらでお客様のまつ毛の生え方やご状態を判断していきながら調節してまいります。
もしご不安なことがありましたら、メッセージでお気軽にご相談ください🙌🏻
🗒施術技術ᝰ🖋꙳⋆
✔︎ラッシュリフト
✔︎ハリウッドブロウリフト
✔︎︎︎︎アイブロウスタイリンク
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
長年の経験と知識からこちらでお客様の目の形とまつ毛の生え方やご状態を判断していきながら調節してお付けしてまいりますので、他店と比べてお仕上がりのレベルを実感して頂けると嬉しいです🪞アイブロウも仕上がりの綺麗さを是非ご体感ください⸜🙌🏻⸝
東京都渋谷区桜丘町15-18 北沢ビル3F (地図)
⚠️googleマップ"七宝 麻辣湯 渋谷店"で検索🔎して下さい ■ご予約確定の方は項目🔟に道順掲載しております! ■JR「渋谷駅西口」から 西口を出て左にある歩道橋を渡ります。建設中の渋谷サクラステージ渋谷タワー側に下ります。そしてさくら坂の正面向かって左側に進んでいただき、二手に分かれている道の吉野家の右側上り坂に進みます。左手にある "七宝 麻辣湯 渋谷店"が1階にありますビル3階です。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC