40%以上オフ!ミニモSALE
MANA🖤透明感 カラー🤎🪄の掲載
四ツ橋駅2分 / 西大橋駅8分 / 心斎橋駅6分
  • ヘアカラーが好評

nit  by ahnkism所属・MANA🖤透明感 カラー🤎🪄の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

笑顔でお話してくださって時間があっという間に過ぎました✨想像通りのカラーにしてもらい感動です! 仕上がりも接客も大満足です🥹🎀ありがとうございまし た🤍

【1日1名様限定✨️】カラーモデル🎀ིྀ透明感カラー🫧🪄 ¥3,300

来店日:2025年5月2日

MANA🖤透明感 カラー🤎🪄さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 色んなお話出来て楽しかったです😆💞 喜んで頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年5月4日
  • ㄹㅋのプロフィール画像

ㄹㅋさんの口コミ

しっかりしたカウンセリングで似合う色も提案して下さり綺麗なカラーになりました🎶ありがとうございました🙇‍♀️次回もよろしくお願いします💞

来店日:2025年5月9日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました💓✨ カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、 理想の色に仕上がって嬉しいです😭 これから色が落ちるまで可愛いカラーを楽しみたいと思います🎶 また機会があればぜひお願いしたいです🥹🥹

人気No.1💞🪄カラーモデル🖤透明感カラー🫧➕高保湿パック ¥4,500

来店日:2025年4月15日

MANA🖤透明感 カラー🤎🪄さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!🙇‍♀️ 喜んで貰えてとても嬉しいです😌 施術も沢山お話出来て楽しかったです✨️ またの御来店お待ちしております🙇‍♀️🪄

返信日:2025年4月17日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2025年4月14日
  • RIEのプロフィール画像

RIEさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、おしゃれなお姉さんが担当してくれてとっても楽しい時間を過ごせました! 明るくて話しやすい方で、終始リラックスできました💗 カラーの色味もすごく可愛くしてもらって大満足です😌 接客もとても丁寧で、またお願いしたいと思える素敵な美容室でした!!

来店日:2025年4月14日

MANA🖤透明感 カラー🤎🪄さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!🙇‍♀️ 沢山お話も出来て楽しかったです🌼 リラックスしながら お色味も満足して頂けてとても良かったです😌🫶 また是非お待ちしております💞

返信日:2025年4月14日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

可愛いくカラーして下さり髪色気に入ってます🍀 シャンプーとスパも良い力加減でとても癒されました😿 ありがとうございました!

人気No.1💞🪄透明感color➕高保湿パック ¥4,500

来店日:2025年4月7日

MANA🖤透明感 カラー🤎🪄さんからの返信

先日は遅くまで御来店致き ありがとうございました!🙇‍♀️ 気に入って致けてとても良かったです😊 色んなお話出来て楽しかったです〜🫶 またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2025年4月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました! ブリーチしたのにサラサラでびっくりしました🥹 またお願いします!

wcolor (effectbleach) ¥0

来店日:2025年2月8日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

突然の予約でしたがミニモでの連絡もスムーズでした。 夜遅くまで対応していただきありがとうございました😊 綺麗に染めていただきました🌷

来店日:2024年9月26日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって理想の髪色に仕上げていただきました!夜遅くまでありがとうございました🥺💕

来店日:2024年9月12日
  • mのプロフィール画像

初めて利用させていただきましたが、思い通りのカラーでとっても満足でした💖💖 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです🫶🏻 また帰省した時にお願いしたいです^ ^

Premium care color ➕高保湿パック ¥7,000

来店日:2024年8月1日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

今回も好みのカラーに仕上がって満足です!!スタイリングもすごくかわいくて嬉しいです⭐️また、よろしくお願いします!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

来店日:2024年7月4日来店回数:2
  • カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

当日予約したにも関わらず優しく対応して頂きました♡ 髪色も可愛い色でお気に入りです〜! また機会があればよろしくお願いします!♡

透明感 color 🫧𓂃𓈒𓏸 ¥3,000

来店日:2024年6月13日

MANA🖤透明感 カラー🤎🪄さんからの返信

長時間ありがとうございました!🙇‍♀️ 喜んで頂けて良かったです🥹💞 またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月14日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

おすすめのカフェなども教えていただいて、楽しく会話しながら、可愛い色にしてもらいました! 満足です!ありがとうございました!!

透明感 color 🫧𓂃𓈒𓏸 ¥3,000

来店日:2024年5月31日

MANA🖤透明感 カラー🤎🪄さんからの返信

先月は御来店ありがとうございました! 色んなお話出来てとても楽しかったです! 満足して頂けて良かったです😌💞 また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月14日
  • みのプロフィール画像

全部お任せにしたんですがとても可愛くしてもらいました! 超お気に入りです! ありがとうございました!

来店日:2024年2月28日

MANA🖤透明感 カラー🤎🪄さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!🙇‍♀️ 気に入って頂けて良かったです!💞 またの御来店お待ちしております😌🙌

返信日:2024年3月1日
  • 1

nit  by ahnkismの詳細情報

• nit  by ahnkismの内観・外観1
nit  by ahnkism
大阪府大阪市西区北堀江 (地図)
四ツ橋駅2分 / 西大橋駅8分 / 心斎橋駅6分
【「四ツ橋駅」6番出口徒歩1分】地下鉄四つ橋線「四ツ橋駅」6番出口より四ツ橋筋を南に下り、左手に松屋の交差点を右折。そのまま直進すると右手にあるガラス張りの路面のお店です。
四ツ橋駅
月 21:00-23:00 火 定休日 水 21:00-23:00 木 21:00-23:00 金 21:00-23:00 土 20:00-22:00 日 20:00-22:00 祝 20:00-23:00