3.8
急にお願いしたのに対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️
希望通りの髪型にセットしてもらえて大満足です!!
無事にその後の予定も終わり、周りからも褒めてくれました🫶🏻
予約の10分ほど前に到着。
入口には誰もいなかったため、店内をのぞくと店員さんと目が合い、お待ちくださいと言われ待っていました。
そこから15分ほど待ち、予約時間を数分すぎたところでようやく案内されましたが、コートや荷物などは預けることが出来ず、そのまま席へ。
正直この時期、コートやマフラーなど荷物が多くなるので預けたかったです。
座席にもあまり置けるスペースもなく仕方なくコートとマフラーを小さく丸めて鏡前の小さなスペースに置きました。
仕上がりはあまり納得できるようなものではありませんでした。
でも2000円という他店舗より安めの値段だったのでしょうがないか…と。
支払いについて、「ヘアセットの場合現金支払いのご協力をお願いします」と記載ありましたが店員さんから現金支払いというルールですので、という一言。
必ず現金支払いであるなら誤解を招く表現なので記載を改めた方が良いかと思います。
ご協力というのは現金支払いできない場合は他の支払い方法でも良いと受け取れます。
サービスと接客の配慮がないと感じ、楽しいイベント前に少し残念な気持ちになりました。
リピートはしません。
担当者がとても冷たく、楽しみな予定の前にヘアセットを入れたのに嫌な気持ちになりました。
入ってすぐ荷物を預けたりもなく席に通され担当者を待つ間やって欲しい髪型を携帯で出していた後ろにぬっと来て「いいですか?」と冷たい声で言われました。
お店側で出していた画像を見せこんな感じにしたいんですけどと言っても「はぁそうですか…」のような対応。
終始気だるそうな対応をされました。
8分前くらいに着いてしまったのが悪かったのかなと思い「早すぎましたかね?すみません」と言っても「いえ…」という返事。
撮影するので前から見た時に見えるようにしたいんですがどっちがいいですかね?と聞いても「人によりますね」とか、前髪が綺麗にまとまるようにしたいんですと伝えても「まぁ出たら風で秒で崩れると思いますけど」のような、全てが後ろ向きな発言ばかりで、美容室行って「早く出たい」と思ったのは初めてでした。
髪の触り方も雑ですし結んだ髪も緩いしだからといって施術が特段早い訳でもないし全体的に適当さが目立ちました。
極めつけはクレジットok(料金指定などの記載もなし)と書いていたのに「現金のみです」と言われました。
こちらとしても現金支払いの予定はなかったので現金持ってないんですけど…と言ったら「じゃあいいです」と言われクレジットで払えましたが…じゃあ、ですかw
直前でも予約が入れられるようになってたので行きましたがそんなに機嫌が悪いのか調子が悪いなら予約を入れられないようにすればいいだけなのにとっても不愉快な気持ちです。
口コミ悪いけど安いしいいかと思い行きましたが接客態度最悪でした。店もタバコ臭い。仕上がりも普通で自分で頑張ればできます、、
お話も楽しかったし本当に早いし着崩れる事もなく最高でした!!
受付の男性の接客が最悪でした。
急いでいたにも関わらず、待たされて、謝りもせず
「順番なんで」とだけ言われました。
予約時間より施術が遅れているのに、その態度は無いと思いました。スタイリストの方にも謝られませんでした。
愛知からLIVEで大阪に来てヘアメをやってもらいに行ったのですが、大阪の美容院の対応がこれが普通かもしれないのですが、とても怖く、態度が悪かったです
お友達と行ったのですが、「ここはthe LAZY HOUSEかってぐらいだね」って話すレベルでした
でも、仕上がりは良かったです
結婚式のお呼ばれでヘアセットしていただいたのですが、めちゃくちゃ可愛く綺麗にしていただいてテンションあがりました🤍またなにかある時はこちらでヘアセットしていただきたいです🤭ありがとうございました🙇🏻♀️✨️
お話楽しかったし完璧やし満足です!!
また25日よろしくお願いします😊🙏
コンサートへ行くので、ヘアセットをお願いしました。
仕上がりはとても可愛くして頂いたので、満足です^ ^
入店した際に、受付に人がおらず、声掛けもなく少し不安でした。
店内に掃除をしている方が見えたので、入り口から数回声掛けをしましたが、聞こえていなかったのかスルーされてしまい、どうしたらいいか分からず…💦
カットをしている方が気づいて座るよう手で合図して下さいましたが、対応に少し不安がありました。
セットは手際良くやっていただきお値段も良心的でした!
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!!
またお願いします!!
急遽のヘアセットありがとうございました!!
なにもデザイン考えて行かなかったのに丁寧にデザイン提案していただき可愛いセットにしていただきとても嬉しいです!
またお願いしたいです!!
エクステについて色んなアドバイスして頂いてありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
またお願いします(*^^*)
馴染むかわからない本数だったのですが目立たないくらい馴染ませていただきました!
ですが客の立場なのに担当の方がタメ口での対応もあったため満足のいった接客ではありませんでした。
本日は急にお願いしてすみません🙇🏻♂️
とても可愛いくヘアセットして頂き
ルンルンです♪♪
またよろしくお願いいたします☺️
接客最悪。態度悪すぎました。
どっちのほうがいいですかね?と質問したところ「あ、私はどっちでも。」と素っ気なく言い放たれました。それ以外にも不満な点は沢山ありましたが。
すごく気分が悪かったです。
希望の髪型に仕上げていただきました。
夜まで綺麗に巻きも持ちました、また大阪に行った時は予約させていただきます!
カラーをしたのですが、全体的に、ムラができ、雑に感じがしました。
カラーのことで、聞いても、話をしてくれなく、最低な接客をされました。
カラーの件で、メッセージ、やりとししようとしたのですが、連絡は、なく最低な美容室でした
楽しくお話しながらヘアセットしていただきました😳💟💟
仕上がり崩れにくくて可愛くて友達にも褒められました🥰
ありがとうございました💕
担当してくれた人がすごくいい人で話も楽しく
希望どおりの可愛い色にしてくれました!
また行きます🥰